Auroora
Король флуда
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
Скорую и в психушку. Там и поговорятЧто да? Скорую или поговорить?
Скорую и в психушку. Там и поговорятЧто да? Скорую или поговорить?
Мы были 24,подарочек в виде кондитерского конструктора получили на стойке.Вернулся вчера племянник с Новогоднего экспресса (Панорама). Мальчик вежливый, сказал "понравилось", но есть нюанс..
Подарок не дали (вообще не выдавали), и ещё - Москвы сверху было не видно, был туман. Как то так...
В прошлом году пароходик не поплыл, в этом - туманом всё заволокло. Наверное, не буду больше поощрения на нг брать.
пришло самое время писать своим бывшим..)Я не могу уже
Сегодня за 10000 снежинок на Тверской площади требовали показать установленное приложение, скриншот не катит.10.000 баллов вроде как
Я заявку оставила, в ответ пришло- ожидать вручения в январе. ВсёМожет и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение
ГТО в Москве
Всё о комплексе ГТО в Москве: узнай, какие нормативы необходимо выполнить на знак отличия ГТО, найди подходящий центр и запишись на тестирование!gto.moscow.sport
А печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?Сегодня за 10000 снежинок на Тверской площади требовали показать установленное приложение
Поля давно приехала, прилетела, а вот конек от 9.12 получила 23.12, успели доставитьКо мне Поля приехала. Которая от 9.12. Ко всем приехала уже?
Кремлевская - 26.12 18-00Ну вот я тоже не смогла. Вы на какое время брали? У меня штук 6 отказов. Хотела на удобное время, а надо было неудобное брать, может и прошло бы. Но я без нытья, не смогла- никто не виноват. А Полю отхватила. 9.12. На фига она мне, вопрос другой, но со скоростью норм все. Но с билетами облом. Так что все таки вопрос везения/невезения присутствует. И вам повезло. Ну и отлично
при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дняУ меня было 6 отказов и всё равно я попал на елку,а вам просто повезло,посмотрите как будет в следующий раз
Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дня
Во, я ж и пишу, везёт.... зато - 5й ряд вип партер )
вот это уже как раз к "повезло"
А фото курточкиВчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)
Размер куртки большемерит?Вчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)
Если стоять лицом к палатке где ставят печать за вопросы, то справаА печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?
Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во, я ж и пишу, везёт.
Приложила фото, белая куртка с маленькой красной надписью - зима в МосквеА фото курточки