MAS5
Флудер
- Дней с нами
- 223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
А техподдержка что отвечает?А у меня бан. Может бывает временный и постоянный?
А техподдержка что отвечает?А у меня бан. Может бывает временный и постоянный?
Я оооочень редко со всякими поддержками общаюсь. Меня их советы очистить кэш и переустановить приложение не особо вдохновляют. Поэтому ничего.А техподдержка что отвечает?
Я 43 успела увидеть. Уведомление через пару минут пришло.Много было библиотек?
только поздно приходят, с отставанием.Госпдя, уведомления теперь приходят, аллилуйя!
с учетом как разбирают, могут и не придти, если про библиотеки речьтолько поздно приходят, с отставанием.
да, и такое бывает. А вообще я про менее "скоростные" задания.с учетом как разбирают, могут и не придти, если про библиотеки речь
Да все задания, кроме лекций, скоростные. Ну не библиотеки, пока, но недалеко ушли.да, и такое бывает. А вообще я про менее "скоростные" задания.
Я сегодня 6 печатей собрала. Думаю бросить устала, проголодалась и проела в кафе как минимум шапку или шарфикДевчонки на пункте с печатями сказали, что к ним уже на 2-й день приехал герой с 30 штампами в паспорте
Эту бы энергию да в мирных бы целях.Девчонки на пункте с печатями сказали, что к ним уже на 2-й день приехал герой с 30 штампами в паспорте
Я тоже рассматривала - и не обнаружила логотипа "Миллион призов" или аналогичного. Может ли такое быть?!Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.
Мне ответили, что аккаунт заблокирован по причине нарушения пункта 6 правилА техподдержка что отвечает?
Ну да, я и пишу, очень быстро.Мне ответили, что аккаунт заблокирован по причине нарушения пункта 6 правил
Ага , наверно раз форум про халяву , значит нужны советы как унести всего и побольше!!!!не успела дописать про "несунов" уже всё удалили, ну ладно пусть об этом никто не знает, пусть и дальше уносят сколько смогут с мероприятий, благо новое поколение растёт свободным от этой срани
Даже не читала этот пункт.Ну да, я и пишу, очень быстро.
Это из благотворительности. Такие поощрения не имеют логотипа "Миллион призов".Я тоже рассматривала - и не обнаружила логотипа "Миллион призов" или аналогичного. Может ли такое быть?!