Оксана К
Бог флуда
- Дней с нами
- 817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.244
заработал.Что с руспасом?
непонятно что было и хорошо что сломался уже у дома, когда я собрала что планировала
заработал.Что с руспасом?
Это сейчас, сегодня работает?Он там в отдельном домике слева от входа примерно 300 метров
Я дт Нового года была. Но он не там, где сцена, дальше и налевоСегодня?
Понятно, спасибо! 31 не удалось застать в задании слева, но это после 6, праздник всё же. Вчера и позавчера форумчане пишут, что не было, поэтому спрашиваю. Вдруг не работают до 9, чтобы зря не ездить.Я дт Нового года была. Но он не там, где сцена, дальше и налево
Понимаю вас, мы так 25 декабря на Болотную зря сгонялиПонятно, спасибо! 31 не удалось застать в задании слева, но это после 6, праздник всё же. Вчера и позавчера форумчане пишут, что не было, поэтому спрашиваю. Вдруг не работают до 9, чтобы зря не ездить.
Там где-то на территории музея Шереметьевых? Парк у пруда бесплатный был.В кусково говорят плати 50 рублей, я отвечаю ага щас, мне мультяшку только поймать прошел так
Для Пятерочки они три вариаета предлагают - на 250 р (1000 баллов), 500 р (2000 баллов) и 1000 р (4000 баллов). По-моему, несколько вариантов - это хорошая идеяПромокод в пятерочку на 250 рублей))))
Ну так брать сразу 4 промокода и применять их.
Кстати, нормальные цены на купаты и котлеты.
Бесплатно,50-100 метров от входа ловил,если идти далее лесом в сторону Кузьминок или если пойдешь от Кузьминок там гео очень плохо работалоМультяшка 800 ловится только на территории усадьбы а она вся огорожена не протиснесся нигде, а по льду бежать страшно и палевно,
Следующая по курсу усадьба деда мороза надеюсь там хоть бесплатно?
Удобнее, если в разные дни на разную сумму покупки. Мелкими на скоропортящиеся продукты удобно: свежее молоко, кефир, хлеб.А зачем брать 4 промокода по 250, если есть один на 1000?
Который 2 этажный там где туалет! 1 и 2 там никого не было!Он там в отдельном домике слева от входа примерно 300 метров
А так он вообще не ставит!Тогда он будет строго по 1 паспорту ставить
Дом со стеклянной дверью и раздевалкой, надо войти и налевоКоторый
Этот ответ к какому вопросу?Благодарю-нашли.
в Новых черемушках и на Городецкой
Сегодня не были?Который 2 этажный там где туалет! 1 и 2 там никого не было!
Он там в отдельном домике слева от входа примерно 300 метров
Ну или 3 промокода на 750 рублей.А зачем брать 4 промокода по 250, если есть один на 1000?
Надоело ездить каждый день! и так по логике если его найду то 3 печати поставить должен!Сегодня не были?
Если раньше кто-то не отпишется, то заеду и напишу, как сегодня.