Активный гражданин #2

Зима в Москве.
Задания
В чем прикол. Платные мероприятия- за деньги. Все бесплатные отменяются на сайте. Интересно. Отмеренные будут засчитывать. Кому зачли? У кого какие мысли?

Мне нигде в несколько не ставили. Я ходила не одна и несколько раз. Antisliv посоветовал, я и ходила. Там печать за валенок, печать за вопросы и печать за вопросы на соседней площадке.
Родственники на тверской не поставили печать и конфеты не получили. Закрылось всё раньше 21.00. В общем они умотались, набрали 9 печатей за день. В Теплом стане за ледовое шоу ставят доп.печать.

• Like
Реакции: Antisliv

Квесты в усадьбе Деда Мороза «Снежная Королева»​

Все расхватали а вход платный!
бесплатно фото дают сделать или в чем прикол?

• Like
Реакции: i5522
Мастер-класс «Экомастерская Деда Мороза»
10.01 рабочий день 10.01.2025, 12:00 в обед!

Все расхватали безработные, Кому надо я откзываюсь!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мультимедийный квест «Фабрика сладостей»
вход платный но все разобрали!

В чем прикол?

А где то ставять на 1 человека сразу в несколько паспартов?

Мне сказали что щелкунчик это не доп событие!
каток доп событие
За Щелкунчика печать ставят на Тверской, она точно засчитывается

Вчера тут больше хаили какого-то мужика на Краснопресненской. Может он туда переехал?
Не знаю, мне на Революции попалась вполне милая девушка. Вопрос задала, печать поставила, двух пенсионерок с начальными признаками деменции передо мной сплавила без особых проблем...

Завтра поеду туда с 3м паспортом, погляжу 😅

• Like
Реакции: Серж 1224
Я сегодня у подъезда увидела уже брошенную елку.
Интересно было бы узнать -новую выбросили или с того Нового года:D
прячьте ее до 1 января!
Закиньте на столб или на дерево!

Фото примеров было уже тут))

Какая разница в какой раздел, если на любую категорию призов считают общее количество печатей? Сегодня девочки на Профсоюзной это подтвердили очередной раз. В ВК так же было разъяснение, что считается общее количество
за "Самый сильный"- сказали что только 1 раз!

Мне нигде в несколько не ставили. Я ходила не одна и несколько раз. Antisliv посоветовал, я и ходила. Там печать за валенок, печать за вопросы и печать за вопросы на соседней площадке.
Родственники на тверской не поставили печать и конфеты не получили. Закрылось всё раньше 21.00. В общем они умотались, набрали 9 печатей за день. В Теплом стане за ледовое шоу ставят доп.печать.
За вопросы про олимпиаду и валенок можно в 1 паспорт поставить?

Чего-то он и не доработали с этой "Зимой в Москве". Одно задание исчезло само еще вчера, другое сама не брала-т.к. при переходе по ссылке на описание было написано. что отменено, сейчас собралась на мероприятие поехать-захожу , а там тоже отмена значится. Ехать не вижу смысла, сфоткать и отослать, что ничего не было - можно. конечно, но если не зачтут., то зря потраченное время...
Такими темпами, 10 заданий и не сделать будет...а место они занимают...И даже , если выполнить, еще не известно, сколько их потом проверять будут(праздники на дворе), а других заданий не взять...
не отменяют только платные!!! но все разобрали кроме катаний на катках Бред!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andatr
За "Самый сильный"- сказали что только 1 раз!

За вопросы про олимпиаду и валенок можно в 1 паспорт поставить?

не отменяют только платные!!! но все разобрали кроме катаний на катках Бред!
Валенок и вопросы про олимпиаду это одна печать "самый сильный", ставится в раздел особые события. В зависимости от площадки и от волонтеров, могут ставить за вопросы без валенка, либо за валенок без вопросов. А могут заставить делать и то, и то...
Но она учитывается при получении любого приза

Валенок и вопросы про олимпиаду это одна печать "самый сильный", ставится в раздел особые события. В зависимости от площадки и от волонтеров, могут ставить за вопросы без валенка, либо за валенок без вопросов...
Но она учитывается при получении любого приза
да я понял! а жалко, так можно было бы по 2 печати на ярмарках ставить)

да я понял! а жалко, так можно было бы по 2 печати на ярмарках ставить)
Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят 😪
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор 🤬

Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят 😪
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор 🤬
На Тверской сказали завоз делают раз в 4 дня, может еще появятся. Только не сказали когда будет привоз следующий.

Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»​

Ехать или нет! Меня чуть не побили когда я фитнес лето в москве на Щукинской фоткал, а тут в помещении! На чертановскую ехать просто так вообще не хочется)

Последнее редактирование:
На Тверской сказали завоз делают раз в 4 дня, может еще появятся. Только не сказали когда будет привоз следующий.
Ну мне сегодня на Тверской сказали, что после нового года вероятно будет завоз, но хз будут там куртки или нет 🤷🏻‍♂️

Это как в Фин грамотности! набрал печати а за колонку нужно с 6 утра стоять и не факт что достанется)))

Кто культпоход нормально сделал без заворачивания? Что они хотят, чтобы я им туда прикрепила? Два из 4 завернули, два прошли. Билеты, фото музея, фото достопримечательности, что?!
У меня с первого раза приняли. Делала с описанием 2 достопримечательностей по пути в музей и фото экспонатов из музея. И ссылка на пост в вк, там тоже фото из трех мест. Небольшой текст-сопровождение

• Like
Реакции: karmawka и i5522

Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»​

Ехать или нет! Меня тут не побили когда я фитнес на Щукинской фоткал, а тут в помещении! На чертановскую ехать просто так вообще не хочется)
Узбагойдезь! И спокойно продолжайте собирать печати в паспорта)) Задания «Зима в Москве» - это не ваше) Тем более «А ну-ка, девушки» 😆