Активный гражданин #2

Я пробовал автокликером, игра начала виснуть, не заходить, мтс стал смс присылать всякие, я быстро все понял, и долбил вручную
Так я тоже вручную. Думала, надо было тапать по ёлочке, пока энергия не закончится на шкале. Так и не поняла, какие условия в игре были. Может, нельзя было больше 5000 звёзд собирать? Какие там условия по обмену были? Сколько звёзд надо было собрать, чтобы обменять на максимальный кешбек?

А что значит "забронировано" по новым заданиям? Таймер то есть и сколько по времени дается нажать на выполнение?

А что значит "забронировано" по новым заданиям? Таймер то есть и сколько по времени дается нажать на выполнение?
Приходит сообщение в ГЗ, нажмите в течении часа и подтвердите. Как придёт, так и подтвердите. А пока пусть так висят.

• Like
Реакции: Antisliv
Из взятых и забронированных вчера заданий "Зима в Москве" часть пропала (осталось в сумме всего 7 шт). Но новых взять не даёт - пишет что больше 10 одновременно взять нельзя 😳. У кого-то есть такая же проблема?

Не права! Я 4 раза покупала флис - цена до скидки 1199, цена со скидкой 599, я на 500 р показывала купон, а 99 оплачивала.
Не вводите в заблуждение не поняв вопроса. Всё правильно в этой обдираловке Спортмастере посчитали, в свою пользу, купоны в нём тратить выгодно только если вещь до 2000 стоит (максимум 4 купона в чёк) и уже по скидке ЛЮБОЙ идёт.
...в Спортмастере сначала стоимость купонов из суммы покупки вычитают и только потом можно применить фантики самого Спортмастера ПРИ УСЛОВИИ что купонами с Милиона призов или сама скидка на товар от магазина НЕ привысила эти 50% стоимости.
p.s. В вашем случае вещь уже была со скидкой САМОГО магазина 50% на неё фантики Спортмастера уже не списать, а вот купонами доплатить можно, это идеальный вариант, но жуткая редкость такие товары...

А мне показалось прочитал в правилах что только один раз обменять можно, сейчас внимательней посмотрел ну блин, ну вот же черным по белому написано 😀
теперь вам веселее, самое сложное получено, остальное быстро )
а я начала с наименьших да на 4 номера ))))

• Wow
Реакции: i5522
На 4 номера 😀 с ума сойти, мтс еще не знают с кем связались, они же раззорятся на активных гражданах
Вот я и начала с минимальных, там выгоднее соотношение )))
Еще там есть за 5т 10гигов на 14дней к тарифу, из тоже беру тк без абонент платы 5гигов премиума мало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто знает какой максимальный кешбек можно сделать на связь,там нет ограничений?
Ну раз 5т получены, а сундуки доступны, то наверно все и можно

На 4 номера 😀 с ума сойти, мтс еще не знают с кем связались, они же раззорятся на активных гражданах
а сколько времени и сил заняло вышибание первых 5000 кэшбека? Автокликер подобрать под это дело реально?
p.s. кроме услуг связи этот кэшбек вроде и в магазине МТС должен работать. там какой % списания на товар?

Из взятых и забронированных вчера заданий "Зима в Москве" часть пропала (осталось в сумме всего 7 шт). Но новых взять не даёт - пишет что больше 10 одновременно взять нельзя 😳. У кого-то есть такая же проблема?
Аналогично. Они опять поменяли правила. Я так поняла, что теперь суммируются все задания ( в работе, на проверке, забронировано) и больше 10 взять нельзя. Кто-то идет вперед, а мы вернулись к правилам прошлого года. Обидно. На Форуме уже писали, и я согласна - опять "в пролете" те, у кого один акк.

• Like
Реакции: cameo, OPS и Atip
Блин, раз уж везде по всем фронтам меня магазины и сервисы обижают, буду с вам елку тапать...
На 4 уровне уже руки отваливаются, а еще столько же долбить. Вручную хорошо если дома есть дети и другие питомцы бесправные члены общества, у меня только племянники и те на 3 дня приехали, все добытое в купере на купоны сожрали и были таковы...
Эх.

Я, кстати, недавно как раз на МТС перешла, полностью безлимит за 391р в месяц, правда на год, но там видно будет...

• Like
Реакции: Atip
Не права! Я 4 раза покупала флис - цена до скидки 1199, цена со скидкой 599, я на 500 р показывала купон, а 99 оплачивала.
А где в вашем сообщении бонусы Спортмастера? Ведь речь шла именно о них) Не списывают они бонусы на часть покупки, которую надо доплатить рублями, в этом году!

Ой ну МТС ну порадовал, сутки долбил ëлочку, и не зря 🤣
Люди, не ленимся всё писать максимально подробно, тут не оракулы.
Какую ёлочку, где долбить, сколько раз, что за призы ? Потряси ёлку в приложении МТС, где никогда ничего толкового не выпадало ?

• Like
Реакции: karmawka