Люди тренированные. Заданию в библе больше доверия, чем ежедневному фитнесу на свежем воздухе да ещё 12 часов подрядЗадание на посещение киносеанса Гарри Поттер и философский камень оказалось самым популярным, сразу разобрали)
Во всех задания вк требуется, как и в прошлом году, не интересно. Зато сами мероприятия интересные и разные, что-то можно посетить.
И летом тоже. Я про 3 предновогодние задания зимних активностей по 500 или 1000?, когда свечи ещё давали.В каком прошлом году?))) Летом, вы имели в виду?
Никакой ошибки. Кто-то сделать не смог 21.подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании?
Оно уже прошло. Сейчас, наверное, невыполненные возвращаются на сайт или отклоненные.подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании?
Никакой ошибки. Кто-то сделать не смог 21.
но оно доступно до 9 мая.. не пойму, его можно выполнить еще или нет)Оно уже прошло. Сейчас, наверное, невыполненные возвращаются на сайт или отклоненные.
Попробовать можно, а там как получится. У меня пока на проверке висит.
а можно в двух словах, что там было 21.12, какие фото им нужны? фото катающихся на чем-то подойдут?Попробовать можно, а там как получится. У меня пока на проверке висит.
Может быть и подойдут, но переться то туда надо для геолокации.а можно в двух словах, что там было 21.12, какие фото им нужны? фото катающихся на чем-то подойдут?
я обычно не беру задания дальше 30-40 минут пешей доступности, зимой и подавно. Конкретно это - минут 20Может быть и подойдут, но переться то туда надо для геолокации.
Я тоже видела, что у него долгий срок. Сделала тоже позже, и тоже на проверке. Сейчас одно место есть свободное. До конца проверки 9 дней.я обычно не беру задания дальше 30-40 минут пешей доступности, зимой и подавно. Конкретно это - минут 20
ВКонтакте по хэштегам вся инфа естьа можно в двух словах, что там было 21.12, какие фото им нужны? фото катающихся на чем-то подойдут?
М идет на 50 размерРазмер куртки большемерит?
Вы про сертификаты АГ?Подскажите, омолоко до конца этого года, как написано в магазине поощрений, или до конца 2025, как написано в приложении омолоко? Заранее спасибо