Активный гражданин #2

Вот зачем я сюда зашла- столько дел было намечено на сегодня- а теперь целый день елку долбить буду😀
Премиум подключите, первый мес бесплатно, если не подключали ну и промы можно найти, баллов не 1 а 2 будет прилетать сразу

• Like
Реакции: Atip и Ирис
А это что за задание? Можно ссылку или номер?

• Like
Реакции: рвк
На станции Менделеевская в месте, где ставят печати обед до 16.05. Третий раз попадаю на обед в разное время. Поеду домой, возьму Старейшину и начну провожать старый год.

На станции Менделеевская в месте, где ставят печати обед до 16.05. Третий раз попадаю на обед в разное время. Поеду домой, возьму Старейшину и начну провожать старый год.
Приятного аппетита 😅

• Like
Реакции: besrezen88
Последнее редактирование:
Ну вот- только настроилась на 1000, как заблокировали. Только 300 успела вывести. Это теперь всё или снимут через какое-то время?

• Like
Реакции: i5522
про главный приз 5000 исчезло
В сторис еще есть про "до 5к".
У меня улов 300 и дальше как-то не хочется. Магазин мелких аксессуаров уже размели, одна фигня осталась. И еще очень греется айфон от елки. У меня с геншина так не грелось, не знаю почему.:oops:

Тоже бан вылез, не успел 5к добрать для подарка с ГБ :derpcry:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522

Ого, три дня пить будете? 😳 Может, не надо? Не стоят эти печати этого…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вернули мне часть промокода от МП в Купере на 350 рублей, я потратила его в Купере - Ашане самовывозом.

Интересный прецедент у вас - вернули часть промокода. Надо будет воспользоваться этим прецедентом, если возникнет похожая ситуация - прям как в суде 🙈

Чего-то он и не доработали с этой "Зимой в Москве". Одно задание исчезло само еще вчера, другое сама не брала-т.к. при переходе по ссылке на описание было написано. что отменено, сейчас собралась на мероприятие поехать-захожу , а там тоже отмена значится. Ехать не вижу смысла, сфоткать и отослать, что ничего не было - можно. конечно, но если не зачтут., то зря потраченное время...
Такими темпами, 10 заданий и не сделать будет...а место они занимают...И даже , если выполнить, еще не известно, сколько их потом проверять будут(праздники на дворе), а других заданий не взять...

Чего-то он и не доработали с этой "Зимой в Москве". Одно задание исчезло само еще вчера, другое сама не брала-т.к. при переходе по ссылке на описание было написано. что отменено, сейчас собралась на мероприятие поехать-захожу , а там тоже отмена значится. Ехать не вижу смысла, сфоткать и отослать, что ничего не было - можно. конечно, но если не зачтут., то зря потраченное время...
Такими темпами, 10 заданий и не сделать будет...а место они занимают...И даже , если выполнить, еще не известно, сколько их потом проверять будут(праздники на дворе), а других заданий не взять...
Да, левой пяткой делали, как обычно. Зимой намного печальней, чем летом приехать и ничего не застать. Пока ничего толком не поняла, но уже возмущена😂

Кто культпоход нормально сделал без заворачивания? Что они хотят, чтобы я им туда прикрепила? Два из 4 завернули, два прошли. Билеты, фото музея, фото достопримечательности, что?!

• Wow
Реакции: Atip
Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!