Активный гражданин #2

Потому что я ткнул приступить к работе до захода в здание и у меня 4 часа пошел отсчёт...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Либо глюк, но у меня точно было 4 часа. А я времени после 10 уже не имею сегодня быть там. Поэтому в пролёте
Посмотрите. Если глюк и 4 часа, то когда они закончатся просто возьмёте свое задание заново.

Библиотеки минуты 2 были точно. Посмотрел и что таки вы думаете?
Не стал брать.

• Like
Реакции: i5522
Не надо. Ярмарка и пост в ВК с фото. Это просто реклама
ГЗ, как всегда, отличается. В задании говорится только о фото для поста в ВК. Про краткий рассказ о мероприятии указано в Условиях выполнения. Будьте внимательны, не забывайте про рассказ!!!

• Like
Реакции: Atip и i5522
Библиотеки минуты 2 были точно. Посмотрел и что таки вы думаете?
Не стал брать.
Да, аж целых 2 минуты были. Взяла два заданий в одни и те же библиотеки 📚. Поеду в обеденный перерыв, благо рядом с работой

• Like
Лениво. Взял 2 снега за 2 с копейками и ярмарку. Там около 5,5 выйдет.
Снег чистить не женское дело. Даже не рассматриваю. А вот мужчине в самый раз, мне кажется. Ярмарка тоже хорошо. Хочу прогуляться тоже. 😊

• Like
Реакции: Antisliv
Снег чистить не женское дело. Даже не рассматриваю. А вот мужчине в самый раз, мне кажется. Ярмарка тоже хорошо. Хочу прогуляться тоже. 😊
Там почти 3 дня дается на выполнение.

• Like
Сегодня можно будет поставить печать на Болотной набережной?
Я была, не ставят там печати
На Болотной в Репинском сквере никаких признаков проставления печатей я сегодня не обнаружила
И мы вчера все обошли и спрашивали, никаких печатей нет

• Like
Реакции: Омыч и Atip
Библиотеки надо выкладывать в 8.15 чтоб к 12 часам активные граждане, уже топтались у входа во всех библиотеках города 🤣🤣
Нет я им предлагала что бы за 20 минут до закрытия , что бы спринтерами стали !

• Like
  • Haha
Реакции: 1Татьянка и i5522
Нет я им предлагала что бы за 20 минут до закрытия , что бы спринтерами стали !

Когда думаешь, что все способы книжных пыток уже были испробованы, они бац и придумывают новую 😀

бросьте, вы не тратите 14500 в месяц? ведь в эту сумму входят жкх, налоги, детский садик, супермаркеты, транспорт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

почему его было не сделать основным на этот период? мы лично так и поступили. ведь их кешбэк не один банк за эти месяцы не переплюнул.
налоги не входят

Вчера, сегодня хоть кому-то катки проверили?

Вчера, сегодня хоть кому-то катки проверили?
не переживайте, дойдет очередь до Вас.
тратить все равно пока некуда особо.
Писали тут уже, что некоторым прям день в день проверили

Электроэнергия

403 Forbidden​

Request forbidden by administrative rules.

Это только у меня так стало в ЭД после вчерашней жалобы, или у всех так? Забавно.

Электроэнергия

403 Forbidden​

Request forbidden by administrative rules.

Это только у меня так стало в ЭД после вчерашней жалобы, или у всех так? Забавно.
У меня также. Подала на сайте Мосэнергосбыт. Не стоят эти 20 баллов, чтобы на них столько времени тратить.