Активный гражданин #2

убрир у меня есть, когда-то основная карта была. Сейчас на жкх 5%, максимум 300р (это платежей на 6000 руб) и надо на 5к обычных трат, условия фигнища, на мой взгляд..
УБРИР стали еще списывать 99 р в месяц,т.е. 300 дают, 99 списывают , по факту 201 р

• Like
Реакции: Atip
Я внесла показания электросчетчиков через личный кабинет мос.ру, а оплатила через ЭД с промокодом.

Электроэнергия

403 Forbidden​

Request forbidden by administrative rules.

Это только у меня так стало в ЭД после вчерашней жалобы, или у всех так? Забавно.
У меня все как всегда. - вплоть до фразы "Не удалось получить данные счетчиков по данному адресу" по поводу электроэнергии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У них на сайте не вижу про ярмарку. Нашла на мос.ру новость.
Следующая ярмарка пройдет с 26 по 28 декабря, ее организуют в городском пространстве «АКИ. лаб». Здесь представят товары столичных компаний из индустрии моды и дизайна, например брюки, пиджаки, рубашки, платья, туники и другие предметы гардероба. Кроме того, гостям предложат бесплатно воспользоваться услугами стилиста и подобрать для себя образ, поучаствовать в мастер-классах по сервировке стола. Площадка будет открыта с 12:00 до 20:00.

Это значит, правда 3 дня выполнять можно, как в задании отсчет времени идет?
Подскажите, пожалуйста, о каком задании идет речь? Я ничего похожего не вижу в ГЗ

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20241226-132826.png
    Screenshot_20241226-132826.png
    215,7 KB · Просмотры: 66
  • Cry
Реакции: Marina T
На Тверской у кого то получилось поймать? Гео точка прыгает в разные стороны, но не куда нужно

• Like
Реакции: karmawka
На Тверской у кого то получилось поймать? Гео точка прыгает в разные стороны, но не куда нужно
Там напротив дом правительства, там никогда не поймает, чаще всего точка стоит прям внутри дома правительства

Начисляют баллы за "неправильные" катки. Я задания брала по карте ( по геолокации).

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
Кто подскажет про ловлю мультяшек - для 30 тыс надо всех-всех собрать, или их немного больше?

Кто подскажет про ловлю мультяшек - для 30 тыс надо всех-всех собрать, или их немного больше?
Забанят быстрее, в лучшем случае успеете 18к вывести...

• Like
  • Haha
Реакции: 30782, mamann и Slev
Забанят быстрее. 18 тыщ только выведете. От этого может быть нервный срыв. Люди вон пострадавшие кто только 18 тыщ вывел по ночам на форуме в реактивное состояние впадали.

• Like
Реакции: i5522
Кто поедет за печатью в Измайловский парк, печать у охранника, при входе в усадьбу Деда Мороза слева коморка
Screenshot_2024-12-26-16-08-05-60_c2981ff8f6f272c01da469086650f8ba.jpg

Последнее редактирование: