Активный гражданин #2

Кстати, на Вайлдберрис за цену 1 банки икры в обычных магазинах продают 3 банки. Только вот почитала отзывы, один пишет, что это - икра палтуса, другой пишет, что это - подделка и сплошная химия.
В общем, промокод от МП ввела, а покупать икру боюсь.
Описание:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну а цена нормальная 3 за 500

Вложения

• Screenshot_20250104-103213.jpg
    Screenshot_20250104-103213.jpg
    288,1 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: Atip
Кстати, на Вайлдберрис за цену 1 банки икры в обычных магазинах продают 3 банки. Только вот почитала отзывы, один пишет, что это - икра палтуса, другой пишет, что это - подделка и сплошная химия.
В общем, промокод от МП ввела, а покупать икру боюсь.
На гАзоне была такая же фигня перед НГ и отзывов 0. Я взял купон на 500 р, и купил в Икорном отличная не пересоленная икра шоковой заморозки и съел почти всю банку. Я купил с ихней скидкой и купоном АГ за 1499 руб 200 граммов.

Описание:

Ну а цена нормальная 3 за 500
Точно.
"Аналоговая" - новое слово в изобретательстве. "До чего дошел прогресс", как они вообще дальше про палтуса пишут, если там же написано, что нет ничего животного происхождения. Палтус воображаемый?

Тут хотя бы написано, что икра аналоговая, то есть имитированная, а некоторые производители пишут, что натуральная зернистая, а по отзывам нет.

• Like
Добрый день. Кто-нибудь знает, будут добавлять поощрения купер и Хофф и когда?

...Но это 3 раза по 30 и два по 20... да уж, а я и после 10 печатей уже антибиотики пью.
Я вот все праздники про печати читаю и не понимаю. За что все так носятся?!😱🤦🏼‍♀️ За конфеты?! А проезд? Подорожало же? Ну было бы в призах что приличное, но нет же.🤔

Добрый день. Кто-нибудь знает, будут добавлять поощрения купер и Хофф и когда?
Никто не знает.
Такие вопросы в группе в ВК можете задать, но веры даже ответом от АГ нет

Я вот все праздники про печати читаю и не понимаю. За что все так носятся?!😱🤦🏼‍♀️ За конфеты?! А проезд? Подорожало же? Ну было бы в призах что приличное, но нет же.🤔
Пенсионеры по безлимитам.
У многих тройка безлимитная

Кто знает, по елкам и экопунктам есть ограничения? После проверки, это же задание сразу можно взять?
Проверку пункта не даёт взять после сгорания задания. Только через неделю.
IMG_20250102_212035.jpg

Ну тут просто все - это страшное слово "халява". За халяву люди и в убыток уходят. На этой струне основной глубинной человеческой все мошенники играют.

Кому то начислили уже баллы за прохождение новогодних игр с поиском предметов? Может кто знает какого числа начисление?
Было так же пару дней назад, прошёл днем а ничислили только ночью

• Like
Ну тут просто все - это страшное слово "халява". За халяву люди и в убыток уходят. На этой струне основной глубинной человеческой все мошенники играют.
Да кака така "халява"? Носиться по Москве за конфеты?! Не лучше вон, таблички проверить, да купить себе потом что надо, а не вот это, дам чё хочу и как хочу. Я тоже халяву люблю, но не понимаю в этот раз.

Не лучше вон, таблички проверить, да купить себе потом что надо
Табличек уже нет, а печати в любое время. Поспал до обеда, неспешно насладился завтраком, можно и за печатями с мультяшками выйти соизволить 😁

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вы это все на одном устройстве пробуете или на разных?

Табличек уже нет, а печати в любое время. Поспал до обеда, неспешно насладился завтраком, можно и за печатями с мультяшками выйти соизволить 😁
Так за конфеты надо около 8 локаций посетить. 8!!! 😱 А сколько те конфеты стоят? Рублей 400? То есть серт в 5ке на 2000 баллов. Это 4 таблички. Короче, не понимаю, все праздники пыталась и никак. Но активным желаю успеть получить всё, что хотели, и да, куртки чтобы подвезли по размерам. 🤗

В обучении по сдаче фото обновили. Вижу своё фото. :) Приятно вспомнить.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Так за конфеты надо около 8 локаций посетить. 8!!! 😱
так еще и спеть-сплясать-на вопросы отвечать не пойми кому, а это нечто будет из себя началника изображать

А вы это все на одном устройстве пробуете или на разных?
На одном. На другом телефоне даже пробовать боюсь. Чтобы последний аккаунт не заблочили. 🙈

На одном. На другом телефоне даже пробовать боюсь. Чтобы последний аккаунт не заблочили. 🙈

Я в этом году на паспорт "забила". Тоже не понимаю этого ажиотажа. В прошлом году ради интереса печати собирали. По прошлогоднему опыту - оно того не стоит. Прогуляться можно и просто так, к тому же мне очень понравилось, как в этом году украсили Москву, даже в нашем "спальном" районе.

Сначала казалось, что будет весело и новогоднее настроение на площадках. Но больше 5-ти печатей уже трудно как-то собирать, а конфетам или меду 5 печатей красная цена, имхо. Опытным путем поняла, что все же не мое это, ну, хотя бы опыт полезный)
Интересно, в этом году будут раздавать остатки призов за меньшее количество печатей?

С печатями хоть уверен, что проехал маршрут и забрал что хотел, ну кроме куртки. А вот бегать покемонов ловить с неработающей геолокацией и вероятностью в любой момент поймать БАНан, по велению левой пятки техподдержки, вот это точно бред... Но таких ловцов больше, чем собирателей печатей...