isbtisu
Знающий
- Дней с нами
- 360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
нетВсем доброго дня и вечера!
Подскажите,пожалцйста,появлялись ли батарейки и букроссинг на этой и прошлой неделях?
Уже былоВикторина «Сказочная зима в Москве»
1. С сахаром
2. Кинопарк «Москино»
3. 10 печатей
4. На площади напротив ЦУМ
5. Пряничный домик
6. Все ответы верные
7. Глыба льда в форме мандарина с возможностью зайти внутрь
8. 8
Всем доброго дня и вечера!
Подскажите,пожалцйста,появлялись ли батарейки и букроссинг на этой и прошлой неделях?
блин. плохо что тут нет что то типа ЗАКРЕПА,
если тут такое уже было - ткните пожалуйста пальцем в прохождение где надо найти предметы 40\40 на 7\7 и
нет уверенности что кто-то из местных уже сотворил такой гайд,
Тоже зачли. Жесть какие тугосери, почти 2 месяца такую фигню решатьЗа задание "Прохождение теста какой ты предприниматель" начислили баллы после обращения.
Мелочь, а приятно
А блокируют насовсем или временно?у меня так-же, тех поддержка ответила, что у меня два аккаунта и я ничего не доказала (нарушен пункт 6) мы ва заблокировали
В АГ баллы проверяйте, сразу их видно.Ребята и девчата ,в городе заданий,где персонаж парень с санками ,после того как нашла подсвеченный предметы,прошла 5 раз викторину,но не баллов ни то что я прошла игру,не отображается.Перезагрузка страницы не помогает
За открытку баллы не дают. В полосе нужно на 150 набегать, там наверху таймер синий, там указано на сколько вы пробежали.игры про открытку и полосу препятствий не понимаю как завершить
сделал несколько открыток - ничегошеньки
бегу полосу забирая подарки и прыгая от прочего - просто кончается и все
открытки не нужно отправлятьигры про открытку и полосу препятствий не понимаю как завершить
сделал несколько открыток - ничегошеньки
бегу полосу забирая подарки и прыгая от прочего - просто кончается и все