kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.750
по ссылке на фото перейдите и отфильтруйте на карте объекты
по ссылке на фото перейдите и отфильтруйте на карте объекты
А за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?Только на Тверской. Я показал приложение russpass, дальше под Вашу ответственность... Ничего не отмечали, просто поставили печать
Да, получится две. Если поедете, расскажите потом про свой опыт, пожалуйста. Скрин пройдет или как?А за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?
На Тверской 3 печати. За вопросы, за снежки, за Щелкунчика. За снежки и за гири ставится на отдельные страницы. За Щелкуна на общую.А за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?
А за Щелкунчика чего точно делать надо? Тут писали, но может ещё раз кратенько?На Тверской 3 печати. За вопросы, за снежки, за Щелкунчика. За снежки и за гири ставится на отдельные страницы. За Щелкуна на общую.
А при получении подарка за 10 печатей основные и за специальные события равноценные? Можно любых 10 собрать? А вообще как-то не очень понятно по какому принципу ставятся печати в паспорта. Были с дочерью сегодня в Москвариуме на ВДНХ, попутно поставили по две печати. В инфоцентре ставят, где основные, а в павильоне "Кролиководство" - где специальные события.На Тверской 3 печати. За вопросы, за снежки, за Щелкунчика. За снежки и за гири ставится на отдельные страницы. За Щелкуна на общую.
Как мне сказали на Тверской, на любой приз любые печати. Считают общее количество. Но хз, пока никакой приз не получал, может заступит другая смена волонтеров и скажет по другомуА за снежинки какая-то особая печать? Она как печать с гирей типа дополнительная? Т. е. на Тверской можно обычную печать поставить за вопрос и за снежинки?
А что надо было сделать для печати?В инфоцентре ставят, где основные, а в павильоне "Кролиководство" - где специальные события.
У меня скрин прошёл, так как там глушилки и приложение просто висело.Да, получится две. Если поедете, расскажите потом про свой опыт, пожалуйста. Скрин пройдет или как?
В павильоне "Кролиководство" надо посетить экскурсию (длится минут 5-10, не засекала). В "Инфоцентре" нам сказали, что в идеале надо было бы спеть-станцевать, снять видео и выложить в соцсеть, но в итоге загадали три загадки.А что надо было сделать для печати?
Тоже всё искал ответ, а он оказывается на самой карте размещён. Только текстом он не копируется. Поэтому краткий пересказ:А за Щелкунчика чего точно делать надо? Тут писали, но может ещё раз кратенько?
Дед Мороз должен ногами (ступнями) проходить в проём. Сам он будет немного выше расположен, тогда впихнется в лабиринт)тоже не смогла деда млроза в лабиринт запихать.....но баллы зачли. Маршрут глазами знаю, но дед так и не захотел его пройти )))
всех нужно поймать, это просто глюки или вы какое-то условие не соблюли, но в вашем случае скорее глюкиПодскажите, пожалуйста, по поводу отлова мультяшек в russpass. Поймала в второго Пятачка (оба в разных местах), но за него не дали снежинок, через полчаса поймала подарок (его раньше не было у меня), снежинки добавились. Пятачок был моим первым повтором, раньше все было по одному.
То есть, нужно только разных ловить и если кто-то уже пойман, то дважды за него не дадут ничего?
Простите, если об этом уже писали ранее, я пропустила.
В том то и дело, что ни на одной из площадок этих активностей нет, спрашивал у администрации и в домике почты - никто не знает и впервые слышит.по ссылке на фото перейдите и отфильтруйте на карте объекты
всех нужно поймать, это просто глюки или вы какое-то условие не соблюли, но в вашем случае скорее глюки
PS это не пятачок, это настоящая свинья
Тоже не работает, два зверя по 200 засчитано, а за 800 нет) Может какие ограничения в день?Мы просто ходим вдвоём с подругой за этими кругляшами, у каждой свой инет, но ловим точно одно и то же. И у нас у обеих один и тот же глюк, за Пятачка ничего не дали всем. Он на ярмарке на Новых Черемушках был.
PS мы его тоже в сердцах нарекли свиньей)