Активный гражданин #2

Вот интересно, будут опять те же самые лица или новые появятся?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Те же, те же. Только будут они среди сугробов, завёрнутые в новые новогодние пледы. На шее ожерелье из ватных игрушек. В одной руке связка пряников в другой бульоница. И торчащий из широких штанин (за 30 печатей) дубликат бесценного груза.🤣

А думаете, 18000 реально будет? Что-то реально скачет гео везде... Приходится подолгу торчать на каждой точке... А погода не шепчет...
18000 реально, если ездить дальше от центра ставить печати в паспорта и ловить снежинки

В прошлом году я брала мед. Мне он понравился. Но про конфеты не знаю ничего. Они шоколадные? Вкусные хотя бы?
мёд однозначно лучше... и то, и то получали в прошлом году.. это не шоколадные.. а так.. одно название..по сути карамельки в шоколаде, если очень грубо оценить..

это не шоколадные.. а так.. одно название..по сути карамельки в шоколаде, если очень грубо оценить..
точно так, что-то среднее между мягкой карамелькой и сливочным желе.

18000 реально, если ездить дальше от центра ставить печати в паспорта и ловить снежинки
вчера на Красногвардейской решила попробовать .... неск человек терпеливо ждали, пока отвиснет руспасс, я не стала время терять...

Последнее редактирование:
Вот очень не прикольно, когда эти гребаные уведомления с библиотеками по ночам приходят.

• Like
Реакции: Awbee и Kate777
Лучше мультях собирать буду.
Дык одно другого не исключает, учитывая что мульяхи как раз сидят на фестивальных площадках.

Говорят это все до 20-00 !! Идите лесом !! Это только площадка работает до 21-00 .
Да квест почему-то только до 20. Хотя в прошлом году вроде было до 21. И на домике с квестом и призами за него в Черёмушках висят отдельные часы работы. Хотя сама ярмарка до 21 и прочие палатки в это время работают, включая Миллион призов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Серж 1224 и Atip
витрина сайта Миллион призов уходит на каникулы с 26 декабря по 3 января.
Каникулы короткие - это хорошо
Готовят сюрпризы... ой не надо....

В этот период вы все равно сможете обменивать свои баллы на уникальные сувениры или пополнять транспортную карту «Тройка» даже в зимние праздники. И конечно направлять баллы на добрые дела в благотворительные организации............. . Ждем вас после 3 января с новыми сюрпризами!

На сайте указаны режимы работы точки печати до 20:00, так почти все точки работают. Я тоже вчера поперлась на Болотную, думала печать поставить и снежинку взять, в итоге там стройка и на карте написано что откроется точка 25 декабря
А в Лужниках, Дворце пионеров и парке Олимпийской деревни (не путать с ярмаркой в тех же краях), никто ещё не побывал?
Про Дворец пионеров, кстати, на карте написано что до 21 часа должно работать по будням, а по выходным - аж до 22! Никто ещё не проверял, как там чего и где?

У меня сейчас russpass игра включилась, но скакнула из одной точки геопозиции в другую сама. Интересно, забанят ли меня?
Я, наверное и 4000 баллов не соберу, а может и соберу.
Меня так забанили.

Голосование по благоустройству площадки для района Проспект Вернадского.
Интересно, даёт реферальную ссылку, раньше для районных голосований она не формировалась.

• Like
Реакции: Atip
В общем дочке 31 декабря будет 14 лет, решила, что желтые баллы потратим пока они желтые. Ребенок увидел там чистую линию.. я никогда не заказывала это поощрение, может кто заказывал посоветуйте.. там два варианта: подарочный набор на выбор или взять сумму. Вот где сумма, написано , что доставка от 1000 бесплатная, а на сайте чистой линии написано, что от 2000 бесплатно ( видимо увеличили перед нг, возможно, не знаю).
Что вообще посоветуете? Там получается и туда и туда промокод же? Нельзя использовать два, да? Поэтому я выбираю либо подарочный набор.. либо сумму. И оплачиваю 300 за доставку в обоих случаях?
В пн заказывала - доставка за баллы АГ при заказе от 1000 р бесплатна. Выгодно заказывать в пн и вт, у них акция - несколько штук мороженого по низкой цене. Здесь об этом уже писали

• Like
Реакции: Асисяйка и Atip
И что забавно, в голосовании про ГЗ есть вопрос понравился ли вам Читательский марафон?
Это такое тонкое издевательство, наверное...

И что забавно, в голосовании про ГЗ есть вопрос понравился ли вам Читательский марафон?
Это такое тонкое издевательство, наверное...
Почему издевательство? Вот я к марафону нормально отношусь. Если там и были какие-то минусы, то их затмили недавние "улучшения".

Покажи мне людей забаненных в этой игре
Нарисуй мне того, кто вылез из зомботолпы
Кого-то туда с самого начала не пустили

• Like
Реакции: Kate777 и skylin3
А я вот только захотела попробовать Игру, а тут похолодание, и бегать по морозцу уже не хочется.
Видно не судьба.

А я вот только захотела попробовать Игру, а тут похолодание, и бегать по морозцу уже не хочется.
Видно не судьба.
Судя по прогнозу, послезавтра уже снова будем грязь месить

У меня сейчас russpass игра включилась, но скакнула из одной точки геопозиции в другую сама. Интересно, забанят ли меня?
При условии, что Вы взяли одну точку, а через несколько минут другую, то да.

• Like
Реакции: vova_nike и i5522
Думаю, 1 января 2025 утром будет звенящая тишина на улицах, можно ловить мультяшек и в центре
От даты работа глушилок в центре не зависит. Они работают практически всегда, поэтому в пределах трешки +/- геолокация будет скакать

• Like
Реакции: cameo