Активный гражданин #2

На Тверской сказали что печати ставят везде. На площадках, в парках, вокзалах и метро. Кроме Болотной, Кузнецкого моста и парка Сокольники. Там после 25 декабря должно все заработать.
Мы так сегодня зря промялись на Воробьевы горы. Площадка перед бывшим дворцом пионеров тоже еще не работает. Вовсю идут подготовительные работы.

На Тверской сказали что печати ставят везде. На площадках, в парках, вокзалах и метро. Кроме Болотной, Кузнецкого моста и парка Сокольники. Там после 25 декабря должно все заработать.
В парке Северное Тушино площадка пока не работает и в саду Эрмитаж тоже никаких печатей....

Последнее редактирование:
Удалили, т.к. те кто сожрал, а вернее сгреб в сумки, все пирожки и пирожные читают и жалуются, им такие сообщения не нужны. Они думают их еще раз так накормят. И будут кормить все время.
вот из-за таких, потом ко всем нам и относятся к какому-то быдлу... здание по сути при правительстве Москвы... устраивают фуршет для какой-то лекции, хотя могли бы не устраивать... и жадные "бабы" по сути отбивают у организаторов желание это как раз делать...позорище убогое

Паспорта в этом году какие то убогие-меньше по размеру, хуже по качеству и надпись криво пришлепали. Для сравнения-прошлогодний паспорт. А вот печати-красивые.
Еще бульоницу забрала. Хорошая, вместительная, выпуклый рисунок. Дочке понравилась.

Вложения

• IMG-20241217-WA0009.jpeg
    IMG-20241217-WA0009.jpeg
    246,8 KB · Просмотры: 136
  • IMG-20241217-WA0005.jpeg
    IMG-20241217-WA0005.jpeg
    343 KB · Просмотры: 124
  • IMG-20241217-WA0007.jpeg
    IMG-20241217-WA0007.jpeg
    301,8 KB · Просмотры: 124
  • 20241217_200053.jpg
    20241217_200053.jpg
    1.008,9 KB · Просмотры: 132
  • IMG-20241217-WA0002.jpeg
    IMG-20241217-WA0002.jpeg
    928,7 KB · Просмотры: 133
В общем дочке 31 декабря будет 14 лет, решила, что желтые баллы потратим пока они желтые. Ребенок увидел там чистую линию.. я никогда не заказывала это поощрение, может кто заказывал посоветуйте.. там два варианта: подарочный набор на выбор или взять сумму. Вот где сумма, написано , что доставка от 1000 бесплатная, а на сайте чистой линии написано, что от 2000 бесплатно ( видимо увеличили перед нг, возможно, не знаю).
Что вообще посоветуете? Там получается и туда и туда промокод же? Нельзя использовать два, да? Поэтому я выбираю либо подарочный набор.. либо сумму. И оплачиваю 300 за доставку в обоих случаях?

А неизвестно, какие конфеты в круглых коробках?

Подскажите, где печати ставят еа Тверской? 2 раза уже там была- не могу найти.

В общем дочке 31 декабря будет 14 лет, решила, что желтые баллы потратим пока они желтые. Ребенок увидел там чистую линию.. я никогда не заказывала это поощрение, может кто заказывал посоветуйте.. там два варианта: подарочный набор на выбор или взять сумму. Вот где сумма, написано , что доставка от 1000 бесплатная, а на сайте чистой линии написано, что от 2000 бесплатно ( видимо увеличили перед нг, возможно, не знаю).
Что вообще посоветуете? Там получается и туда и туда промокод же? Нельзя использовать два, да? Поэтому я выбираю либо подарочный набор.. либо сумму. И оплачиваю 300 за доставку в обоих случаях?
Я на днях тратила выборочный купон. Доставка была от 1000 рублей бесплатная. Специально предварительно об этом спросила в ОМолоко. Они ответили, что по программе Активного гражданина условия бесплатной доставки актуальны до Нового года.
Бесплатная доставка от 1000 рублей.

Можете использовать хоть два, хоть три промокода в одном заказе номиналом 1000 или 1500 доставка от 2000 бесплатная. Одновременно подарочный набор и промокод на сумму не пробовала, там поддержка отличная, позвоните.

Пришла на Авиационную в 20-05 . Пачпорта не выдают , печати не ставят !! Говорят это все до 20-00 !! Идите лесом !! Это только площадка работает до 21-00 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ког
Поля с письмом, очаровательная

Когда заказывали ?

А то я не надеюсь уже ! Свечки от 3 дек . Поля от 9 дек . Все в сборке !! Лучшеб людей наняли на сборку , на месяц !!!!

да никто не голодает, что за бред.. это отношение людей к сами себе и "коллегам" по тем же заданиям, которые пришли получается тоже туда, и им не досталось...
В прошлый раз как началась лекция через 5 минут столы были чистые. В этот раз активные граждане оказались шустрее и наверно наглее. 😁я о том что на эти пирожки и пироженки покушаются все

• Sad
  • Haha
Реакции: skylin3 и Muguet
В прошлый раз как началась лекция через 5 минут столы были чистые. В этот раз активные граждане оказались шустрее и наверно наглее. 😁я о том что на эти пирожки и пироженки покушаются все
Да в прошлый раз просто никто не знал, что кормить будут. Сюрприз был. А в этот уже подготовились.