Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.939
Еще эта надпись выскакивает, если нажимаешь на центральный объект, который не обведен фиолетовым контуром. И это сбивает играющего.
Для 300 баллов надо набрать 40 выделенных синим контуром объектов, вчера днем их выкладывали, т к не любой факт засчитываетсяПомогите, пожалуйста. Нажимаю на объект на странице, выскакивает сообщение с интересным фактом. Но на счетчике остается 0 баллов. Нажимаю на следующий - такая же картина. За игры 700 баллов начислили, а 300 баллов нет. Что я делаю не так?
Я нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?Для 300 баллов надо набрать 40 выделенных синим контуром объектов, вчера днем их выкладывали, т к не любой факт засчитывается
Не, все равно не сходится. Заказал то он всего 160 поощрений. Если по 2.000 баллов, то это всего 320.000 баллов. Остальные 2.680.000 баллов он на "черный день" бережет?Написано же про другие проекты. Просто 15000 штрафов в ПМ, когда он ещё работал
20 декабря открываются ёлочные базары. Сегодня уже 21, а задания "купи елку" нет...
Бережет, а мог бы на какую-нибудь девушку потратить.Не, все равно не сходится. Заказал то он всего 160 поощрений. Если по 2.000 баллов, то это всего 320.000 баллов. Остальные 2.680.000 баллов он на "черный день" бережет?
Попробуйте кэш очистить, попробуйте другой браузерЯ нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?
Я нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?
метель, мишураА в Городе идей в игре "Собери снеговика" какие могут быть слова из 6 букв?
СпасибоПопробуйте кэш очистить, попробуйте другой браузер
Бережет, а мог бы на какую-нибудь девушку потратить.
Несколько раз входила и выходила, пробовала и на компьютере и на телефоне - результат тот же, на счётчике 0 баллов. Буду ещё пробовать. Спасибо!Попробуйте выйти и войти снова. С предметами такого не было, но дважды игры не открывались. Новая игра из 7 должна была в следующем проекте открыться, а открывалась та, что до этого была завершена и из совсем другого проекта. Обновление страницы не помогло, перезаходить 2 раза пришлось с разными играми.
Снежинка - это за дополненую реальнлсть? Два раза довила, не засчитываетсяУ каждой площади или активности своя печать, поэтому они и так будут разные. При выдаче просматривают паспорт, у меня были печати за площадки, снежинка за игру и кидание валенка. Всего 30. Ни каких вопросов не было.
Папа не может быть какой-нибудь. Папа это папа. Это девушки могут меняться, отец-нет.Или какого-нибудь папу.
Вы меня извините, но я вот не поняла ничего. К тому же библиотеки то по три на акк. И дело не в количестве баллов, а в том,что при этих подсчётах лишний 0 появился, или поощрений было в 10 раз больше заказано. Иначе не сходится.Вполне реально для библиотекарей и куда большие цифры, если задуматься. К примеру, даже всего 1 день месяца (какой-то из понедельников или санитарный день даже, которые, вспомним, постоянно любят выкладывать) по 200 заданий (100 на мгновенную пару туда-обратно) и, вот, 2540 библиотек за всего 12-13 дней в году. 2540 х 1180 = 2 997 200.
Римский папа меняется периодически...Папа не может быть какой-нибудь
Вы нашли где, а то мы тоже туда направляемся.Добрый день!
Напомните пожалуйста - у Дворца Пионеров ставят печати?
На днях вроде писали про эту точку, но не могу найти.