- Дней с нами
- 343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.491
Если стоять лицом к палатке где ставят печать за вопросы, то справаА печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?
Если стоять лицом к палатке где ставят печать за вопросы, то справаА печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?
Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во, я ж и пишу, везёт.![]()
Приложила фото, белая куртка с маленькой красной надписью - зима в МосквеА фото курточки![]()
Я в прошлом году получила красный свитшот с мишкой, чтоб на красном-прекрасном велике кататься. Надела один раз, когда катаюсь - в нем жарко, я больше люблю на молнии толстовки. Мне кажется, я 20 печатей собирала в прошлом годуНе скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.
Для комфорта и спокойствия лучше часа за полтора, если по аналогии с концертами. Там побродить, чем нервничать в очередиУ меня вопрос. Кто ходил в КДС, сколько стояли в очереди и за сколько времени до начала мероприятия приезжать? А то там сейчас все очень сложно с проходом и проверкой.
Спасибо за добрые слова. У меня, правда, тоже есть, для кого взять. Но не досталось никому. Да я и не особо рассчитывала. Так что не переживаю совершенно.Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.
Ну тут реально Авито в помощь, надо было вчера позавчера выложить. Там аудитория большеВсе еще пристраиваю билеты в Визардию, Страну Волшебников на завтра - 29 декабря. Поменяюсь на баллы Русспас, пополнение Тройки, сувенирку и другие предложения.
На оф. сайте, кассир ру и т.д. эти билеты стоят 2400. Поменяю по 1000 за билет.
Неужели никому не нужно?
Выложила уже давно. Даже никто не смотрит.Ну тут реально Авито в помощь, надо было вчера позавчера выложить. Там аудитория больше
10Сколько заданий можно забронировать?
Спасибо. А если вы теперь "новогодний весельчак" вы нас веселить то будете? С Конём... вместе? Он тоже, весельчак, а веселит всех тут Пара вопросов.Вкладка Зима в Москве появилась в ГЗ и бронь на задания.
если смотреть на башню, то справа на контроль была толпа народу, часа на 1.5 стоять. при этом слева не было ни-ко-го. на вход было затрачено 1.5 минуты. побродить внутри особо негде - кроме КДС все было перекрыто. в активностях в холле были толпы.У меня вопрос. Кто ходил в КДС, сколько стояли в очереди и за сколько времени до начала мероприятия приезжать? А то там сейчас все очень сложно с проходом и проверкой.
Да 10, а больше и не надо. Там половина платные мероприятия.Сколько заданий можно забронировать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10
Спасибо, про платные еще не прочиталаДа 10, а больше и не надо. Там половина платные мероприятия.
Где про это написано?Спасибо, про платные еще не прочитала
Ссылка на мероприятиеГде про это написано?