Активный гражданин #2

Не скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.
а мне свитшот оказался тогда мал, даже самый большой... при том я думал он зимний, а он лёгкий.. то бишь зимой в нём и правда холодно, а осенью странно одевать "Путешествие в Рождество".. в общем, продали его, тк носить его некому и некуда

коды russpass на 2000 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
откуда? уже че-то где-то взломали?

.. а на 12 там есть?))) а то на 2000, 4000 и ввести некуда, свои вводил

Кто один все коды ввёл!? Вот будет прикол когда его заминусуют

Кто один все коды ввёл!? Вот будет прикол когда его заминусуют
а чей ты клон, что хайд такой видишь?;)

на 1 акк можно ввести 1 код, больше не дадут. Так что это для тех, кто вообще не ловил покемонов

Что сейчас с ограничениями. Бронь -5 в работе 1. Пишет больше взять не могу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании?
Эстафета. Я схватил и отказался

Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?(

Кто знает за фото с щелкунчиком ставят печать в места какого события?

Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?(
Кишкоблудство грех...

Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте.

Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте.
Я увидела через 29 минут, как опубликовали, ввела штучку и начислилось😱, сама в шоке.

• Like
Реакции: летописец
А жир это про что?
А, это про коды?

• Like
Реакции: Antisliv
Есть кто собрал нужное колличество мультяшек, их всех собрать нужно или их больше? По ощущениям их нужно все собрать