Активный гражданин #2

Кормильца нашего вернули - сегодня увидела уже установленный пункт приема елок! Пустой почему-то 🫣. Столько он баллов принес в прошлый раз. Вместе со сдачей елочек.

Кормильца нашего вернули - сегодня увидела уже установленный пункт приема елок! Пустой почему-то 🫣. Столько он баллов принес в прошлый раз. Вместе со сдачей елочек.
Я сегодня у подъезда увидела уже брошенную елку.
Интересно было бы узнать -новую выбросили или с того Нового года:D

"Наша Надя", как Ваши успехи в рождественской гонке чемпионов? Кубки, призы, титулы?

У нас месяц назад выбрасывали на мусорку лысую. Не дождались...

Я бы не удержалась и сделала нз.

• Haha
Реакции: Atip и JD87
"Наша Надя", как Ваши успехи в рождественской гонке чемпионов? Кубки, призы, титулы?
О, благодарю за внимание к моей персоне. Все главные почетные звания, награды ,титулы я давно получила.
А все остальное это просто развлекалочка🙂

• Like
Реакции: Посетитель
Кто культпоход нормально сделал без заворачивания? Что они хотят, чтобы я им туда прикрепила? Два из 4 завернули, два прошли. Билеты, фото музея, фото достопримечательности, что?!
Я прикладывала скрин результата оформления билета, сам билет и делала фотку с мероприятия.
Сначала завернули - нет фото достопримечательности.
Я написала в ТП с приложением скрина задания и злобным комментарием.
Зачли буквально через 15 минут.

• Like
Реакции: karmawka и i5522
Кто знает за фото с щелкунчиком ставят печать в места какого события?
Какая разница в какой раздел, если на любую категорию призов считают общее количество печатей? Сегодня девочки на Профсоюзной это подтвердили очередной раз. В ВК так же было разъяснение, что считается общее количество

• Like
Реакции: i5522
Я
Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
Я взяла свитшот за 30 печатей со снеговиком, размер Л, это трэш… потому что я в нем утонула, я обычно ношу 44 размер, а тут мне свитшот прикрыл даже попу, хотя рост 172 см.
Я решила сравнить с прошлым годом.
В прошлом году я брала в последний день 2Xl, потому что выбора не было, он оказался большим, в этом году решила заранее все делать, в итоге когда пришла домой то новый L оказался больше прошлогоднего 2ХL по длине на 5 см и в ширину шире 🤦‍♀️🤦‍♀️ получился как платье…
Я подумала что новый это мужской размер L🤷‍♀️
( размера М на Тверской не было)

• Like
Реакции: karmawka
Я

Я взяла свитшот за 30 печатей со снеговиком, размер Л, это трэш… потому что я в нем утонула, я обычно ношу 44 размер, а тут мне свитшот прикрыл даже попу, хотя рост 172 см.
Я решила сравнить с прошлым годом.
В прошлом году я брала в последний день 2Xl, потому что выбора не было, он оказался большим, в этом году решила заранее все делать, в итоге когда пришла домой то новый L оказался больше прошлогоднего 2ХL по длине на 5 см и в ширину шире 🤦‍♀️🤦‍♀️ получился как платье…
Я подумала что новый это мужской размер L🤷‍♀️
( размера М на Тверской не было)
Это на вырост, после конфет, пряников и тазика оливье...

• Cry
Реакции: andatr
А у меня 8 паспортов. В одном одна, в другом другая, но в самом упитанном три звёздочки печати.
А где то ставять на 1 человека сразу в несколько паспартов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне сказали что щелкунчик это не доп событие!
каток доп событие

А где то ставять на 1 человека сразу в несколько паспартов?
Думаю, если кто-то и знает, то не ответит... Эти активные граждане, те еще жадины, никто халяву палить не будет 😒

только заданий то нет - и пунктов по продаже елок то же не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думаю, если кто-то и знает, то не ответит... Эти активные граждане, те еще жадины, никто халяву палить не будет 😒
тогда где точно не ставят на несколько паспортов в 1 руки)