vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.241
не знаю что, никуда не писал, но
Скрытое содержимое.
+1. А активность - это пение со сцены в микрофон. А у меня не только ни голоса, ни слуха, но ещё и горло охрипло.А в парке Красная Пресня сегодня учудили: печать только после участия в активностях.
Делал дважды, оба раза зачтено.что такое проверить доступность зарядной станции по чек листу?
Ни разу не делала это задание.
За поиск в интернете этот выдающийся сотрудник не удалял. Он формулировал вопросы так, что даже с google сомневаешься что выбрать.У меня возникла идея. Что мешает искать ответы на эти заковыристые вопросы в интернете в своем телефоне? Это не школьный экзамен. Ни в каких правилах не написано, что нельзя пользоваться вспомогательными источниками информации. Я вообще-то считаю, что это издевательство - придумывать такие дебильные вопросы, да еще и печать не ставить. Пусть покажут правила, где написано, что человек должен все это знать!
Права. В Спортмастере на сумму более 4 т.руб до использования промокодов миллион можно как-то пытаться списать их бонусы. И то только после применения сертификатов. Менее нет, к сожалению. И скидка на вещь должна быть менее 50%.Уважаемые форумчане, доброе утро!
Вчера в Спортмастере покупала товар за полную стоимость 1699 руб. Использовала два промокода, а с остатка 699 руб.кассир не применила скидку 30% бонусами Спортмастера. Сослалась на то, что я промокодами погасила более 50% от стоимости.
Права она или нет?
Значит, не права. Смысл в этих промокодах тогда какой? Ввгодно брать только со скидкой от 30%Ну не знаю, может правила поменялись, но раньше можно было, ниже скрин из личного кабинета спортмастера
А это что за задание? Можно ссылку или номер?А что такое проверить доступность зарядной станции по чек листу?
Ни разу не делала это задание.
А где об этом написано?Права. В Спортмастере на сумму более 4 т.руб до использования промокодов миллион можно как-то пытаться списать их бонусы. И то только после применения сертификатов. Менее нет, к сожалению. И скидка на вещь должна быть менее 50%.
А чего вы три прома не применили?Значит, не права. Смысл в этих промокодах тогда какой? Ввгодно брать только со скидкой от 30%
Что за задание?Как вовремя открыли задание с Миллионом призов, когда большинство всё получили уже
Я не поняла это новые заказывать?Как вовремя открыли задание с Миллионом призов, когда большинство всё получили уже
Нет, можно прийти уже с полученными подарком и сделать с ним фото.Я не поняла это новые заказывать?
Уже активно выкладывают в ВК.Все прям так хотят выполнить это задание?? За 600 баллов селфи в соцсеть?) не для меня!
продолжайте долбить еще 300-500-1000 можно получитьОй ну МТС ну порадовал, сутки долбил ëлочку, и не зря
Зачислили мгновенно
Теперь можно за телефон пол года не платить