Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Antisliv
А как
Я на каких то три бесплатных записалась. Может вам не повезло? Кстати, про квест с дедом морозом. В Измайлово. С 16.00 до 17.00 там бесплатные места были на культуре. Серж вчера страдал. А то, что его не пустили в фитнес на Чертановской, это, конечно, хохма. Или они что то знают, что нам неведомо🤪
А как он собирался припереться в спорт зал , где занимаются женьщины и начнет фоткать , как минимум странно !!! И что его погнали летом как кота , правильно сделали !! Вот фотка из ВК Про ,, А ну ка , девушки ,,

Вложения

• IMG_3497.jpeg
    IMG_3497.jpeg
    785,8 KB · Просмотры: 197
А как

А как он собирался припереться в спорт зал , где занимаются женьщины и начнет фоткать , как минимум странно !!! И что его погнали летом как кота , правильно сделали !! Вот фотка из ВК Про ,, А ну ка , девушки ,,
21й век на дворе, небинарные личности, трансгендеры, квадроберы... У всех есть права 🤣

Сейчас на Революции мужик, видно держится из последних сил, чтобы не начать отправлять в пешее эротическое путешествие...
Нет, народ самый треш и жесть - это оказывается ВДНХ. Там блин удумали помимо фото с инсталляции у входа ещё второе задание посетить некую ярмарку у Ракеты и сделать фото продающих там товаров. А эта ракета, если кто не знает, в 1.7 км от входа!
И ни в какую печать только за фото с инсталляцией ставить отказывались. А особо скандалить тоже сил не было, поэтому развернулись и ушли. В итоге даже по 1 паспорту проштамповать не удалось.:am:

Пришел к выводу, что закрывать паспорт лучше на Тверской. Тут же берешь новый, ставишь печать за снежинки и щелкунчика, итого три за раз...

Последнее редактирование:
21й век на дворе, небинарные личности, трансгендеры, квадроберы... У всех есть права 🤣
Ага ! Я буду заниматься , а все кому не лень будут приходить на меня смотреть и фотографировать , как макаку в зоопарке !:)

• Like
Реакции: i5522
Пришел к выводу, что закрывать паспорт лучше на Тверской. Тут же берешь новый, ставишь печать за снежинки и самый сильный, итого три за раз...
А на Тверской тоже можно печать Самый сильный поставить? Не видел где там можно валенок кинуть. Я ещё на Тверской ставлю печать за Щелкунчика на Бауманской - получается 4 сразу можно поставить.

• Like
Реакции: i5522 и andatr
А на Тверской тоже можно печать Самый сильный поставить? Не видел где там можно валенок кинуть. Я ещё на Тверской ставлю печать за Щелкунчика на Бауманской - получается 4 сразу можно поставить.
Самый сильный не только за валенок дают. Еще за ответы по олимпиаде

Самый сильный не только за валенок дают. Еще за ответы по олимпиаде
Официально вроде как надо сделать и то и другое. А на практике везде по разному.
Первый раз (на Тёплом стане) надо было за минуту попасть 5 раз. В другой заход - просто один раз попасть в ящик и всё. А сегодня в Медведково надо было на 5 вопросов про спорт ответить и один раз попасть валенком в ящик. Но ничего особо сложного.

У нас это под запретом! Квадроберы только держатся ещё 🐒
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А то, что его не пустили в фитнес на Чертановской, это, конечно, хохма. Или они что то знают, что нам неведомо🤪

А почему хохма? Это тренировки только для женщин, такое правило. Аналогичное есть и на проекте «Спортивные выходные» - пара тренировок в Смстрейчинг только для дам. Поначалу приходили всякие мужчины-фрики в обтягивающих трико, права качали, потом перестали 🙈
Можно сделать, кстати, тренировки и отдельно для мужчин, но не делают почему-то…

Официально вроде как надо сделать и то и другое. А на практике везде по разному.
Первый раз (на Тёплом стане) надо было за минуту попасть 5 раз. В другой заход - просто один раз попасть в ящик и всё. А сегодня в Медведково надо было на 5 вопросов про спорт ответить и один раз попасть валенком в ящик. Но ничего особо сложного.
В Коломенском на днях, девушка задала 5 вопросов про Олимпиаду (стандартные), сказала кодовое слово и отправила ставить печать, итого две
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно сделать, кстати, тренировки и отдельно для мужчин, но не делают почему-то…
Тренировки отдельно для мужчин в трико, с вытянутыми коленками и в майках алкоголичках? 🤣

Тренировки отдельно для мужчин в трико, с вытянутыми коленками и в майках алкоголичках? 🤣

Тут уж у кого что есть))) Но там прям была жуть - человек пришёл в обтягивающем трико аля для вольной борьбы) Думаю, на мужскую фитнес-тренировку он бы так не осмелился прийти)))

• Haha
Реакции: Muguet
и еще, девушки на тверской легко выдают новый паспорт после получения подарка
да, забыл это добавить..мы сразу там получили новые и тут же снова получили там печати в инфоцентре

Неуловимый снегирь в Музеоне пропал с карты только у меня?

Последнее редактирование:
Ведь надо бы и с собачкой погулять и с внуком поиграть и дома прибраться и салатики постругать...
Но-но, не омрачайте мою безоблачную старость!
Этим всем и без меня есть кому заняться, не буду мешать )) присоединюсь к салатикам под звон курантов, а пока побегаю в удовольствие