Посетитель
Флудер
- Дней с нами
- 513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
У Зотова точка была. Поймана до неудачного поиска снегиря. Он улетел в неизвестном направлении. Ещё одна неуловимая на Воробьевых горах.
Он перелетел в черемушки, в парк 70летия победы. Я уже поймала, от него на авт 85 до базы узкое, 15 мин погулять и поймать ещё одного красавца за 800бА у тех, кто не смог его поймать?
Ловил и до, и после. До того уж точно не помню чего и где, но по времени задолго до. А после легко попался 800-бальный попугай на м.Парк культуры.До Музеона поймали что-нибудь? Сколько прошло времени?
Не, там уже был он раньше. Я как раз в Музеоне ловил на следующий день после Пресни и этого Зотова.может на хлебозавод Зотова
На Тверской сказали, что за Самый сильный печать там не ставятА на Тверской тоже можно печать Самый сильный поставить? Не видел где там можно валенок кинуть. Я ещё на Тверской ставлю печать за Щелкунчика на Бауманской - получается 4 сразу можно поставить.
Ну да нашли, в черемушках оказывается он чирикает теперьЛовил и до, и после. До того уж точно не помню чего и где, но по времени задолго до. А после легко попался 800-бальный попугай на м.Парк культуры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, там уже был он раньше. Я как раз в Музеоне ловил на следующий день после Пресни и этого Зотова.
В Черёмушках тоже нет и уже не знают, когда будут и будут ли вообще.В Новокосино в данный момент нет...
Интересно, а у тех, кто его в Музеоне поймал, он в Черёмушках тоже теперь чирикает?в черемушках оказывается он чирикает теперь
Если с ограничениями, то ждать проверки.Такой вопрос - взяв 10 заданий, нужно ждать пока их проверят, после чего следующие задания можно брать? Или как только хоть одно переходит в статус "На проверке" можно брать следующие задания в работу?
На сайте были указаны временные ограниченияВ Центральном автовокзале отказали в печати, хотя сотрудник на месте. Якобы у него квест приостановлен и нет печатей.
Спасибо, хоть не обидно, когда знаешь!На сайте были указаны временные ограничения
Там вообще удивительно, как они в другое-то время додумались в этом же окне печати ставить. Ибо туда же стоят люди со своими серьёзными проблемами: кто на автобус опоздал, кого без правильного документа на ребёнка не хотят сажать и т.д. И в этой же кутёрьме ругани и разборок мы со своими дурацкими печатями...Спасибо, хоть не обидно, когда знаешь!
Ну в метро по сути тоже самое, люди работающие на стойках информации явно этому не рады. Не думаю, что с этой дополнительной нагрузкой у них сильно прибавилась зарплата, скорее всего сказали кто не хочет, тот без премии...Там вообще удивительно, как они в другое-то время додумались в этом же окне печати ставить. Ибо туда же стоят люди со своими серьёзными проблемами: кто на автобус опоздал, кого без правильного документа на ребёнка не хотят сажать и т.д. И в этой же кутёрьме ругани и разборок мы со своими дурацкими печатями...
И вы всё выполнили или забили?Мне, кроме фото у входа и ярмарки, еще предложили открытку кому-нибудь отправить.
А вы можете свое достояние под спойлер или удалить?На карте 2800 очков лишних, если что , всех с наступающим
Посмотреть вложение 871391
Сказала девушке, что слишком все у них сложно, и пошла искать площадки с более простыми требованиямиИ вы всё выполнили или забили?