Активный гражданин #2

Вернулся вчера племянник с Новогоднего экспресса (Панорама). Мальчик вежливый, сказал "понравилось", но есть нюанс..
Подарок не дали (вообще не выдавали), и ещё - Москвы сверху было не видно, был туман. Как то так...
В прошлом году пароходик не поплыл, в этом - туманом всё заволокло. Наверное, не буду больше поощрения на нг брать.
Мы были 24,подарочек в виде кондитерского конструктора получили на стойке.

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Может и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение
Я заявку оставила, в ответ пришло- ожидать вручения в январе. Всё🙈

• Like
Реакции: Atip
Сегодня за 10000 снежинок на Тверской площади требовали показать установленное приложение
А печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?

• Like
Реакции: i5522
Ну вот я тоже не смогла. Вы на какое время брали? У меня штук 6 отказов. Хотела на удобное время, а надо было неудобное брать, может и прошло бы. Но я без нытья, не смогла- никто не виноват. А Полю отхватила. 9.12. На фига она мне, вопрос другой, но со скоростью норм все. Но с билетами облом. Так что все таки вопрос везения/невезения присутствует. И вам повезло. Ну и отлично👍
Кремлевская - 26.12 18-00
Гостинка - 28.12 11-00
отказ был один - Кремлевскую изначально хотел на 27е, но после отказа вполне успел взять на 26
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня было 6 отказов и всё равно я попал на елку,а вам просто повезло,посмотрите как будет в следующий раз
при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дня

я еще и на Губернаторскую (МО) елку попал нахаляву ) воспользовался служебным положением ) зато - 5й ряд вип партер )
вот это уже как раз к "повезло"

• Like
при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дня
Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.

... зато - 5й ряд вип партер )
вот это уже как раз к "повезло"
Во, я ж и пишу, везёт.😊

• Like
Реакции: Antisliv
Вчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)

У меня появился ПУЛЬС )) (Зима в Москве)

Вчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)
А фото курточки🙏🏼

Размер куртки большемерит?

• Like
Реакции: Atip
Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.

Во, я ж и пишу, везёт.😊
Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.

• Like

Вложения

• 20241228_103239.jpg
    20241228_103239.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 120
Не скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.

У меня вопрос. Кто ходил в КДС, сколько стояли в очереди и за сколько времени до начала мероприятия приезжать? А то там сейчас все очень сложно с проходом и проверкой.