Samantaa
Участник
- Дней с нами
- 236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
аналогичноУ меня также. Подала на сайте Мосэнергосбыт. Не стоят эти 20 баллов, чтобы на них столько времени тратить.
аналогичноУ меня также. Подала на сайте Мосэнергосбыт. Не стоят эти 20 баллов, чтобы на них столько времени тратить.
УБРИР стали еще списывать 99 р в месяц,т.е. 300 дают, 99 списывают , по факту 201 рубрир у меня есть, когда-то основная карта была. Сейчас на жкх 5%, максимум 300р (это платежей на 6000 руб) и надо на 5к обычных трат, условия фигнища, на мой взгляд..
Вчера один, сегодня 5.Вчера, сегодня хоть кому-то катки проверили?
Нет, ни одногоВчера, сегодня хоть кому-то катки проверили?
Вчера единственный который успела взять проверилиВчера, сегодня хоть кому-то катки проверили?
У меня все как всегда. - вплоть до фразы "Не удалось получить данные счетчиков по данному адресу" по поводу электроэнергииЭлектроэнергия
403 Forbidden
Request forbidden by administrative rules.
Это только у меня так стало в ЭД после вчерашней жалобы, или у всех так? Забавно.
Подскажите, пожалуйста, о каком задании идет речь? Я ничего похожего не вижу в ГЗУ них на сайте не вижу про ярмарку. Нашла на мос.ру новость.
Следующая ярмарка пройдет с 26 по 28 декабря, ее организуют в городском пространстве «АКИ. лаб». Здесь представят товары столичных компаний из индустрии моды и дизайна, например брюки, пиджаки, рубашки, платья, туники и другие предметы гардероба. Кроме того, гостям предложат бесплатно воспользоваться услугами стилиста и подобрать для себя образ, поучаствовать в мастер-классах по сервировке стола. Площадка будет открыта с 12:00 до 20:00.
Это значит, правда 3 дня выполнять можно, как в задании отсчет времени идет?
Все разобралиПодскажите, пожалуйста, о каком задании идет речь? Я ничего похожего не вижу в ГЗ
Там напротив дом правительства, там никогда не поймает, чаще всего точка стоит прям внутри дома правительстваНа Тверской у кого то получилось поймать? Гео точка прыгает в разные стороны, но не куда нужно
Забанят быстрее, в лучшем случае успеете 18к вывести...Кто подскажет про ловлю мультяшек - для 30 тыс надо всех-всех собрать, или их немного больше?
Чуть большеКто подскажет про ловлю мультяшек - для 30 тыс надо всех-всех собрать, или их немного больше?
Забанят быстрее. 18 тыщ только выведете. От этого может быть нервный срыв. Люди вон пострадавшие кто только 18 тыщ вывел по ночам на форуме в реактивное состояние впадали.Кто подскажет про ловлю мультяшек - для 30 тыс надо всех-всех собрать, или их немного больше?