Активный гражданин #2

Я, кстати, недавно как раз на МТС перешла, полностью безлимит за 391р в месяц, правда на год, но там видно будет...
У меня все тарифы древние и выгодные, и если учесть, что сама связь не особо нужна, мессенджеры как правило, то играясь премиумом уже года 4 больше 10руб в мес не плачу за связь

Люди, не ленимся всё писать максимально подробно, тут не оракулы.
Какую ёлочку, где долбить, сколько раз, что за призы ? Потряси ёлку в приложении МТС, где никогда ничего толкового не выпадало ?
Не ленимся и внимательно смотрим что есть в приложении
Screenshot_2024-12-29-14-03-31-807_ru.mts.mymts.png

• Like
Реакции: Ильмар и Atip
Приехал сегодня поставить печать на станцию Черкизовская в 13.10, стоит табличка перерыв до 14 часов. Поехал далее на станцию Баррикадная, приехал в 13.50. Стоит табличка перерыв до 15 часов. Сегодня точно не мой день(

Аналогично. Они опять поменяли правила. Я так поняла, что теперь суммируются все задания ( в работе, на проверке, забронировано) и больше 10 взять нельзя. Кто-то идет вперед, а мы вернулись к правилам прошлого года. Обидно. На Форуме уже писали, и я согласна - опять "в пролете" те, у кого один акк.
Речь не о изменённых правилах. У меня часть взятых в работу и забронированных просто исчезло из списка моих заданий. Осталось только 7, в сумме. Но взять больше не даёт - пишет что у меня уже взято 10!( Именно так и взяла вчера)

• Wow
Реакции: Atip
Подскажите, как по качеству товары за 20 и 30 печатей? Или стоит остановиться на конфетах?

• Like
Реакции: Серж 1224
Подскажите, как по качеству товары за 20 и 30 печатей? Или стоит остановиться на конфетах?
Тут выкладывали фото куртки. Я б не стала, а родственникам зашло, поехали собирать. Я максимум на конфеты если соберу, но паспортов набрала, послушала более опытного товарища, доверяю его мнению.
Если про прошлогодние говорит , могу фото выложить. Шапки, варежки, шарфы, шопер.

• Like
Реакции: Antisliv
@JD87---Я взял тоже эту добавку применил и у меня исчез мой остаток 22 гига от премиума и стало 10 я отменил подписку эту и всё вернулось, к моему тарифу премиум даёт 50 гигов на месяц, хватает вроде----

не исчезло, просто этот пакет расходуется в первую очередь и отображается, а если на него нажать, то будет окошко остатки пакетов, там и будут пропавшие 22гб

• Like
Реакции: JD87 и Atip
Приехал сегодня поставить печать на станцию Черкизовская в 13.10, стоит табличка перерыв до 14 часов. Поехал далее на станцию Баррикадная, приехал в 13.50. Стоит табличка перерыв до 15 часов. Сегодня точно не мой день(
Я так ездила недавно .
На площади революции был перерыв, доехала до киевской - перерыв до другого времени.

Аналогично. Они опять поменяли правила. Я так поняла, что теперь суммируются все задания ( в работе, на проверке, забронировано) и больше 10 взять нельзя. Кто-то идет вперед, а мы вернулись к правилам прошлого года. Обидно. На Форуме уже писали, и я согласна - опять "в пролете" те, у кого один акк.
Есть! я писал а никто не отреогировал!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

28 .12 курток на Тверской нет!

Тут выкладывали фото куртки. Я б не стала, а родственникам зашло, поехали собирать. Я максимум на конфеты если соберу, но паспортов набрала, послушала более опытного товарища, доверяю его мнению.
Если про прошлогодние говорит , могу фото выложить. Шапки, варежки, шарфы, шопер.
Сделайте

1 в работе, 1 на проверке, 4 в брони- как ни крути 10 не получится ни как ! пусть программиста уволят!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, кстати, недавно как раз на МТС перешла, полностью безлимит за 391р в месяц, правда на год, но там видно будет...
или до конца года?))

Есть такое. У них ещё почему-то каждый день перерывы в разное время, нужно и это иметь в виду. Была попытка на карте где-то найти информацию в онлайн-режиме, но там указывает "открыто", и нет информации о перерывах.

Последнее редактирование:
Я уже устала реагировать на "косяки" ГЗ и АГ. Становлюсь профессиональным "строчителем" обращений - то в ТП, то в ВК.

Была попытка на карте где-то найти информацию в онлайн-режиме, но там указывает "открыто", и нет информации и перерывах.
Тоже однажды пропала в такую ситуацию.
Пошли уточнить у дежурной по станции какой график перерывов у сотрудника. Ответ " У неё рабочий день с 10 до 22 и она устанавливает сама когда ей пойти на часовой обед. Нет народа - она уходит.
Ну и перерывы ей положены по 15 минут."
Так что утро и вечер - более надёжны для посещения!

• Like
Реакции: Atip
Вас никто не заставляет за печатями ходить. Согласились если участвовать в этом марафоне - соблюдайте правила
Так где в правилах прописано, что нельзя искать ответы в интернете? Процитируйте, пожалуйста, если Вы это знаете

• Like
Реакции: karmawka
Так где в правилах прописано, что нельзя искать ответы в интернете? Процитируйте, пожалуйста, если Вы это знаете
Я б не ходила на эти доп площадки просто, чтобы настроение не портить. На площадках Миллиона призов все отлично, шутят, смеются, все довольные и вежливые. И если один отошёл, печать всегда поставит другой человек. Родственники поехали сегодня, не знаю, что и как будет, если будет что рассказать, напишу. Но у них соц карта, иначе с платными поездками в трубу вылетишь.

Про шапки, шарфы, варежки хорошие отзывы форумчан были в том году, теплые.
Сегодня на Тверской видели уже и новые шапки, как на рекламной бумажке, без пампона, и старые, прошлого года.
На вид "старые" потеплее на зиму, "новые" на весну.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование: