Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйства про паспорта и печати. Хочу родителей запустить погулять, чтобы пособирали. Где можно получить паспорта? На каких площадках ставят печати и сколько печатей нужно для подарка?

Последнее редактирование:

вот из-за таких, потом ко всем нам и относятся к какому-то быдлу... здание по сути при правительстве Москвы... устраивают фуршет для какой-то лекции, хотя могли бы не устраивать... и жадные "бабы" по сути отбивают у организаторов желание это как раз делать...позорище убогое
Почему бабы!? Может мужики сожрали все , вас же там не было !!

Пришла на Авиационную в 20-05 . Пачпорта не выдают , печати не ставят !! Говорят это все до 20-00 !! Идите лесом !! Это только площадка работает до 21-00 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ког

Когда заказывали ?

А то я не надеюсь уже ! Свечки от 3 дек . Поля от 9 дек . Все в сборке !! Лучшеб людей наняли на сборку , на месяц !!!!
На сайте указаны режимы работы точки печати до 20:00, так почти все точки работают. Я тоже вчера поперлась на Болотную, думала печать поставить и снежинку взять, в итоге там стройка и на карте написано что откроется точка 25 декабря 🤦‍♀️ https://russpass.ru/moscowseasons/newyear2025/kvest, а снежинку еле поймала, геолокация очень прыгала.

Вложения

• IMG_4547.jpeg
    IMG_4547.jpeg
    289,4 KB · Просмотры: 64
Пришла на Авиационную в 20-05 . Пачпорта не выдают , печати не ставят !! Говорят это все до 20-00 !! Идите лесом !! Это только площадка работает до 21-00 .

Ког

Когда заказывали ?

А то я не надеюсь уже ! Свечки от 3 дек . Поля от 9 дек . Все в сборке !! Лучшеб людей наняли на сборку , на месяц !!!!
Полю заказала 9 декабря, получила 11 декабря. Конек белый 9 декабря оформлен, с в пути с 14. От сдек пришло письмо что ожидают мой заказ, но ещё не передан им. Жду, надеюсь к нг приедет он

Подскажите пожалуйства про паспорта и печати. Хочу родителей запустить погулять, чтобы пособирали. Где можно получить паспорта? На каких площадках ставят печати и сколько печатей нужно для подарка?
Вот сайт, поставьте фильтр «получить паспорт https://russpass.ru/moscowseasons/newyear2025/kvest , (на сайте проверяйте работает ли уже площадка, там указано когда откроется , например на Болотной откроется с 25 числа) обычно дают на больших площадках, в метро не дают паспорт, только печать. Еще печать можно поставить если участвовать в категории «специальные события», выше Лиа писала что на Бульваре Дмитрия Донского бросала валенок.
Еще 1 печать за виртуальную игру «Зимнее путешествие». Надо собрать 10000 снежинок
10 печатей: Конфеты, Мед, Билет в кино
20 печатей: Шапка, Шарф, Варежки, Шопер, Носки, Перчатки, Капор, Косынка
30 печатей: Свитшот, Худи, Куртки, Штаны

Если бы только сожрали, то и претензий таких бы не было. Люди написали, что еду, которая была рассчитана на всех зарегистрировавшихся на мероприятие, особо предприимчивые посетители (правильнее сказать нахальные) с собой в сумки упаковали. Бабы или мужики, уже не столь важно. А вообще было бы хорошо, если бы за такое поведение данных граждан лишили бы возможности дальнейшей регистрации на подобные мероприятия. В принципе, практически везде стоят видеокамеры, люди приходили по регистрации. Думаю, что вычислить таких нахалов ничего не стоит. Я там сегодня тоже была и наблюдала уже пустые полочки, на которых некоторое время назад лежала еда. Было неприятно, но да ладно. Бог таким людям судья.
Что за мероприятие я пропустил с этой дурацкой работой?

Что за мероприятие я пропустил с этой дурацкой работой?
Не расстраивайтесь, ничего суперинтересного Вы не пропустили. Задание в ГЗ на 1000 баллов за посещение семинара. Если бы я знала, как все будет организовано, то, наверно, и не пошла бы.

Вышло обновление ГЗ, появилась возможность подписок на категории,

Вроде как и хорошо конечно, но на момент того как придет оповещение, 90% заданий уже разберут 😀

Ну и пользуясь случаем, спасибо и 🩷 за 184-192 сегодня

Вложения

• IMG_20241217_224832.jpg
    IMG_20241217_224832.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: Atip
Известно конечно, Москва. Как и в прошлом году. Стандартная коробка, везде продается.
В прошлом году я брала мед. Мне он понравился. Но про конфеты не знаю ничего. Они шоколадные? Вкусные хотя бы?

В прошлом году я брала мед. Мне он понравился. Но про конфеты не знаю ничего. Они шоколадные? Вкусные хотя бы?
Конфеты "Москва". Шоколадные. По мне нормальные конфеты, но не более. Дочери пришлись по вкусу. Но если почитать отзывы, то люди не особо ими довольны.

• Like
Реакции: Marina T
Screenshot_20241217_222545_RUSSPASS.jpg
Шикарная геолокация в игре... если что -была в парке Музеон. Очень много точек не определяется. Так понимаю, что 48 000 собрать просто невозможно. Остановлюсь на 18 000.

А где в парке будет площадка?
Если судить по карте на сайте, то на центральной площади, в районе елки. В выходные пойду туда, если будут новости отпишусь.

• Like
Реакции: Atip и 30782
В новостях сегодня написали,что витрина сайта Миллион призов уходит на каникулы с 26 декабря по 3 января.

Вот интересно, будут опять те же самые лица или новые появятся?

Шикарная геолокация в игре... если что -была в парке Музеон. Очень много точек не определяется. Так понимаю, что 48 000 собрать просто невозможно. Остановлюсь на 18 000.
Разница в геолокации больше 5 километров. И что делать людям, которые честно хотят ловить мультяшных героев? Я их пока не ловила, а теперь думаю, стоит ли втягиваться в эту игру? А особенно, если учесть, что геолокация еще и скачет. Задумка может и интересная, но разработчики не учли проблем с определением местоположения.

Так понимаю, что 48 000 собрать просто невозможно. Остановлюсь на 18 000.

А думаете, 18000 реально будет? Что-то реально скачет гео везде... Приходится подолгу торчать на каждой точке... А погода не шепчет...