Активный гражданин #2

Ноу-хау на след год - с кем нибудь скооперироваться, купить маленькую елку и сдавать ее хоть с 1 января, а также находить на улице, потом относить домой и так по кругу
Странное ноу хау, а почему бы маленькую купленную елочку не сделать многоразового использования, до завершения акции?

Моя прошлогодняя фотомодель-лиственница за год сильно подросла, надеюсь еще эту зиму попользовать ее ))))

• Like
Реакции: Nonono и i5522
Я тут видел кому то снимали блокировку на какой странице

Всем добрый вечер!
У кого то еще такое было с дурацкой новой косячной вкладкой "забронировано"
Сегодня пришло оповещение что моя бронь, которую я не видел отвалилась по заданию

Киноужин и гастрономическая карта России в круговой кинопанораме​

Может поэтому и не давло брать больше 6 заданий т к какие то забронированные стали невидимые!

Вообще придумали вкладку!
летом без нее обошлись!

А сейчас что она дает- ничего! раз в брони = в работе и общее количество все равно 10 шт

Даже задание нельзя заранее открыть и ссылки на посты наклепать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так здание где ставили печати и есть администрация
1735846332224.png

Я тут видел кому то снимали блокировку на какой странице
Снимали блокировку по игре. Или если была подозрительная активность в АГ. Но при этом работал сайт мос.ру. Если блок на мос.ру, то только МФЦ.

Всем добрый вечер!
Сегодня пришло оповещение что моя бронь, которую я не видел отвалилась по заданию

Может поэтому и не давло брать больше 6 заданий т к какие то забронированные стали невидимые!

летом без нее обошлись!

А сейчас что она дает- ничего! раз в брони = в работе и общее количество все равно 10 шт

Посмотреть вложение 872040
Нет. там просто такой шикарный шатер для всяких мастер классов и туалет ! Администрация через дорогу дальше!

раньше елочный экопункт был прям во дворе, и в доме через дорогу был, а сейчас 3-5 км тащить, тут что-то не так..
Судя по всему, ужесточились требования к их размещению., противопожарные и др. Но в каждом муниципалитете администрацию обязали сделать по одному пункту минимум. Вот и разместили их, где смогли, на отшибе...

• Like
Реакции: vova_nike и Серж 1224
А если нет возможности в МФЦ приехать что делать

А если его удалить через поддержку а потом создать снова

Судя по всему, ужесточились требования к их размещению., противопожарные и др. Но в каждом муниципалитете администрацию обязали сделать по одному пункту минимум. Вот и разместили их, где смогли, на отшибе...
Ну у меня в районе он размещен совсем не на отшибе, как раз наоборот, только он один на огромную территорию

• Like
Реакции: Серж 1224
Давали бы за выброшенную ель побольше. А то пунктов нет зато ёлок навалом будет

А если его удалить через поддержку а потом создать снова
А баллов нет там что ли? Если попробуете, поделитесь результатами. Результат таких кардинальных действий очень интересен. А новую учетку можно без мос.ру сейчас полной сделать?

Елочный круговорот" стартовал в Москве 🎄 Жители столицы могут сдать свои новогодние ёлки на переработку. Все деревья превратят в древесную щепу для экологических проектов, часть которой впервые отправят в Московский зоопарк.

📍 На точках приёма проходят мастер-классы, а участников угощают чаем и бубликами. За участие можно получить баллы программы «Миллион призов».

Странная новость)) Эти пункты все у помоек расположены обычно, какие бублики? 🤣

• Like
Реакции: Посетитель
Ну у меня в районе он размещен совсем не на отшибе, как раз наоборот, только он один на огромную территорию
Нет на Баумонском у бойлерной убрали а во дворе дома оставили. Жиличник обнаглел. Ничего не убирал и решил и не ставитьб

Ну новую учетку также просто создаешь и подтверждаеш

Ссылку в студию.

Ссылку в студию.
Бомж тебе нальет лимонад

Дыркой от бублика угостят

Судя по всему, ужесточились требования к их размещению., противопожарные и др.

Не, это вряд ли, пункт, который я сегодня проверяла, должен стоять около помойки, там же, где стоял и раньше. А вот других пунктов у помоек у меня в районе больше нет( Никакие требования не изменились… Видимо, сокращают программу. Как тут днём писали.

Всем добрый вечер!

летом без нее обошлись!

Посмотреть вложение 872040
Давайте завплим их жалобами и подадим в суд на упущенную выгоду.12 дней по 1 печати на чела. Расходы на проезд моральный ущерб и ТД.

В поддержке сказали что запись удаляется 30 дней, и что потом можно только заново создать