Активный гражданин #2

Вы нашли где, а то мы тоже туда направляется.
Ставят в домике с дедом морозом и снегурочкой-нужно фото выложить. Есть ли за вопросы печати не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день!
Напомните пожалуйста - у Дворца Пионеров ставят печати?
На днях вроде писали про эту точку, но не могу найти.
Ставят в домике с дедом морозом и снегурочкой-нужно фото выложить. Есть ли за вопросы печати не знаю

• Like
Реакции: cyb и Atip

ЗАяц за 800 у высотки на Кудринской. Выйти на м. Баррикадная, перейти дорогу , подняьтся к высотке по левой лестнице и обходить здание в направлениеи к подъезду 14. На углу ловить мультяшку.
Вы собрались про каждую мультяшку тут писать отчет с фото?

• Wow
  • Like
Реакции: ФИО, Atip и i5522
Город заданий в очередной раз облажался. Через 10 дней Новый год, а из новогоднего у нас только "Добрая елка".

ЗАяц за 800 у высотки на Кудринской. Выйти на м. Баррикадная, перейти дорогу , подняьтся к высотке по левой лестнице и обходить здание в направлениеи к подъезду 14. На углу ловить мультяшку.
Спасибо. Выкладывайте еще точки. Мы с папой обязательно туда пойдем.

Такой точно навсегда😂
В вашем случае, может просто не ловилась. А с такой надписью то уже без вариантов.
Пока что я не дошла и до одного Пятачка, который мог бы стать у меня третьим, чтобы проверить.
Но очень жаль того, который поймался, но за которого ничего не дали, ибо он очень в удобном месте, а теперь пропал.

Кто поедет на "Ходынку", там локация скачет только так...
Стоишь на одном месте, а по локации прыгаешь по всему парку...

• Like
Реакции: Similla и Atip
Вы собрались про каждую мультяшку тут писать отчет с фото?
А что в этом плохого. Экономлю время других

Спасибо. Выкладывайте еще точки. Мы с папой обязательно туда пойдем.
Походу, не всем мои отчеты тут нравятся

Хелп! На тверской, там где музей современной истории, надо на территории ловить или на самой улице.. уже 10 минут хожу и никак

А что в этом плохого. Экономлю время других

Походу, не всем мои отчеты тут нравятся
Абсолютно бесполезная информация захламляющая эфир. Хотя бы свои "ценные советы" под спойлер убирайте

Я у Дворца Пионеров так и не смогла поймать хрюшку.
Локация скакала не предсказуемо.
Даже когда уж зашла внутрь посмотреть на Зимний сад, и то было "очень далеко" от места.
Но хоть место интересное.
Там такие ламы симпатичные стоят в загончике, что подумала - это не настоящие. Но они активно зашевелились, и оказались живыми.😉

Абсолютно бесполезная информация захламляющая эфир. Хотя бы свои "ценные советы" под спойлер убирайте
Это ваше личное мнение. Пока единичное. А другие видят ценность.
Мне вот сейчас тоже помощь нужна и я бы не отказалась от подобной инфы. Скушайте шоколадку и не будьте такой злюкой.

Нет. Отчеты под конец года и т.д. На работе. А папа без меня не может находить. Ну Вы поняли.
Конечно поняла. Скучно одному😜

Да ладно вам, кому-то реально полезно. Но под спойлер согласна, убирать надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Мне вот сейчас тоже помощь нужна и я бы не отказалась от подобной инфы. Скушайте шоколадку и не будьте такой злюкой.
Спойлер. Сто раз объясняли как пользоваться. Научились фото выкладывать - отлично, продолжайте совершенствоваться, развивайтесь, эволюционируйте...

• Like
Реакции: i5522
Валенки надо искать стоя между лавочек, лицом к проезжей части напроттв вывески адрес: Твеоская 21, стр.1
Мультяшка у МХАТа: идем в сторону Шведского тупика. Перед поворотом в него поднимаемся по лестнице, идем вперед. Доходим до места, чтобв напротив была лавка Караваевых и двигаемся вперед -назад перпендикулярно этому ориентиру.
Мультяха на Цветоном: справа от входа в цирк Шоколадница, проходим мимо в сторону метро и сразу в переулок. Поднимаемся вверх до въезда на подземный паркинг. Он должен остаться слева, а напротив увидите запасный выход из ТЦ. Двигаем камерой в ту сторону и ловим мультяшку.

2000 на сегодня есть! Вывела без проблем. Всем удачи и спасибо за лайки!

Сейчас в парке сев тушино у сцены. Где шале с квестом кто-то может подсказать? Пожалуйста. Не можем найти.

Кто собирался поставить печать в парке Красная Пресня с 17 до 21, можете НЕ ехать. Здание указанное на карте на реконструкции, в парке пусто...
IMG20241221172456.jpg

Конечно поняла. Скучно одному😜

Да ладно вам, кому-то реально полезно. Но под спойлер согласна, убирать надо.
Буду убирать. Просто делаю все находу.

• Like
Реакции: Atip и i5522