Активный гражданин #2

OFF. Для тех кто активно путешествует/летает самолетами по стране. Уже открылась продажа субсидированных билетов на 2025 год (субсидированный билет для некоторых категорий льготников, в т.ч. молодежь/пенсионеры и т.п.).
Так на сайте Аэрофлота в разделе "Субсидированные перевозки" можно приобрести данные авиабилеты онлайн.
Например, Москва - Калининград (3.800 руб. OW, вкл. багаж), Москва - Мин.Воды (4.012 руб. OW, вкл.багаж), Москва - Казань и т.д.
Москва- Сочи разбирают молниеносно.
Продажу аналогичных субсидированных билетов на 2025 год открыли многие авиакомпании - можно смотреть на их сайтах.

Ну да, я и пишу, очень быстро.
Не обязательно, что слишком быстро собирали. Может, больше чем с двух устройств входили на аккаунт (пункт 6.1):

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Участник гарантирует, что он использует один собственный аккаунт не более чем на 2 (Двух) разных мобильных устройствах для участия в Конкурсе, не нарушает законные права и интересы третьих лиц.
6.2. В случае если Участник Конкурса нарушает настоящее Положение, участие такого Участника в Конкурсе не допускается, аккаунт Участника блокируется.
6.3. Организатор Конкурса вправе отказать в выдаче кода Участнику, нарушившему настоящее Положение.
6.4. Нельзя собирать Персонажей со средней скоростью выше 30 км/ч (по прямому расстоянию между Персонажами).
6.5. Нельзя собирать Персонажей на расстоянии более чем 50 метров по GPS до местоположения героя.

Последнее редактирование:
Не обязательно, что слишком быстро собирали. Может, больше чем с двух устройств входили на аккаунт (пункт 6.1):

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Участник гарантирует, что он использует один собственный аккаунт не более чем на 2 (Двух) разных мобильных устройствах для участия в Конкурсе, не нарушает законные права и интересы третьих лиц.
6.2. В случае если Участник Конкурса нарушает настоящее Положение,участие такого Участника в Конкурсе не допускается, аккаунт Участника блокируется.
6.3. Организатор Конкурса вправе отказать в выдаче кода Участнику, нарушившему настоящее Положение.
6.4. Нельзя собирать Персонажей со средней скоростью выше 30 км/ч (по прямому расстоянию между Персонажами).
6.5. Нельзя собирать Персонажей на расстоянии более чем 50 метров по GPS до местоположения героя.
Я с двух устройств точно не входила, только с одного

• Like
Реакции: i5522
Я с двух устройств точно не входила, только с одного
Тогда остается только 6.4 - слишком быстро.
Или странная фраза из 6.1 - "не нарушает законные права и интересы третьих лиц". Как именно можно нарушить права третьих лиц - не понятно.

Тогда остается только 6.4 - слишком быстро.
Или странная фраза из 6.1 - "не нарушает законные права и интересы третьих лиц". Как именно можно нарушить права третьих лиц - не понятно.
Видимо, да.

Получила паспорт на Авиационной. Дали только один на руки и заставили заполнить данные о себе. Вопросы были очень легкие, как в прошлом году на картонных шариках с вариантами ответов. У меня был вопрос, какие праздники устраивают для взрослых на новый год( вечеринки, корпораты).
Девушка сказала, чьо печати ставят на 27 площадках +5 пунктов в метро+ дополнительные печати ( за билет на ледовое шоу, за 10тыщ снежинок в виртуальной игре и за участиеив играх Самый Сильный)
Пыталась поймать балерину на площадке, но она была , судя по карте, где то за ее пределами, а начался снег и я забила. Но, девушка на квесте, сказала, что другие актианые ловили.
На площадке было немного народу, но актеры на сцене очень громко и энергично играли сказку о царе Салтане. Мне понравилось.

Совершенно точно и в Пушкинский и в Третьяковку можно оплатить Тройкой билеты,
С 2024 года нельзя пройти по Тройке в Музей имени Пушкина (ранее было можно), так как информация про это исчезла с официальной страницы тройки. Так же как и нельзя больше оплатить Тройкой канатную дорогу в Лужниках.

Девушка сказала, чьо печати ставят на 27 площадках +5 пунктов в метро+ дополнительные печати ( за билет на ледовое шоу, за 10тыщ снежинок в виртуальной игре и за участиеив играх Самый Сильный)
На Тверской сказали что печати ставят везде. На площадках, в парках, вокзалах и метро. Кроме Болотной, Кузнецкого моста и парка Сокольники. Там после 25 декабря должно все заработать.

Хотела тут выложить содержимое сладкого подарка за 10 печатей, но не знаю, как убрать его под спойлер.
Родственники были под впечатлением, как Москва жирует, они уезжают и хорошо, что хоть 10 печатей смогли собрать и получить подарки.

Хотела тут выложить содержимое сладкого подарка за 10 печатей, но не знаю, как убрать его под спойлер.
Родственники были под впечатлением, как Москва жирует, они уезжают и хорошо, что хоть 10 печатей смогли собрать и получить подарки.
Выкладывайте так. Очень интересно)

1734452263570.png

3 точки нажмите ,потом глазик перечеркнутый .
Между [SPOILER фото [/SPOILER] фото вставите

Выкладывайте так !!! Нам всем интересно !!!

Выкладывайте! Все так считают как ваши родственники:)

С 2024 года нельзя пройти по Тройке в Музей имени Пушкина (ранее было можно), так как информация про это исчезла с официальной страницы тройки. Так же как и нельзя больше оплатить Тройкой канатную дорогу в Лужниках.

И в Третьяковке нельзя. Решила в свой День рождения сходить в Третьяковку, никаких автоматов по оплате Тройкой нет и никто про это ничего не знает. В Третьяковку - только за настоящие деньги ☝️

• Like
Реакции: vova_nike и Atip
И в Третьяковке нельзя. Решила в свой День рождения сходить в Третьяковку, никаких автоматов по оплате Тройкой нет и никто про это ничего не знает. В Третьяковку - только за настоящие деньги ☝️
А раньше было в Третьяковку, платишь картой Mastercard, второй билет бесплатно:) Что то Мир такие плюшки не раздаёт

Где содержимое подарка !!?!

• Like
Реакции: 30782