Активный гражданин #2

В поддержке сказали что запись удаляется 30 дней, и что потом можно только заново создать
Тогда делайте, но риск блока и вынужденной явки в МФЦ никуда не денется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Некоторые пункты как я помню из прошлого года, стояли полупустые, некоторые переполненные, я думаю на основании наших фото просто были сделаны определенные выводы, количество пунктов сократили, оставили те что востребованы, так как мы их проверять будем постоянно, то заполнение их ëлками им будет известно почти в режиме онлайн, очищать 165 точек приема все же дешевле чем 600, поэтому я думаю просто провели оптимизацию, а мы им в этом помогли
Ну это версия конечно, посмотрим, что покажет практика этого года
Идея, может быть, такая и была. Но у меня было 5-6 переполненных пунктов. Сейчас только 1 и тот, только на карте, по факту его нет.

• Like
Реакции: skylin3 и i5522
А как они это делают бота запускают?

А как они это делают бота запускают?
Блочат всех, по какому принципу непонятно. Меня с мамой пару лет назад заблочили. Я на следующий день пошла в МФЦ, а мама на даче была. Пришлось месяц без голосовалок сидеть ей, пока не приехала.

• Like
Реакции: i5522
Через МФЦ то понятно, но вот как без МФЦ разблочить

Никак

Если найдёте способ - напишите. Многие вам благодарны будут😂

Да дело в том что локация то московская)

В том году было что блок был массово у всех а потом разблочили

Последнее редактирование:
если есть возможность дойти до мфц это дело одного дня, если нет, ну вот и доказательство что вы не в москве и судьба этого города вам до лампочки, а тогда за что вам баллы начислять? Ну логично же?
Не логично..с какого перепуга я должна тратить свое время и идти в мфц, если кому-то что-то показалось?много услуг сейчас возможны только через мосру так почему меня лишают этих услуг вынуждая идти в мфц, если нет реальной причины для блокировки?
и я в Москве, но мне до лампочки судьба этого города

• Like
Реакции: Посетитель
Ну вот потому что вам до лампочки поэтому и блочат, неужели не понятно 😀
Ну меня пока не блокировали )))
Я теоретически, с какого мне могут устроить доп проблемы

Они только начали заполнять, погодите, мож добавят еще, и прям раньше чем обещали, смотри какие молодцы, они точно по нам соскучились 😀

Аптеки по полторы тыщи 🤑 всë я.... бухать
Аптеки... Бухать... Странное совпадение 🤔 Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней?

У меня santo stefano с нг не допито, самое время пропустить бокальчик за открытие витрины 😀
У меня Джэк недобитый остался, придется тоже помочь ему уйти в мир иной 😪

Из приятного еще томас мунц 16 промиков в чек, хотя конечно могли бы на 1000 на 1500 сделать а то такое количество сканировать по одному на кассе, ну такое..
Я Томас Мюнц покупаю на ВБ, всегда та же самая обувь, сумки и т.д. дешевле, иногда в два раза, не нужно никуда ездить, пункты выдачи есть в каждом доме. Продавец сам Томас, подделка исключена. Кроссовки зимние на ВБ купила за 4900 руб, а в магазине они стоили сначала 16000, а потом , в распродажу, 9000 руб, разница большая, выгоднее покупать на ВБ.

Промокод в пятерочку на 250 рублей))))

• Like
Реакции: Atip
Я Томас Мюнц покупаю на ВБ, всегда та же самая обувь, сумки и т.д. дешевле, иногда в два раза, не нужно никуда ездить, пункты выдачи есть в каждом доме. Продавец сам Томас, подделка исключена. Кроссовки зимние на ВБ купила за 4900 руб, а в магазине они стоили сначала 16000, а потом , в распродажу, 9000 руб, разница большая, выгоднее покупать на ВБ.
Ну только в том случае, если ты не спешишь покупать обувь. К примеру, я брал с вб обувь, да и не только, но мне не всегда она подходила, от чего время тратил и долго ждал, пока обновка появится. Поэтому в последнее время балую себя шмотом от реселлейров, как-то быстрее и удобнее в этом плане, хоть и не экономно.

• Like
Реакции: Atip и JD87
Купер тоже пропал из списка доступных.

• Sad
Реакции: Лика22
Промокод в пятерочку на 250 рублей))))

Это ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно 😁