Активный гражданин #2

А как-то можно понять, в каком из 8 разделов не найдены факты? У меня сейчас 37/40 и больше никак. Уже по 3 раза все их прошел.

п.с. В фонарях найдены.
Сейчас уже никак. Только сверять со списком каждый раздел.
Там собачка на поводке мелкая была ещё и подарок под ёлкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Baiker77

Подскажите пожалуйста, где в аг вместе вводится код за пойманные мультяшки?
1734713789291.png

Сейчас уже никак. Только сверять со списком каждый раздел.
Там собачка на поводке мелкая была ещё и подарок род ёлкой.
Вот тут есть список всех предметов, https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5756734, по ним нашлись оставшиеся 3.
Большое спасибо Atip за подсказку и wayama за список!:winked:

В ЛК ничего нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приглашение на награждение знаком отличия
так это бесполезно ждать, может самим надо куда-то писать: чтоб выдали, мне например золотую так и не выдали🥲

Всем доброго дня❤ кто может подсказать по работе вск.гто?
Приказ о награждении знаком отличия был в июле, а письма все нет и не было
Я одна жду??
Может и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение

• Like
Реакции: Оксана2111 и Atip
Кто прошёл 7 игр и открытку, в сумме 1000 баллов или 1100?
300 факты, 7 игр и открытка
Не пойму, за что не начисляется

• Like
Реакции: Хрюша
  • Like
Реакции: Оксана2111
Кто прошёл 7 игр и открытку, в сумме 1000 баллов или 1100?
300 факты, 7 игр и открытка
Не пойму, за что не начисляется
Из Правил..:

6.4. Победителю, успешно выполнившему условия игры, указанной в пункте
5.1 настоящих Правил, однократно начисляется 300 (триста) баллов.
6.5. Победителю, успешно выполнившему условия игр, указанных в пунктах
5.2 – 5.8 настоящих Правил, однократно начисляется по 100 (сто) баллов за каждую
из игр. (итого 700)

Т.е. 300+700 всего

так это бесполезно ждать, может самим надо куда-то писать: чтоб выдали, мне например золотую так и не выдали🥲
Надо не писать, а позвонить
Удостоверение и значок получается в том Округе, где сдавали последний норматив. Я например бегала в САО, туда и пришлось ехать. Предварительно узнала готовы ли документы.

у меня так-же, тех поддержка ответила, что у меня два аккаунта и я ничего не доказала
А какие доказательства требовали?
И вообще они вам сразу прям написали, что именно за 2 аккаунта? А то мне только про раздел 6 и всё - сиди сам угадывать за что именно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А какие доказательства требовали?
И вообще они вам сразу прям написали, что именно за 2 аккаунта? А то мне только про раздел 6 и всё - сиди сам угадывать за что именно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было два телефона один мой, второй дочкин, единственное ходили вместе и я поделилась интернетом.Когда я ходила одна, все было хорошо, а тут вместе поехали в музей дарвина и все, поймали бан. Написали ваш аккаунт заблакирован и ссылка пункт 6 првил. Больше игра не работает. Написала снова все объяснила но пока тишина, там же не написано, что я должна одна ходить.

было два телефона один мой, второй дочкин, единственное ходили вместе и я поделилась интернетом.Когда я ходила одна, все было хорошо, а тут вместе поехали в музей дарвина и все, поймали бан. Написали ваш аккаунт заблакирован и ссылка пункт 6 првил. Больше игра не работает. Написала снова все объяснила но пока тишина, там же не написано, что я должна одна ходить.
Служба поддержки RUSSPASS
Служба поддержки RUSSPASS 20.12.2024 13:42 (GMT+03:00)
Уважаемый Заявитель!
Ваш аккаунт заблокирован по причине нарушения раздела 6 Положения о проведении онлайн-конкурса «Зима в Москве», доступно по ссылке: https://cms.russpass.ru/v1/file/673f15fc5748e1d4af9186a5.

• Like
Реакции: ФИО и Омыч
  • Like
Реакции: Лира
Всё же для пенсионеров самое то - пусть двигаются/бегают, получают заряд энергии в выполнении этих заданий. Досуг вполне такой и удовольствие в получении побед=баллов. Другое дело когда молодые парни/мужчины полностью на этом живут, это грустновато конечно.
Но Ваш пост сегодня какой-то антимэйнстримный на фоне активного движа по городу участников форума )))).
Мне Вы напомнили мадемуазель Бриссар (фильм Ищите женщину) такой же антимэйнстримной позицией )))...характером, не внешностью безусловно.
наверное, мне есть с кем сравнивать:)))
Мои мама и свекровь сделала бы такие глаза, если бы им предложили такое времяпровождение:) Свекровь любительница интеллектуального времяпровождения, мама гораздо проще смотрит на вещи, но всё равно это не про неё, а это как стадо, куда погнали, туда и побежали, простите за прямоту). В детстве мы коту на проволочку сверху перед носом вешали кусок колбасы, проволочку крепили к ошейнику и нам было смешно, как он носится за этим ломтиком перед собой. Отчасти мне всё это напоминает вот такое издевательство над нашим любимым котом. Да и отзывы некоторых мужчин здесь о пожилых женщинах ужасно читать, вот так бы кто то написал про моих старушек, было бы обидно. А свекровь моей сестры с 5 классами образования, ей 80+ , она ездит на машине сама за рулём, на велосипеде, всегда с красивой прической, и при этом можно сказать крестьянка, а не жительница столицы. Согласитесь, гораздо проще пойти набить сумки халявными пирожками, с утра выехать за печатями и кататься целый день, ни одна извилина не включится в умственную работу, если только придумать схему-как поставить печати сразу в 10 паспортов, а не в один:)

Последнее редактирование:

Служба поддержки RUSSPASS
Служба поддержки RUSSPASS 20.12.2024 13:42 (GMT+03:00)
Уважаемый Заявитель!
Ваш аккаунт заблокирован по причине нарушения раздела 6 Положения о проведении онлайн-конкурса «Зима в Москве», доступно по ссылке: https://cms.russpass.ru/v1/file/673f15fc5748e1d4af9186a5.
Получается, что если два человека с двумя смартфонами, но у одного нет интернета на телефоне и второй с ним поделится при ловле мультяшек, то за это дают бан? Такого в правилах нет.

А это давно за бег по библиотекам медали начали раздавать?🤔

... и я поделилась интернетом...
Уже была такая история. Там тоже поделилась. И тоже бан.

• Haha
  • Like
Реакции: Auroora и Antisliv
А это давно за бег по библиотекам медали начали раздавать?🤔

Уже была такая история. Там тоже поделилась. И тоже бан.
За ГТО, не за библиотеки😂

Всем привет!
Подскажите, кто знает где такие площадки?

Screenshot_20241220-224240_Browser.jpg

За ГТО, не за библиотеки😂
Вот насчёт ГТО не знаю. А за библиотеки первое место, думаю, обеспечено. Как там девиз, быстрее, выше, сильнее? Ну последние два под вопросом, а первое - золото точно.👏🏼

• Like
Реакции: Auroora и Antisliv