Активный гражданин #2

Я его ловил,вход который к Полянке ближе,на правом углу отлично поймался

Нет, народ самый треш и жесть - это оказывается ВДНХ. Там блин удумали помимо фото с инсталляции у входа ещё второе задание посетить некую ярмарку у Ракеты и сделать фото продающих там товаров. А эта ракета, если кто не знает, в 1.7 км от входа!
И ни в какую печать только за фото с инсталляцией ставить отказывались. А особо скандалить тоже сил не было, поэтому развернулись и ушли. В итоге даже по 1 паспорту проштамповать не удалось.:am:
Мне, кроме фото у входа и ярмарки, еще предложили открытку кому-нибудь отправить.

У меня тоже было меньше 10 и не давали взять в работу. Сегодня в очередной раз разборки, они у меня спросили, выполняла ли я забронированные задания. Отписалась, что не выполняла, указала какое у меня задание на брони. Пока тишина. Ответа от ГЗ в ВК нет.
Я отменил т к они платные ели уже в рабочие дни днём или в Зеленограде.

Всем нарезающим сейчас салаты посвящается😉
IMG_20241231_125430_954.jpg

Сейчас пуш пришел от МТС , типа топайте побольше вас ждут отличные призы , даже на 300 руб кэшбэка нет!:)

• Like
Реакции: Atip
Делал эти таблички московские дворы. Вообще дебилы их вешали, одна квартира указана в двух падосах, потом диапазоны 71-105 и следующий падик 108-143, а куда 106 и 107 делось и где 144 квартира? Потом вместо таблички номера нарисованы на стенах краской, и что указывать, вроде номера есть, но это же не табличка. Хз даже как это зачтут

Делал эти таблички московские дворы. Вообще дебилы их вешали, одна квартира указана в двух падосах, потом диапазоны 71-105 и следующий падик 108-143, а куда 106 и 107 делось и где 144 квартира? Потом вместо таблички номера нарисованы на стенах краской, и что указывать, вроде номера есть, но это же не табличка. Хз даже как это зачтут
Нам не дают. Мы к Новому году готовимся, ёлки, салаты, подарки. У основной массы выходные наконец-то от заданий. Но вы держите нас в курсе, с Наступающим🥳

• Like
Реакции: 30782 и Antisliv
Под новый год все чуда ждут -
И взрослые, и дети.
Ведь взрослые, конечно, врут,
Что нет чудес на свете.
У взрослых множество забот,
Проблем и треволнений.
Сомнений тысяча пятьсот.
Но все же нет сомнений,
Что в каждом взрослом - поискать -
Найдёшь всегда ребенка.
Им хочется шалить, скакать,
Смеяться громко, звонко!
Так пусть же в этот новый год
Желания сбываются!
И счастье к каждому придет.
Ведь чудеса случаются!

С наступающим новым годом, друзья!

Бывает, что на 1-м этаже квартиры переводят в нежилые помещения. Из-за этого может быть жилых меньше, а нумерация старая остается. В моем доме в одном из подъездов на 1-м этаже вместо квартиры — щитовая, в результате на 1 квартиру жилых помещений в подъезде меньше.

Я его ловил,вход который к Полянке ближе,на правом углу отлично поймался
Позавчера прошёл насквозь от одного входа до другого (от Якиманки до Парка Горького), но так и ничего не смог поймать. Навигация всё время улетела в дальние концы Музеона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И тишина, все салаты крошат?
А может куртки втихоря получают? ;)
Так и не завезли их никуда?

Получил заказ вб через постамат, баллы начислили сразу. Но бесит что написано типа готов к выдаче, а на деле оно только в пункт приехало и надо ещё ждать когда курьер в постамат положит

Позавчера прошёл насквозь от одного входа до другого (от Якиманки до Парка Горького), но так и ничего не смог поймать. Навигация всё время улетела в дальние концы Музеона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До Музеона поймали что-нибудь? Сколько прошло времени?

Количество точек не изменилось, похоже снегирь с голодухи просто перелетел на другое место, может на хлебозавод Зотова 😀