Активный гражданин #2

У меня так же было, но успела свесы сбросить и лестницы ухватить, прямо рядом с домом! уже все зачтено! Прям фантастическое везение:wink:
А что, теперь городской контроль дает взять, если предыдущие три на проверке?
Или у вас сосульки сразу проверили?

• Like
Реакции: ФИО и Atip
У меня так же было, но успела свесы сбросить и лестницы ухватить, прямо рядом с домом! уже все зачтено! Прям фантастическое везение:wink:
Ну и хорошо, потому что я одну сосульку
из 6 не успел сделать, причавкал домой на мокрых ногах, смотрю две появилось на краю географии у мкада, я говорю да пошли вы, не поеду 😀

Они такие, поедешь, проверили одну сосульку, освободили один слот, ну чтож пришлось брать и ехать 😀

Подскажите, кто сталкивался: задание лестницы, я точно знаю, что по этим координатам лестниц нет. Может это быть пешеходный переход или что-то еще?
Не на Луганской ли случаем ваша лестница была в прошлый раз?

Помню ездил ночью "откапывал" её из под снега 😀

А вы эти 6 раз с какой скоростью их ловили? Надо пешком передвигаться, скорость 10 км/ч. А сначала писали 30 км/ч. Если что-то пошло не так, это бан, мне кажется.
В одном месте стояла, она же возвращалась на карту без балов, и я ее снова хотела словить

А я на семинаре была. Сотрудница буфета жаловалась, что слушатели сгребают пирожки и пирожные в сумки, для того и приходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Тверской мёда в подарках до сих пор нет, и сотрудники не уверены, будет ли он вообще.
В Сокольниках точки квеста до сих пор нет. На Ярмарке, где весной призы получали, мне ответили, что им ничего не известно и что все выходные народ приходил с этим вопросом.
В прошлый раз такого не было. Пирожки-конфеты лежали до начала лекции. Сегодня я ...даже я (!!!) прифигел от этой картины. И смысла ходить уже нет. Пусть порядок наведут. Они не поняли еще кто к ним пришел и зачем.

Подскажите пожалуйста, чтобы участвовать в детских викторинах необходимо создавать учетные записи детям на мос.ру или можно как-то делать в своем аккаунте привязав детей?

В одном месте стояла, она же возвращалась на карту без балов, и я ее снова хотела словить
Не, это та, которая не ловилась. А до нее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, чтобы участвовать в детских викторинах необходимо создавать учетные записи детям на мос.ру или можно как-то делать в своем аккаунте привязав детей?
Каждому создать надо отдельный аккаунт со своим телефоном и почтой. Как то уже обсуждали. Вроде бы сошлись на этом

• Like
Реакции: Antisliv и stmax2205
в МП новенькое в сувениры выкинули. Игрушки, подставки под телефон, прихватки.
Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.

создавайте на госуслугах, а потом уже заходите на мос.ру с авторизацией через госуслуги

Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.
Размер разделочной доски:
«фиолетовые цветы» — 23 х 10 см, «серебряный узор» — 23 х 10 см, «морячок» — 23 х 9,5 см.

Указан в характеристиках.