GrazhdaninActive
Знающий
- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Подскажите в ХХС билеты нужно распечатать или можно с телефона показать?
Я показывала с телефона - сканировали куар код. Претензий не было.
Подскажите в ХХС билеты нужно распечатать или можно с телефона показать?
Между точками -только пешком. Или одна (2-3 рядом) утром, одна в обед и одна вечером. После еды)Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
Не все же их объекты на площадках фестиваля.Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
Нет таких большеОтклонили задание "Перезвони сам", якобы я не посетила данное мероприятие, хотя я там была, фотографии сделала и вроде все требования выполнила. Интересно, есть ли еще такие "везунчики".
есть такие.. исчезли просто зеленые и всеУ нас снова на детском акке баллы не становятся жёлтыми. У кого то есть такое же?
в чем подлянка? магазин поощрений, как и обычно, ушел на НГ.. при том заранее предупредил о датах, когда отключится.А все уже оценили предновогоднюю подлянку с исчезновением всех магазинов в поощрениях?
Думаю этого будет достаточноВы какие доказательства им прикладывали для разблока?
Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
По стольку, чтоб не превысить скорость в 10 км/ч до следующей точки.И по скольку часов, интересно, они думают, нам надо там торчать?
никакие …Вы какие доказательства им прикладывали для разблока?
у меня работает нормально уже пару месяцевПортативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?
Тут надо радоваться, что зубы не получили серьезных поврежденийПортативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?
Нет, только у кассираПодскажите, а в Леонардо на кассе самообслуживания промокодами можно воспользоваться?