Активный гражданин #2

Ребята всем привет! Кто был с детским билетом на Новогодний экспресс на Панораме 360, давали ли ребёнку подарок? и Видно ли было Москву?
Про подарок писали, что его до экскурсии выдавали под роспись, к кому-то подойти нужно. Лучше с ребёнком, как пришли, сразу спросить.

На Причале ,,Печатники,, печать ставят прям там где швартуются синички.⛴️

На вокзале Южный речной порт заставили заполнить паспорт. Что не критично, задали вопрос с подсказками и расхвалил новую экспозицию музея транспорта, которую ооочень советовали посетить 🤗

Одно печалит, неудобно туда идти и от туда выбираться. А та...много уток.🦆🦆🦆

Новый год уж на носу,
Кто в Москве, а кто в лесу.
Я желанье загадаю
И немного помечтаю.
Пусть помоечки вернутся,
Градом баллов обернутся.
Тайны улиц, он же квест,
Двадцать штук в один присест.
Елку сдам сто тысяч раз -
Баллов куча, про запас💰
Чтоб катки всегда ловились,
ЖКХ-шники не злились.
Чтобы брошенные елки,
Все зеленые, в иголках,
Достояли до весны 🌲.
Лето (что в Москве) опять
Давало баллов собирать.
Батарейки чтоб сдавались
И буккросинги искались!
Чтобы каждый шаг буквально
Баллов сыпал нереально.
В общем, с Новым годом всех,
В баллах пусть нас ждёт успех!

P.S. Основано на реальных событиях😊
И конечно пусть вернётся - Он!
Наш читательский марафон!

Ток у меня бронь и в работе было меньше 10 а брать не давал.
У меня тоже было меньше 10 и не давали взять в работу. Сегодня в очередной раз разборки, они у меня спросили, выполняла ли я забронированные задания. Отписалась, что не выполняла, указала какое у меня задание на брони. Пока тишина. Ответа от ГЗ в ВК нет.

сегодня заявил что поставит печатт толтко тем, кто пред.явит использованный паспорт
Нам что-то похожее пыталась прогнать тётечка в Гольяново (когда попробовали вторые паспорта подсунуть) Но без особой агрессии. Видимо, у них, действительно, есть что-то такое в инструкциях.

• Like
Реакции: Лиа
Новый год уж на носу,
Я желанье загадаю
И немного помечтаю.
Пусть помоечки вернутся,
Градом баллов обернутся.
Тайны улиц, он же квест,
Баллов куча, про запас💰
ЖКХ-шники не злились.
Чтобы брошенные елки,
Все зеленые, в иголках,
Достояли до весны 🌲.
Давало баллов собирать.
Батарейки чтоб сдавались
И буккросинги искались!
Баллов сыпал нереально.

Шикарно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ненормальный меж тем окопался на Хачатуряна, дерьмо редкостное! Печати ставит как захочется, например сегодня заявил что поставит печатт толтко тем, кто пред.явит использованный паспорт. Типа хватит уже, набрались
о, у меня были подозрения на счет одного парня на Хачатуряна, как то уже там сталкивался мне кажется с ним... и сегодня вечером тоже туда планирую заехать, включу сразу видеозапись, на всякий случай... мало ли пригодится..

Вчера была противная тетка на Серебрякова, пристала к сыну почему паспорт не заполнен, где ставил последнюю печать, мне ни одного вопроса не задала.В результате печати поставила, но осадочек остался.
на прошлой неделе там до меня тоже докопались, что нужно заполнить. я сказал, что это никому не нужно, и я не собираю на суперприз.. печать тоже поставила, но осадочек тоже остался

Нам что-то похожее пыталась прогнать тётечка в Гольяново (когда попробовали вторые паспорта подсунуть) Но без особой агрессии. Видимо, у них, действительно, есть что-то такое в инструкциях.
это не особо логично, тк девушки на Тверской при выдаче подарка наоборот спрашивают нужен ли использованный паспорт или нет, и если нет, то просто выкидывают. Зачем людям таскать использованный? И какая разница на самом деле сколько у тебя на руках паспортов, если печать все равно лишь в один поставят, да и подарок за пустой паспорт не дадут.

Последнее редактирование:
Сейчас на Революции мужик, видно держится из последних сил, чтобы не начать отправлять в пешее эротическое путешествие... Но и народ в наглую сует по два-три паспорта, естественно им не ставит...

Сейчас на Революции мужик, видно держится из последних сил, чтобы не начать отправлять в пешее эротическое путешествие... Но и народ в наглую сует по два-три паспорта, естественно не им не ставит...
Прямо сейчас с пл революции.
С таким злым лицом сотрудник - надо конечно делать фото и выкладывать. Все с 1 паспортом, но вопросы задаёт просто треш и ставит печать как будто зп лишается

Кто елку в мтс ещё тапает, обратите внимание, только 300 кэш осталось

Прямо сейчас с пл революции.
С таким злым лицом сотрудник - надо конечно делать фото и выкладывать. Все с 1 паспортом, но вопросы задаёт просто треш и ставит печать как будто зп лишается
Нормальные вопросы... Какой грузовик стал пристанищем главных героев в фильме Мимино? 6 человек стоят тупят, никто не знает... Я ответил и пошел дальше собирать на очередную банку меда 🤣

Нормальные вопросы... Какой грузовик стал пристанищем главных героев в фильме Мимино? 6 человек стоят тупят, никто не знает... Я ответил и пошел дальше собирать на очередную банку меда 🤣
КРАЗ

это не особо логично, тк девушки на Тверской при выдаче подарка наоборот спрашивают нужен ли использованный паспорт или нет
и еще, девушки на тверской легко выдают новый паспорт после получения подарка

Да, нам тоже сегодня сами предложили получить новый паспорт. И на почте там были новогодние открытки с нарисованными зверушками, тоже набрали разных. В Медведково тоже есть почта, но там только один вид, неинтересная открытка совсем.

Боже...ЛИАчка, тайм-аут уже пора...Ведь надо бы и с собачкой погулять и с внуком поиграть и дома прибраться и салатики постругать...
Да и вообще взглянут из Пенсионного на ЛИАчку ....на неиссякаемую энергию и бодрость....и решат вновь пенсионный возраст повысить....

Новый год уж на носу,
Я желанье загадаю
И немного помечтаю.
Пусть помоечки вернутся,
Градом баллов обернутся.
Тайны улиц, он же квест,
Баллов куча, про запас💰
ЖКХ-шники не злились.
Чтобы брошенные елки,
Все зеленые, в иголках,
Достояли до весны 🌲.
Давало баллов собирать.
Батарейки чтоб сдавались
И буккросинги искались!
Баллов сыпал нереально.

Ну просто супер.. 👍😆повеселили пере нг. Подписываюсь под каждым словом!!!

Сделала задание - проверить зарядную станцию, ничего сложного. Вот примут ли.

Надо бы написать им свое мнение о мероприятиях Зима в Москве, что хотелось бы бесплатных мероприятий, не только платных.

всех с наступающим! Подскажите пожалуйста, были ли в миллион призов билеты в цирк Никулина или только в цирк на Вернадского выкладывают?

• Like
Реакции: Серж 1224