Активный гражданин #2

Не, все равно не сходится. Заказал то он всего 160 поощрений. Если по 2.000 баллов, то это всего 320.000 баллов. Остальные 2.680.000 баллов он на "черный день" бережет? :)
Бережет, а мог бы на какую-нибудь девушку потратить.

• Like +1
Реакции: i5522
А когда будет начисление баллов за новогоднее путешествие ?

Я нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?
Попробуйте кэш очистить, попробуйте другой браузер

Я нажимаю на нужный предмет - на мгновение на счетчике мелькает единица и тут же опять появляется ноль. Пробовала на всех страницах - ничего не меняется. Ни у кого такого не было?
Попробуйте выйти и войти снова. С предметами такого не было, но дважды игры не открывались. Новая игра из 7 должна была в следующем проекте открыться, а открывалась та, что до этого была завершена и из совсем другого проекта. Обновление страницы не помогло, перезаходить 2 раза пришлось с разными играми.

Попробуйте выйти и войти снова. С предметами такого не было, но дважды игры не открывались. Новая игра из 7 должна была в следующем проекте открыться, а открывалась та, что до этого была завершена и из совсем другого проекта. Обновление страницы не помогло, перезаходить 2 раза пришлось с разными играми.
Несколько раз входила и выходила, пробовала и на компьютере и на телефоне - результат тот же, на счётчике 0 баллов. Буду ещё пробовать. Спасибо!

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Или какого-нибудь папу.
Папа не может быть какой-нибудь. Папа это папа. Это девушки могут меняться, отец-нет.😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вполне реально для библиотекарей и куда большие цифры, если задуматься. :oops: :belay: К примеру, даже всего 1 день месяца (какой-то из понедельников или санитарный день даже, которые, вспомним, постоянно любят выкладывать) по 200 заданий (100 на мгновенную пару туда-обратно) и, вот, 2540 библиотек за всего 12-13 дней в году. 2540 х 1180 = 2 997 200.
Вы меня извините, но я вот не поняла ничего. К тому же библиотеки то по три на акк. И дело не в количестве баллов, а в том,что при этих подсчётах лишний 0 появился, или поощрений было в 10 раз больше заказано. Иначе не сходится.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
Добрый день!
Напомните пожалуйста - у Дворца Пионеров ставят печати?
На днях вроде писали про эту точку, но не могу найти.
Вы нашли где, а то мы тоже туда направляемся.

Последнее редактирование:
Вы нашли где, а то мы тоже туда направляется.
Ставят в домике с дедом морозом и снегурочкой-нужно фото выложить. Есть ли за вопросы печати не знаю

Добрый день!
Напомните пожалуйста - у Дворца Пионеров ставят печати?
На днях вроде писали про эту точку, но не могу найти.
Ставят в домике с дедом морозом и снегурочкой-нужно фото выложить. Есть ли за вопросы печати не знаю

• Like +1
Реакции: cyb и Atip
ЗАяц за 800 у высотки на Кудринской. Выйти на м. Баррикадная, перейти дорогу , подняьтся к высотке по левой лестнице и обходить здание в направлениеи к подъезду 14. На углу ловить мультяшку.
Вы собрались про каждую мультяшку тут писать отчет с фото?

• Wow
  • Like +1
Реакции: ФИО, Atip и i5522
Город заданий в очередной раз облажался. Через 10 дней Новый год, а из новогоднего у нас только "Добрая елка".

ЗАяц за 800 у высотки на Кудринской. Выйти на м. Баррикадная, перейти дорогу , подняьтся к высотке по левой лестнице и обходить здание в направлениеи к подъезду 14. На углу ловить мультяшку.
Спасибо. Выкладывайте еще точки. Мы с папой обязательно туда пойдем.

Такой точно навсегда😂
В вашем случае, может просто не ловилась. А с такой надписью то уже без вариантов.
Пока что я не дошла и до одного Пятачка, который мог бы стать у меня третьим, чтобы проверить.
Но очень жаль того, который поймался, но за которого ничего не дали, ибо он очень в удобном месте, а теперь пропал.

Нет. Отчеты под конец года и т.д. На работе. А папа без меня не может находить. Ну Вы поняли.
Конечно поняла. Скучно одному😜

Абсолютно бесполезная информация захламляющая эфир. Хотя бы свои "ценные советы" под спойлер убирайте
Да ладно вам, кому-то реально полезно. Но под спойлер согласна, убирать надо.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv