Активный гражданин #2

Сегодня наконец то ставили печати в парке Северное Тушино по расписанию заявленному в карте, во время мероприятия около сцены стоял стол, мужчина ставил печати без всяких вопросов.
Еще будут 4 и 8ого января с 17 до 21

А в парке Красная Пресня сегодня учудили: печать только после участия в активностях.

• Like
  • Angry
Реакции: Atip и Пинчук
  • Like
Реакции: i5522
сегодня гуляли по центру.
у музея совр искусства у меня поймался мультяшка, у подруги нет - геолокация показывала что она на расстоянии 700 м и не ловилась.
у памятника Долгорукому мы одновременно оказались в Бутово, но увы не рядом с теми героями.

у музея совр искусства у меня поймался мультяшка, у подруги нет - геолокация показывала что она на расстоянии 700 м и не ловилась.
у памятника Долгорукому мы одновременно оказались в Бутово, но увы не рядом с теми героями.
Очень много от аппарата зависит. Мой требует включить wifi, и ловит гео лучше, хотя я не знаю, как у него и с чем это связано. Вот тут сосульки делала, самый центр, все норм с гео, ну прыгает, но показывает нормально. А как то с фасадами в начале осени измучилась. Ваша история это всё подтверждает.

• Like
Реакции: Antisliv и Atip
Чтобы лучше и точнее показывало гео, нужно в настройках телефона зайти в режим разработчика и отключить ограничение запросов по вай фай, тогда будет ловить нормально и, да, много зависит от аппарата,

Всë успел, просто днем в одной библиотеке мне сказали ой сегодня выходной поэтому никого нет как вам выполнение поставить незнаем, ( ну стандартное 😀)

Так какой же у них выходной, если у них сотрудник там есть))) И как в итоге, смогли поставить? Детский сад 🙈 Во всех парах библиотек уже не один месяц есть город заданий, а они всё не знают…

Один в поле не воин. Не выйдет ничего. А у него просто характер го#но. Пусть себя воспитывает, воспитатель🤬
Он раньше интернет-заказы выдавал на другой станции, то же самое, как ленивец из Зверополиса…мог даже перерыв устроить себе видя очередь перед стойкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не было 3 попыток у него. После 6. Женщина не смогла ответить на вопрос - ушла без печати расстроенная. Хотели люди рядом помочь, на вопрос из очереди за ней никто не смог ответить, мне не слышно было, что уж там за вопрос такой. Очередь собрал от турникетов.
Он себе на уме, что хочет то творит.. «знаменитость» уже среди коллекционеров карт тройка точно

Он раньше интернет-заказы выдавал на другой станции, то же самое, как ленивец из Зверополиса…мог даже перерыв устроить себе видя очередь перед стойкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он себе на уме, что хочет то творит.. «знаменитость» уже среди коллекционеров карт тройка точно
О, убеждаюсь в верном решении покинуть сегодня очередь и оставить на потом эту точку. За минут 7 моя очередь в хвосте не особо даже и сдвинулась вперёд. Думаю, там, может, и подольше 30 минут потерять пришлось бы.

Последнее редактирование:
У меня возникла идея. Что мешает искать ответы на эти заковыристые вопросы в интернете в своем телефоне? Это не школьный экзамен. Ни в каких правилах не написано, что нельзя пользоваться вспомогательными источниками информации. Я вообще-то считаю, что это издевательство - придумывать такие дебильные вопросы, да еще и печать не ставить. Пусть покажут правила, где написано, что человек должен все это знать!

У меня возникла идея. Что мешает искать ответы на эти заковыристые вопросы в интернете в своем телефоне? Это не школьный экзамен. Ни в каких правилах не написано, что нельзя пользоваться вспомогательными источниками информации. Я вообще-то считаю, что это издевательство - придумывать такие дебильные вопросы, да еще и печать не ставить. Пусть покажут правила, где написано, что человек должен все это знать!
Вас никто не заставляет за печатями ходить. Согласились если участвовать в этом марафоне - соблюдайте правила

Кто-нибудь сталкивался с тем, что на смартфон не устанавливается приложение Russpass? И как его всё-таки установить?

Да зависит от сотрудников на местах как всегда..мне сегодня 1-2 сначала печать ставили потом вопрос..а если б не ответил неужели б зачеркнули или как интересно 🤣

Кто-нибудь сталкивался с тем, что на смартфон не устанавливается приложение Russpass? И как его всё-таки установить?

Сталкивались. На смартфоне должны стоять новые или относительно новые операционные системы.

• Like
Реакции: Laim.a
О, убеждаюсь в верном решении покинуть сегодня очередь и оставить на потом эту точку. За минут 7 моя очередь в хвосте не особо даже и сдвинулась вперёд. Думаю, там, может, и подольше 30 минут потерять пришлось бы.
Крайний раз у него получал, мало того даму без очереди отпустил, потом переспрашивал все по 100 раз, 4 заказа у вас? Точно?А что не сказали?
Пока нашел их, последние цифры телефона тоже уточнял несколько раз, хотя 4 цифры всего нужны..потом еще и пробивал каждый отдельным чеком, хотя другие спокойно одним делают..на мой вопрос зачем так, а коллеги неправы что все вместе пробивают, я передам руководству 🤣
Как раз в районе минут 20 точно проторчал там..начал говорить что так долго, он обиделся вообще, у меня камеры тут

• Like
Реакции: Atip
Требования к ОС: Android 8.0 и выше
Если не получается установить из Google Store - попробуйте установить из RuStore

• Like
Реакции: Laim.a
Так какой же у них выходной, если у них сотрудник там есть))) И как в итоге, смогли поставить? Детский сад 🙈 Во всех парах библиотек уже не один месяц есть город заданий, а они всё не знают…
Я вот тоже каждый раз об этом же думаю 😀 (про не один месяц)

Требования к ОС: Android 8.0 и выше
Если не получается установить из Google Store - попробуйте установить из RuStore
На смартфоне - Android 8.1.0 - Русспасс не устанавливается