Активный гражданин #2

А в парке Красная Пресня сегодня учудили: печать только после участия в активностях.
+1. А активность - это пение со сцены в микрофон. А у меня не только ни голоса, ни слуха, но ещё и горло охрипло. :am:
Или блин жди окончания мероприятия 20-30 минут.

• Like
Реакции: Atip
Вернули мне часть промокода от МП в Купере на 350 рублей, я потратила его в Купере - Ашане самовывозом.
А что такое проверить доступность зарядной станции по чек листу?
Ни разу не делала это задание.

Последнее редактирование:
  • Like
что такое проверить доступность зарядной станции по чек листу?
Ни разу не делала это задание.
Делал дважды, оба раза зачтено.
В качестве проверки доступности - в моб.приложении тыцкал пальцем в значок станции на карте, скриншотил разворачивающийся экран и вкладывал в отчёт. На экране есть надпись "Свободна" (или "Занята") - по логике как раз это и показывает доступность...
20241229_081402.jpg

ПыСы: Что у них за "чек-лист" такой и где его берут не знаю, но мой вариант уже дважды прошёл. Ноу проблем.

• Like
Реакции: Atip и Анна28
У меня возникла идея. Что мешает искать ответы на эти заковыристые вопросы в интернете в своем телефоне? Это не школьный экзамен. Ни в каких правилах не написано, что нельзя пользоваться вспомогательными источниками информации. Я вообще-то считаю, что это издевательство - придумывать такие дебильные вопросы, да еще и печать не ставить. Пусть покажут правила, где написано, что человек должен все это знать!
За поиск в интернете этот выдающийся сотрудник не удалял. Он формулировал вопросы так, что даже с google сомневаешься что выбрать.

Уважаемые форумчане, доброе утро!
Вчера в Спортмастере покупала товар за полную стоимость 1699 руб. Использовала два промокода, а с остатка 699 руб.кассир не применила скидку 30% бонусами Спортмастера. Сослалась на то, что я промокодами погасила более 50% от стоимости.
Права она или нет?

Уважаемые форумчане, доброе утро!
Вчера в Спортмастере покупала товар за полную стоимость 1699 руб. Использовала два промокода, а с остатка 699 руб.кассир не применила скидку 30% бонусами Спортмастера. Сослалась на то, что я промокодами погасила более 50% от стоимости.
Права она или нет?
Права. В Спортмастере на сумму более 4 т.руб до использования промокодов миллион можно как-то пытаться списать их бонусы. И то только после применения сертификатов. Менее нет, к сожалению. И скидка на вещь должна быть менее 50%.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, может правила поменялись, но раньше можно было, ниже скрин из личного кабинета спортмастера
Значит, не права. Смысл в этих промокодах тогда какой? Ввгодно брать только со скидкой от 30%

• Like
  • Like
Реакции: Antisliv
Права. В Спортмастере на сумму более 4 т.руб до использования промокодов миллион можно как-то пытаться списать их бонусы. И то только после применения сертификатов. Менее нет, к сожалению. И скидка на вещь должна быть менее 50%.
А где об этом написано?

• Like
Реакции: Antisliv
На площадках фестиваля "Зима в Москве“ можно сделать фото на площадке и вам её распечатают сотрудники. Это бесплатно. Это точно можно сделать на площадке возле метро Медведково и на Сухонской улице.

Ой ну МТС ну порадовал, сутки долбил ëлочку, и не зря 🤣
Зачислили мгновенно

Теперь можно за телефон пол года не платить🤑
продолжайте долбить еще 300-500-1000 можно получить