Активный гражданин #2

Я

Я взяла свитшот за 30 печатей со снеговиком, размер Л, это трэш… потому что я в нем утонула, я обычно ношу 44 размер, а тут мне свитшот прикрыл даже попу, хотя рост 172 см.
Я решила сравнить с прошлым годом.
В прошлом году я брала в последний день 2Xl, потому что выбора не было, он оказался большим, в этом году решила заранее все делать, в итоге когда пришла домой то новый L оказался больше прошлогоднего 2ХL по длине на 5 см и в ширину шире 🤦‍♀️🤦‍♀️ получился как платье…
Я подумала что новый это мужской размер L🤷‍♀️
( размера М на Тверской не было)
вот какой размер мне нужен был в прошлом году, когда 2XL оказался маленьким и было ощущение, что то женский размер и сделан как-то иначе.. а в этом наоборот))

Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят 😪
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор 🤬
на счет куртки, не знаю.. белая куртка в Москве, когда одна грязища и слякоть... при том не особо и тёплая.. зачем на нее собирать? подождите, может потом можно будет махнуть 30 печатей на 3 подарка, даже если в одном паспорте.. в прошлом году можно было в конце.. или ловите куртку :)

Не знаю, мне на Революции попалась вполне милая девушка.
Да у нас то тоже никаких проблем там не было неделю назад. Мужик поставил всё без лишних вопросов. Но может это был другой мужик. :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за "Самый сильный"- сказали что только 1 раз!
А её второй раз вряд ли кто поставит в тот же паспорт. Они одинаковые на всех площадках. И при наличии одной "гири" работники ярмарки отказались ставить вторую.

Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»​

Ехать или нет! Меня чуть не побили когда я фитнес лето в москве на Щукинской фоткал, а тут в помещении! На чертановскую ехать просто так вообще не хочется)
Если взяли задание в работу - ехать. Скажете, что ГЗ дал задание по популяризации их клуба ( а это проект Мэра Москвы). Там сотрудницы, вроде, лояльные, сказали, что уже много народа приходило фотографировать их клуб.

Да у нас то тоже никаких проблем там не было неделю назад. Мужик поставил всё без лишних вопросов. Но может это был другой мужик. :5:

А её второй раз вряд ли кто поставит в тот же паспорт. Они одинаковые на всех площадках. И при наличии одной "гири" работники ярмарки отказались ставить вторую.
На Революции был нормальный мужчина. Без вопросов шлепнул печати!!

• Like
Реакции: Atip и i5522
Мужчинам сейчас особенно тяжело на заданиях, все подозрительные, сразу начинают выяснять, для чего делаются фото. Я обычно говорю "Городской контроль".

Выясняла в ВК ГЗ, на проверке может быть любое количество заданий. В работе считаются и забронированные.

Последнее редактирование:
Получила сегодня мед в Черемушках. Было три на выбор: гречишный, малина, яблоко-корица. Взяла яблоко. Мне понравился: в нем прямо кусочки яблок есть в изобилии
все добавки удешевляют стоимость исходного продукта

• Like
Реакции: Atip
все добавки удешевляют стоимость исходного продукта
Правильно, нельзя упустить выгоду ни на грамм! Это в 100 граммовой баночке будет 10 грамм яблок, какая же это потеря.
Даже если с добавками вкуснее, не ради яблок сумасшедшие бегали по всей Москве и унижались, нельзя такое брать!

• Like
  • Haha
Реакции: Marina T, Slev и Muguet
Мужчинам сейчас особенно тяжело на заданиях, все подозрительные, сразу начинают выяснять, для чего делаются фото. Я обычно говорю "Городской контроль".

Выясняла в ВК ГЗ, на проверке может быть любое количество заданий. В работе считаются и забронированные.
Ток у меня бронь и в работе было меньше 10 а брать не давал.

Если взяли задание в работу - ехать. Скажете, что ГЗ дал задание по популяризации их клуба ( а это проект Мэра Москвы). Там сотрудницы, вроде, лояльные, сказали, что уже много народа приходило фотографировать их клуб.
Написали мне в вот сап они. И сказали что мужиков не пустят. Даже с городом и с Мэром. Вот и сказочки конец

Правильно, нельзя упустить выгоду ни на грамм! Это в 100 граммовой баночке будет 10 грамм яблок, какая же это потеря.
Даже если с добавками вкуснее, не ради яблок сумасшедшие бегали по всей Москве и унижались, нельзя такое брать!
Да большинству пофиг зачем бегать, главное халява, а на нее и время и силы не жалко.кто-то даже восторгается раздаваемой сувениркой

Да большинству пофиг зачем бегать, главное халява, а на нее и время и силы не жалко
Это понятно, есть возможность и желание - побегай, почувствуй азарт халявы.
Но зачем эта платоническая жадность?
Я очень сомневаюсь, что в подарочный мёд добавляли что-то, чтобы сэкономить его и впарить неосведомлённым москвичам

Я очень сомневаюсь, что в подарочный мёд добавляли что-то, чтобы сэкономить его и впарить неосведомлённым москвичам
Не поняла )))) это разные продукты, чистый мед и мед с добавками.Мед продукт дорогой, добавки дешевле, но, добавки часто улучшают вкусовые качества, не всем нравится чистый мед.тут на вкус и цвет, как говорится...

