Активный гражданин #2

У Зотова точка была. Поймана до неудачного поиска снегиря. Он улетел в неизвестном направлении. Ещё одна неуловимая на Воробьевых горах.

А у тех, кто не смог его поймать?
Он перелетел в черемушки, в парк 70летия победы. Я уже поймала, от него на авт 85 до базы узкое, 15 мин погулять и поймать ещё одного красавца за 800б
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Парк это звучит громко, по факту сквер.

С наступающим всех активных, желаю в новом году книжки с батарейками каждую неделю! 🎉
1_8NehmU4Z8.jpg

До Музеона поймали что-нибудь? Сколько прошло времени?
Ловил и до, и после. До того уж точно не помню чего и где, но по времени задолго до. А после легко попался 800-бальный попугай на м.Парк культуры.

может на хлебозавод Зотова
Не, там уже был он раньше. Я как раз в Музеоне ловил на следующий день после Пресни и этого Зотова.

А на Тверской тоже можно печать Самый сильный поставить? Не видел где там можно валенок кинуть. Я ещё на Тверской ставлю печать за Щелкунчика на Бауманской - получается 4 сразу можно поставить.
На Тверской сказали, что за Самый сильный печать там не ставят

• Like
Реакции: besrezen88
Ловил и до, и после. До того уж точно не помню чего и где, но по времени задолго до. А после легко попался 800-бальный попугай на м.Парк культуры.

Не, там уже был он раньше. Я как раз в Музеоне ловил на следующий день после Пресни и этого Зотова.
Ну да 😀 нашли, в черемушках оказывается он чирикает теперь

• Like
Реакции: Омыч
В Новокосино в данный момент нет...
В Черёмушках тоже нет и уже не знают, когда будут и будут ли вообще.

в черемушках оказывается он чирикает теперь
Интересно, а у тех, кто его в Музеоне поймал, он в Черёмушках тоже теперь чирикает?

Такой вопрос - взяв 10 заданий, нужно ждать пока их проверят, после чего следующие задания можно брать? Или как только хоть одно переходит в статус "На проверке" можно брать следующие задания в работу?

В Гальяново всё работает.

Такой вопрос - взяв 10 заданий, нужно ждать пока их проверят, после чего следующие задания можно брать? Или как только хоть одно переходит в статус "На проверке" можно брать следующие задания в работу?
Если с ограничениями, то ждать проверки.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Wow
Реакции: andatr и GrazhdaninActive
В Центральном автовокзале отказали в печати, хотя сотрудник на месте. Якобы у него квест приостановлен и нет печатей.
На сайте были указаны временные ограничения
Screenshot_2024-12-31-18-32-43-590_com.android.chrome.jpg

Спасибо, хоть не обидно, когда знаешь!
Там вообще удивительно, как они в другое-то время додумались в этом же окне печати ставить. Ибо туда же стоят люди со своими серьёзными проблемами: кто на автобус опоздал, кого без правильного документа на ребёнка не хотят сажать и т.д. И в этой же кутёрьме ругани и разборок мы со своими дурацкими печатями...

Там вообще удивительно, как они в другое-то время додумались в этом же окне печати ставить. Ибо туда же стоят люди со своими серьёзными проблемами: кто на автобус опоздал, кого без правильного документа на ребёнка не хотят сажать и т.д. И в этой же кутёрьме ругани и разборок мы со своими дурацкими печатями...
Ну в метро по сути тоже самое, люди работающие на стойках информации явно этому не рады. Не думаю, что с этой дополнительной нагрузкой у них сильно прибавилась зарплата, скорее всего сказали кто не хочет, тот без премии...

Мне, кроме фото у входа и ярмарки, еще предложили открытку кому-нибудь отправить.
И вы всё выполнили или забили?

ЗЫ. А открытку я там сам уже думал написать руководству этой лавочки, с пожеланием не страдать фигнёй и тратить московский бюджет на что-то более полезное, чем все эти дурацкие инсталляции и ярмарки. А лучше наконец уже купить побольше автобусов для маршрута К, которые у них малюсенькие и ходят раз в иногда битком.🤬

• Like
Реакции: i5522
С Наступающим Новым Годом !!! Активные Граждане и Гражданки!!!

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-31 212240.png
    Снимок экрана 2024-12-31 212240.png
    1,7 MB · Просмотры: 27
Знатно у русспасс на маркетах понизили рейтинг за эту игру.

• Розыгрыши
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: Омыч