skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.168
вот какой размер мне нужен был в прошлом году, когда 2XL оказался маленьким и было ощущение, что то женский размер и сделан как-то иначе.. а в этом наоборот))Я
Я взяла свитшот за 30 печатей со снеговиком, размер Л, это трэш… потому что я в нем утонула, я обычно ношу 44 размер, а тут мне свитшот прикрыл даже попу, хотя рост 172 см.
Я решила сравнить с прошлым годом.
В прошлом году я брала в последний день 2Xl, потому что выбора не было, он оказался большим, в этом году решила заранее все делать, в итоге когда пришла домой то новый L оказался больше прошлогоднего 2ХL по длине на 5 см и в ширину шире получился как платье…
Я подумала что новый это мужской размер L
( размера М на Тверской не было)
на счет куртки, не знаю.. белая куртка в Москве, когда одна грязища и слякоть... при том не особо и тёплая.. зачем на нее собирать? подождите, может потом можно будет махнуть 30 печатей на 3 подарка, даже если в одном паспорте.. в прошлом году можно было в конце.. или ловите курткуТак все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор