Активный гражданин #2

• Sad
  • Like +1
Реакции: wayama и Antisliv
? В правилах не нашёл информации, что печати должны быть все разные. При выдаче подарков проверяют, чтобы печати были разные?
В правилах есть, а как на практике не знаю, не собираю

Screenshot_2024-12-21-10-04-12-915_com.android.chrome-edit.jpg

Сейчас задумался, для того, чтобы получить приз за 30 печатей необходимо 30 печатей с разных площадок или всего 30 печатей? В правилах не нашёл информации, что печати должны быть все разные. При выдаче подарков проверяют, чтобы печати были разные?
У каждой площади или активности своя печать, поэтому они и так будут разные. При выдаче просматривают паспорт, у меня были печати за площадки, снежинка за игру и кидание валенка. Всего 30. Ни каких вопросов не было.

У каждой площади или активности своя печать, поэтому они и так будут разные. При выдаче просматривают паспорт, у меня были печати за площадки, снежинка за игру и кидание валенка. Всего 30. Ни каких вопросов не было.
Быстро набрали...
У нас всего по 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------

20 декабря открываются ёлочные базары. Сегодня уже 21, а задания "купи елку" нет...

Последнее редактирование:
Чего то они нам в уши дуют). 197 голосований х 20 баллов = 3.940 баллов. 302 задания( предположим, библиотеки) х 1.180 = 356.360 баллов. Итого: 360.300 баллов. Откуда 3 млн.? Похоже они в ноликах запутались.

Вложения

• Screenshot_20241221-113710_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241221-113710_Samsung Internet.jpg
    252,2 KB · Просмотры: 168
Чего то они нам в уши дуют). 197 голосований х 20 баллов = 3.940 баллов. 302 задания( предположим, библиотеки) х 1.180 = 356.360 баллов. Итого: 360.300 баллов. Откуда 3 млн.? Похоже они в ноликах запутались.
Написано же про другие проекты. Просто 15000 штрафов в ПМ, когда он ещё работал

Ну возможно он был ранее в Помощнике Москвы. Баллы шли на Активного. Там можно было раньше набить дофига, не всем правда...

• Like +1
Реакции: i5522
Вообще не работает или меньше заданий стало?
Знак убрали, теперь ничего не снять. Ну скоро должны вернуть, сказали что в начале года будет новая версия с видео и вызовами нарушителей на разборки

А в Городе идей в игре "Собери снеговика" какие могут быть слова из 6 букв?

Помогите, пожалуйста. Нажимаю на объект на странице, выскакивает сообщение с интересным фактом. Но на счетчике остается 0 баллов. Нажимаю на следующий - такая же картина. За игры 700 баллов начислили, а 300 баллов нет. Что я делаю не так?

Еще эта надпись выскакивает, если нажимаешь на центральный объект, который не обведен фиолетовым контуром. И это сбивает играющего.

Помогите, пожалуйста. Нажимаю на объект на странице, выскакивает сообщение с интересным фактом. Но на счетчике остается 0 баллов. Нажимаю на следующий - такая же картина. За игры 700 баллов начислили, а 300 баллов нет. Что я делаю не так?
Для 300 баллов надо набрать 40 выделенных синим контуром объектов, вчера днем их выкладывали, т к не любой факт засчитывается

Для 300 баллов надо набрать 40 выделенных синим контуром объектов, вчера днем их выкладывали, т к не любой факт засчитывается
Я нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?

Написано же про другие проекты. Просто 15000 штрафов в ПМ, когда он ещё работал
Не, все равно не сходится. Заказал то он всего 160 поощрений. Если по 2.000 баллов, то это всего 320.000 баллов. Остальные 2.680.000 баллов он на "черный день" бережет? :)

• Like +1
Реакции: аааккк, Atip и i5522
Добрый день!
Напомните пожалуйста - у Дворца Пионеров ставят печати?
На днях вроде писали про эту точку, но не могу найти.

• Like +1
Реакции: karmawka
20 декабря открываются ёлочные базары. Сегодня уже 21, а задания "купи елку" нет...

В прошлом году было задание по фотографированию пунктов продажи ёлок. Помню, как ходила вокруг пункта, фоткала со вспышкой, а продавец отворачивался 😅