• Like
Реакции: e1_georgio
На Революции был нормальный мужчина. Без вопросов шлепнул печати!!
А ненормальный меж тем окопался на Хачатуряна, дерьмо редкостное! Печати ставит как захочется, например сегодня заявил что поставит печатт толтко тем, кто пред.явит использованный паспорт. Типа хватит уже, набрались

А ненормальный меж тем окопался на Хачатуряна, дерьмо редкостное! Печати ставит как захочется, например сегодня заявил что поставит печатт толтко тем, кто пред.явит использованный паспорт. Типа хватит уже, набрались
Вчера там была женщина. Никаких новых требований не было.

• Like
Реакции: Лиа
Если адрес производства коломна озерское шоссе 45а , то несложно посмотреть что в этом же ангаре где бадяжат якобы мед, находятся контора поставляющая стройматериалы, в соседних приём вторсырья, гайки болты, краски и тара, склад кровли и изоляции, ну и тп

Ну как бы помягче сказать, выглядит все это не аппетитно😀

Ну и сам цвет субстанции в этих банках скорее напоминает грим для фильмов ужасов нежели что то сьедобное, но может я ошибаюсь...
мед суфле и мед на мой вкус очень хорошие, производитель ооо кмк, чисто мед я не ем, ест муж, суфле с малиной очень понравилось, тут недавно и у Вкусвилла производителя банановых кексов показали, где помойка на производстве, а я только кекс такой съела. И напомню, в прошлом году 5 печатей надо было. Кто хочет, собирает печати, ничего плохого не вижу и что бабульки активные пенсионерки скачут за печатями. Для внука подарок, для себя мед. Халява она такая, тут активная.
Гномы тут с пряниками не нравятся, дворнику, консьержке подарите. Продавцу в ближайшем магазине, с кем здороваетесь.
Всех с наступающим, добра, любви и баллов побольше!

А задание Московские дворы во всех округах проводятся или только в ВАО? Видел вчера и сегодня в отказных заданиях только ВАО

Новый год уж на носу,
Кто в Москве, а кто в лесу.
Я желанье загадаю
И немного помечтаю.
Пусть помоечки вернутся,
Градом баллов обернутся.
Тайны улиц, он же квест,
Двадцать штук в один присест.
Елку сдам сто тысяч раз -
Баллов куча, про запас💰
Чтоб катки всегда ловились,
ЖКХ-шники не злились.
Чтобы брошенные елки,
Все зеленые, в иголках,
Достояли до весны 🌲.
Лето (что в Москве) опять
Давало баллов собирать.
Батарейки чтоб сдавались
И буккросинги искались!
Чтобы каждый шаг буквально
Баллов сыпал нереально.
В общем, с Новым годом всех,
В баллах пусть нас ждёт успех!

P.S. Основано на реальных событиях😊

Ребята всем привет! Кто был с детским билетом на Новогодний экспресс на Панораме 360, давали ли ребёнку подарок? и Видно ли было Москву?

Ребята всем привет! Кто был с детским билетом на Новогодний экспресс на Панораме 360, давали ли ребёнку подарок? и Видно ли было Москву?
Писали, что был племянник, Москвы было не видно, подарок не получил. Я так понимаю, не дали, так как другие получили. Просто, наверно, не подошёл, к кому надо. Ну отзывы так себе.

А задание Московские дворы во всех округах проводятся или только в ВАО? Видел вчера и сегодня в отказных заданиях только ВАО
Исключительно там, где отказы.
Screenshot_2024-12-29-10-03-24-709_ru.mos.gz.jpg
Screenshot_2024-12-28-16-36-01-936_ru.mos.gz.jpg

Москву на Панораме прекрасно видно! НО! Только в нормальную погоду, когда нет тумана) Тут зависит от конкретного дня и наличия тумана или сильных осадков.

Я видела только ВАО, это задание пока только три дня выкладывали, может быть потом и другие округа появятся.

Вчера была противная тетка на Серебрякова, пристала к сыну почему паспорт не заполнен, где ставил последнюю печать, мне ни одного вопроса не задала.В результате печати поставила, но осадочек остался.