Активный гражданин #2

Относительно блокировки игры, в павильоне сотрудники нам подсказали, что в случае если вы поймали мультяшку, а снежинки не зачислены и мультяшка появляется вновь, а вы пытаетесь опять её поймать, то приложение блокирует (сырое, к сожалению):confused:
Вот вот, я так и пыталась, по совету форумчанина одного, шесть раз попробовать ее словить. Может из-за этого. Кто-то от конкурентов избавляется:D

• Like
Реакции: маринакап

Вот вот, я так и пыталась, по совету форумчанина одного, шесть раз попробовать ее словить. Может из-за этого. Кто-то от конкурентов избавляется:D
Сомневаюсь, что из-за этого. На данное действие нет запрета в правилах.
Появляется вновь потому что геолокация скачет.
В павильоне сотрудники те еще специалисты, там обычные волонтеры. И советы из серии "1 января геолокация в центре скакать не будет" из этой же оперы

Последнее редактирование:
При условии, что Вы взяли одну точку, а через несколько минут другую, то да.
Я имела в виду, что у игры геопозициии у меня иногда скачут сами почему-то. Или я стою на месте, а геопозиция чуть-чуть движется в сторону почему-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В новых голосованиях активно отмечаем, что нам понравился Читательский марафон, пусть продолжат его :)
Вот Читательский марафон мне очень понравился, увы завершился досрочно.

• Like
Реакции: маринакап и Atip
Сосульки в ГЗ

И Лестницы.

• Like
Реакции: Ильмар и Atip
Да я не избавлялась. Реально тогда поймалось на 6 раз. Правда потом все таки забанили.

Голосования 7× 20б.

Вложения

• Screenshot_20241218_122637_Chrome.jpg
    Screenshot_20241218_122637_Chrome.jpg
    549,3 KB · Просмотры: 103
Приходят всплывающие уведомления. Без звука. Проверьте, может у вас выключены?
Все включено и обновлено☹️
Зато русспасс без сбоев работает🙄 Видимо все сразу будет много))

Как с переводом баллов? Сын сегодня получил 20 и их конвертировали в детские через 5 минут после начисления
А как их переводить?и что переводить?если не дает голосовать на аг?

• Like
Реакции: Нина Ч
может не нужно об этом писать в открытую...?
упс... согласен... удалил

Там полная учетка нужна и не все задания
задания - все. а учетку надо правильно регить.

цитаты подчистьте )

• Like
Реакции: 30782
Кто опытный, подскажите плиз! Решили с подругой заморочиться и попробовать собрать 30 печатей, пока не холодно. В прошлом году я после работы успевала в 1-2 места заехать, потихоньку набрала 20 печатей на джемпер с мишкой. А тут 30,караул! куда лучше ехать, чтобы срезу хотя бы 5-6 собрать? начну с Тверской, получу паспорт и в Бутово что ли рвануть и потом на Красногвардейскую и Алмаатинскую, а потом в Технопарк? чтобы дальгие дали закрыть, а остальное после работы потихоньку дособирать?

• Like
Реакции: маринакап
начну с Тверской, получу паспорт и в Бутово что ли рвануть и потом на Красногвардейскую и Алмаатинскую, а потом в Технопарк? чтобы дальгие дали закрыть, а остальное после работы потихоньку дособирать?
Еще Братиславскую можно в маршрут добавить.