Активный гражданин #2

Только на Тверской. Я показал приложение russpass, дальше под Вашу ответственность... Ничего не отмечали, просто поставили печать
А за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?

• Like
Реакции: mamann
А за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?
Да, получится две. Если поедете, расскажите потом про свой опыт, пожалуйста. Скрин пройдет или как?

• Like
Реакции: Antisliv и Slev
На Тверской 3 печати. За вопросы, за снежки, за Щелкунчика. За снежки и за гири ставится на отдельные страницы. За Щелкуна на общую.

• Like
Реакции: Atip и Slev
На Тверской 3 печати. За вопросы, за снежки, за Щелкунчика. За снежки и за гири ставится на отдельные страницы. За Щелкуна на общую.
А за Щелкунчика чего точно делать надо? Тут писали, но может ещё раз кратенько?

• Like
Реакции: Antisliv
А при получении подарка за 10 печатей основные и за специальные события равноценные? Можно любых 10 собрать? А вообще как-то не очень понятно по какому принципу ставятся печати в паспорта. Были с дочерью сегодня в Москвариуме на ВДНХ, попутно поставили по две печати. В инфоцентре ставят, где основные, а в павильоне "Кролиководство" - где специальные события.

• Like
Реакции: Atip
Как мне сказали на Тверской, на любой приз любые печати. Считают общее количество. Но хз, пока никакой приз не получал, может заступит другая смена волонтеров и скажет по другому 🤷🏻‍♂️

• Like
Реакции: Atip, i5522 и macha
Да, получится две. Если поедете, расскажите потом про свой опыт, пожалуйста. Скрин пройдет или как?
У меня скрин прошёл, так как там глушилки и приложение просто висело.

• Like
Реакции: Atip, i5522 и Slev
А что надо было сделать для печати?
В павильоне "Кролиководство" надо посетить экскурсию (длится минут 5-10, не засекала). В "Инфоцентре" нам сказали, что в идеале надо было бы спеть-станцевать, снять видео и выложить в соцсеть, но в итоге загадали три загадки.

А за Щелкунчика чего точно делать надо? Тут писали, но может ещё раз кратенько?
Тоже всё искал ответ, а он оказывается на самой карте размещён. Только текстом он не копируется. Поэтому краткий пересказ:
Сфоткаться с Щ в Саду Баумана -> Написать пост в ВК -> Получить печать на Тверской.

baum.jpg

• Like
Реакции: Atip и i5522
ну што,
откуда руспасс скачать еще можно?

upd а нет, везде блок, просто надо было приложение обновить, свежак выпустили )))
IMG_20241221_035808.jpg

Последнее редактирование:
тоже не смогла деда млроза в лабиринт запихать.....но баллы зачли. Маршрут глазами знаю, но дед так и не захотел его пройти )))
Дед Мороз должен ногами (ступнями) проходить в проём. Сам он будет немного выше расположен, тогда впихнется в лабиринт)

Подскажите, пожалуйста, по поводу отлова мультяшек в russpass. Поймала в второго Пятачка (оба в разных местах), но за него не дали снежинок, через полчаса поймала подарок (его раньше не было у меня), снежинки добавились. Пятачок был моим первым повтором, раньше все было по одному.

То есть, нужно только разных ловить и если кто-то уже пойман, то дважды за него не дадут ничего?
Простите, если об этом уже писали ранее, я пропустила.

Подскажите, пожалуйста, по поводу отлова мультяшек в russpass. Поймала в второго Пятачка (оба в разных местах), но за него не дали снежинок, через полчаса поймала подарок (его раньше не было у меня), снежинки добавились. Пятачок был моим первым повтором, раньше все было по одному.

То есть, нужно только разных ловить и если кто-то уже пойман, то дважды за него не дадут ничего?
Простите, если об этом уже писали ранее, я пропустила.
всех нужно поймать, это просто глюки или вы какое-то условие не соблюли, но в вашем случае скорее глюки

PS это не пятачок, это настоящая свинья
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Друзья, тут писали, обсуждали что кто-то платит ЖКХ на mos.ru картой МТС, но не виртуальной LITE (на mos.ru выпущенной), а настоящей, пластиковой..

Я сейчас попробовал пластиком оплатить, она комиссию рисует 0.5%, это норма? Я всегда MTC Lite платил - комиссия НОЛЬ, как и сейчас, собственно.. А пластик комиссию.. я немного фраппирован

Но, возможно, я что-то не так делаю? Берут за оплату пластиком МТС комиссию при платежах на mos.ru, или нет?

Последнее редактирование:
по ссылке на фото перейдите и отфильтруйте на карте объекты
В том то и дело, что ни на одной из площадок этих активностей нет, спрашивал у администрации и в домике почты - никто не знает и впервые слышит.
Думал, может кто встречал...

всех нужно поймать, это просто глюки или вы какое-то условие не соблюли, но в вашем случае скорее глюки

PS это не пятачок, это настоящая свинья

Мы просто ходим вдвоём с подругой за этими кругляшами, у каждой свой инет, но ловим точно одно и то же. И у нас у обеих один и тот же глюк, за Пятачка ничего не дали всем. Он на ярмарке на Новых Черемушках был.

PS мы его тоже в сердцах нарекли свиньей)

Мы просто ходим вдвоём с подругой за этими кругляшами, у каждой свой инет, но ловим точно одно и то же. И у нас у обеих один и тот же глюк, за Пятачка ничего не дали всем. Он на ярмарке на Новых Черемушках был.

PS мы его тоже в сердцах нарекли свиньей)
Тоже не работает, два зверя по 200 засчитано, а за 800 нет) Может какие ограничения в день?

Сейчас задумался, для того, чтобы получить приз за 30 печатей необходимо 30 печатей с разных площадок или всего 30 печатей? В правилах не нашёл информации, что печати должны быть все разные. При выдаче подарков проверяют, чтобы печати были разные?