Активный гражданин #2

Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во, я ж и пишу, везёт.😊
Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.

• Like +1
Реакции: i5522

Вложения

• 20241228_103239.jpg
    20241228_103239.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 293
Не скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.

У меня вопрос. Кто ходил в КДС, сколько стояли в очереди и за сколько времени до начала мероприятия приезжать? А то там сейчас все очень сложно с проходом и проверкой.

Не скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.
Я в прошлом году получила красный свитшот с мишкой, чтоб на красном-прекрасном велике кататься. Надела один раз, когда катаюсь - в нем жарко, я больше люблю на молнии толстовки. Мне кажется, я 20 печатей собирала в прошлом году

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Atip
У меня вопрос. Кто ходил в КДС, сколько стояли в очереди и за сколько времени до начала мероприятия приезжать? А то там сейчас все очень сложно с проходом и проверкой.
Для комфорта и спокойствия лучше часа за полтора, если по аналогии с концертами. Там побродить, чем нервничать в очереди

• Like +1
Реакции: i5522 и Кошка 666
Не переживайте. Вы же не себе брали. Не взяли для кого-то значит сохранили энергетический баланс вселенной для себя.
Спасибо за добрые слова. У меня, правда, тоже есть, для кого взять. Но не досталось никому. Да я и не особо рассчитывала. Так что не переживаю совершенно. 😊

• Like +1
Реакции: Antisliv
Все еще пристраиваю билеты в Визардию, Страну Волшебников на завтра - 29 декабря. Поменяюсь на баллы Русспас, пополнение Тройки, сувенирку и другие предложения.
На оф. сайте, кассир ру и т.д. эти билеты стоят 2400. Поменяю по 1000 за билет.
Неужели никому не нужно?

Все еще пристраиваю билеты в Визардию, Страну Волшебников на завтра - 29 декабря. Поменяюсь на баллы Русспас, пополнение Тройки, сувенирку и другие предложения.
На оф. сайте, кассир ру и т.д. эти билеты стоят 2400. Поменяю по 1000 за билет.
Неужели никому не нужно?
Ну тут реально Авито в помощь, надо было вчера позавчера выложить. Там аудитория больше

Вкладка Зима в Москве появилась в ГЗ и бронь на задания.
Спасибо. А если вы теперь "новогодний весельчак" вы нас веселить то будете? С Конём... вместе? Он тоже, весельчак, а веселит всех тут Пара вопросов.🤦🏼

если смотреть на башню, то справа на контроль была толпа народу, часа на 1.5 стоять. при этом слева не было ни-ко-го. на вход было затрачено 1.5 минуты. побродить внутри особо негде - кроме КДС все было перекрыто. в активностях в холле были толпы.

• Like +1
Реакции: Atip
  • Like +1
Реакции: i5522