Активный гражданин #2

Много было библиотек?

А техподдержка что отвечает?
Я оооочень редко со всякими поддержками общаюсь. Меня их советы очистить кэш и переустановить приложение не особо вдохновляют. Поэтому ничего.

Госпдя, уведомления теперь приходят, аллилуйя!

• Like
Реакции: Atip и i5522
  • Like
Реакции: Кийяя
  • Like
Реакции: Кийяя и Antisliv
Девчонки на пункте с печатями сказали, что к ним уже на 2-й день приехал герой с 30 штампами в паспорте :oops:
Я сегодня 6 печатей собрала. Думаю бросить😁 устала, проголодалась и проела в кафе как минимум шапку или шарфик🤣
Лучше мультях собирать буду. Они выгодней.

Город неравнодушных проверили почти все

Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.
Я тоже рассматривала - и не обнаружила логотипа "Миллион призов" или аналогичного. Может ли такое быть?!

• Like
Реакции: Kate777
Поделитесь, плиз, ответами на детскую викторину Спортивные забавы

не успела дописать про "несунов" уже всё удалили, ну ладно пусть об этом никто не знает, пусть и дальше уносят сколько смогут с мероприятий, благо новое поколение растёт свободным от этой срани

не успела дописать про "несунов" уже всё удалили, ну ладно пусть об этом никто не знает, пусть и дальше уносят сколько смогут с мероприятий, благо новое поколение растёт свободным от этой срани
Ага , наверно раз форум про халяву , значит нужны советы как унести всего и побольше!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не удалят !!:)

Я тоже рассматривала - и не обнаружила логотипа "Миллион призов" или аналогичного. Может ли такое быть?!
Это из благотворительности. Такие поощрения не имеют логотипа "Миллион призов".

• Like
Реакции: Nonono, Atip и Marina T