Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 610
Почти вездетогда где точно не ставят на несколько паспатов в 1 руки)
Почти вездетогда где точно не ставят на несколько паспатов в 1 руки)
На Площади Революции, мужик точно не ставит в несколько паспортов, даже не факт, что в один поставиттогда где точно не ставят на несколько паспатов в 1 руки)
Вчера тут больше хаили какого-то мужика на Краснопресненской. Может он туда переехал?На Площади Революции, мужик точно не ставит
Разные они. По внешнему виду. По натуре - братья.Вчера тут больше хаили какого-то мужика на Краснопресненской. Может он туда переехал?
За Щелкунчика печать ставят на Тверской, она точно засчитываетсяА где то ставять на 1 человека сразу в несколько паспартов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сказали что щелкунчик это не доп событие!
каток доп событие
Не знаю, мне на Революции попалась вполне милая девушка. Вопрос задала, печать поставила, двух пенсионерок с начальными признаками деменции передо мной сплавила без особых проблем...Вчера тут больше хаили какого-то мужика на Краснопресненской. Может он туда переехал?
прячьте ее до 1 января!Я сегодня у подъезда увидела уже брошенную елку.
Интересно было бы узнать -новую выбросили или с того Нового года
за "Самый сильный"- сказали что только 1 раз!Какая разница в какой раздел, если на любую категорию призов считают общее количество печатей? Сегодня девочки на Профсоюзной это подтвердили очередной раз. В ВК так же было разъяснение, что считается общее количество
За вопросы про олимпиаду и валенок можно в 1 паспорт поставить?Мне нигде в несколько не ставили. Я ходила не одна и несколько раз. Antisliv посоветовал, я и ходила. Там печать за валенок, печать за вопросы и печать за вопросы на соседней площадке.
Родственники на тверской не поставили печать и конфеты не получили. Закрылось всё раньше 21.00. В общем они умотались, набрали 9 печатей за день. В Теплом стане за ледовое шоу ставят доп.печать.
не отменяют только платные!!! но все разобрали кроме катаний на катках Бред!Чего-то он и не доработали с этой "Зимой в Москве". Одно задание исчезло само еще вчера, другое сама не брала-т.к. при переходе по ссылке на описание было написано. что отменено, сейчас собралась на мероприятие поехать-захожу , а там тоже отмена значится. Ехать не вижу смысла, сфоткать и отослать, что ничего не было - можно. конечно, но если не зачтут., то зря потраченное время...
Такими темпами, 10 заданий и не сделать будет...а место они занимают...И даже , если выполнить, еще не известно, сколько их потом проверять будут(праздники на дворе), а других заданий не взять...
Валенок и вопросы про олимпиаду это одна печать "самый сильный", ставится в раздел особые события. В зависимости от площадки и от волонтеров, могут ставить за вопросы без валенка, либо за валенок без вопросов. А могут заставить делать и то, и то...За "Самый сильный"- сказали что только 1 раз!
За вопросы про олимпиаду и валенок можно в 1 паспорт поставить?
не отменяют только платные!!! но все разобрали кроме катаний на катках Бред!
да я понял! а жалко, так можно было бы по 2 печати на ярмарках ставить)Валенок и вопросы про олимпиаду это одна печать "самый сильный", ставится в раздел особые события. В зависимости от площадки и от волонтеров, могут ставить за вопросы без валенка, либо за валенок без вопросов...
Но она учитывается при получении любого приза
Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрятда я понял! а жалко, так можно было бы по 2 печати на ярмарках ставить)
На Тверской сказали завоз делают раз в 4 дня, может еще появятся. Только не сказали когда будет привоз следующий.Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор
Ну мне сегодня на Тверской сказали, что после нового года вероятно будет завоз, но хз будут там куртки или нетНа Тверской сказали завоз делают раз в 4 дня, может еще появятся. Только не сказали когда будет привоз следующий.
Это как в Фин грамотности! набрал печати а за колонку нужно с 6 утра стоять и не факт что достанется)))Так все печати, кроме "самого сильного" и "снежинок" идут с адресом площадки, там смотрят
Я вот теперь думаю, нафига я собирал 30 в один паспорт, если курток нет... Мог бы 3 банки меда забрать и потратить меньше времени на сбор
У меня с первого раза приняли. Делала с описанием 2 достопримечательностей по пути в музей и фото экспонатов из музея. И ссылка на пост в вк, там тоже фото из трех мест. Небольшой текст-сопровождениеКто культпоход нормально сделал без заворачивания? Что они хотят, чтобы я им туда прикрепила? Два из 4 завернули, два прошли. Билеты, фото музея, фото достопримечательности, что?!
Узбагойдезь! И спокойно продолжайте собирать печати в паспорта)) Задания «Зима в Москве» - это не ваше) Тем более «А ну-ка, девушки»Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»
Ехать или нет! Меня тут не побили когда я фитнес на Щукинской фоткал, а тут в помещении! На чертановскую ехать просто так вообще не хочется)