Активный гражданин #2

Кто в метро печати ставил, на каких станциях это делали?
На карте можно отфильтровать.

• Like
Реакции: Atip и Avrika

На карте можно отфильтровать.

Не совсем верно задала вопрос, выходить за турникеты надо? На Киевской или Баррикадной?

Читательский марафон. С 5 (или около того) февраля по 5 августа. А должен был до 5 (или около того) февраля 2025 г был быть.
Все, наверное, будут смеяться, но я случайно узнал, что ЧМ, оказывается, шел и с 06.08 по 19.11 ;)
По крайней мере, у меня в завершенных заданиях отображаются невзятые мною книжки...
П.С. Возможно, сей факт уже не раз обсудили)))
ЧМ3.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: Slev
Все, наверное, будут смеяться, но я случайно узнал, что ЧМ, оказывается, шел и с 06.08 по 19.11 ;)
По крайней мере, у меня в завершенных заданиях отображаются невзятые мною книжки...
Интересно можно ли узнать сколько человек выполнило эти задания

Обалдеть. Нет, не обсуждали. Это как так?! Они что, наши баллы поделили между собой😩😡?

• Wow
  • Like
Реакции: Antisliv, Atip и mamann
Не совсем верно задала вопрос, выходить за турникеты надо? На Киевской или Баррикадной?
На Баррикадной и Площади Революции стойки, на которых ставят печати, до турникетов на вход в метро. Без выхода из метро печать не поставить.

Ну не факт, не факт... Весной вывесят список победителей и выяснится, что с десяток человек получили звание Гуру... 🤣
Для Вас это, конечно же, не показатель, но в 4 библиотеках сотрудники тоже не в курсе были.
Ведь провели для особо приближенных в особо приближенной библиотеке

У меня нет такого. Вы где нашли?

• Like
Реакции: Antisliv
У меня нет такого. Вы где нашли?
В завершенных заданиях, не конкретно ваших, а в общем. Я тоже нашла, это они просто закрыли задания чм, по истечении времени срока проведения 3 этапа думаю. Там выполнено 0 в одном, думаю во всех так

• Like
Реакции: i5522 и Alvares
В завершенных заданиях, не конкретно ваших, а в общем. Я тоже нашла, это они просто закрыли задания чм, по истечении времени срока проведения 3 этапа думаю. Там выполнено 0 в одном, думаю во всех так
О, точно, в общих есть. 😏

• Like
Реакции: Antisliv
Сегодня первый раз в жизни пришло всплывающее уведомление о новых заданиях, ну на свесы, на радостях подумал чтож за праздник такой, понабрал полную котомку 😀

Потом думаю ну понятно😀 следующими будут лестницы а у меня все заполнено 🤣
У меня так же было, но успела свесы сбросить и лестницы ухватить, прямо рядом с домом! уже все зачтено! Прям фантастическое везение:wink:

Кто-то брал ланч-бокс новый? Что-то не пойму почему такие плохие оценки у него

У меня так же было, но успела свесы сбросить и лестницы ухватить, прямо рядом с домом! уже все зачтено! Прям фантастическое везение:wink:
Фантастическое везение , все три сосульки скинули и три лестницы взяли и их проверили ? Ну это просто чудо какое то !!!:)

• Like
  • Haha
Реакции: Лиа и ФИО