Оксана2111
Флудер
- Дней с нами
- 535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
У вас сегодня конвертировались зелёные баллы в желтые?Так всегда так отображались, если снять фильтр аг детям
Возможно что то химичат воти глюк
У вас сегодня конвертировались зелёные баллы в желтые?Так всегда так отображались, если снять фильтр аг детям
Возможно что то химичат воти глюк
После обращения баллы конвертировались. Может, и не в обращении дело. Но без него дело стояло мертвоЗелёные баллы так и не стали жёлтыми. В МП теперь отражаются поощрения отдельно за зелёные и отдельно за желтые, жесть!!!! Надеюсь, это временный глюк. Составила обращение
Может, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Пятерочку" разобрали в магазине поощрений
В ВК написали что это поощрение планируется в 2025 годуМодет, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?
В ВК ответили , что ждите в 25 году , но вот когда будут , следите за витриной . Наверно к местным выборам к сентябрю.Модет, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?
Мне ответили, что все работает, бана нет. Что-то у меня в телефоне... попробуйте переустановить программу, перезагрузите телефон...Написала, жду ответ
+1. Вот уже где завались достопримечательностей, так это вокруг Парка Горького. В одном Музеоне 100500 памятников, да и сама арка Парка Горького, чем не достопримечательность.Третьяковка, Музеон, памятник Петру... да хоть Кремль напишите - кто знает, как Вы шли ))
Побегать туда сюдаДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как взять эти фигурки
в RussPass. Тыкую на них, они открываюся и пишется "подойдите ближе". Как ее забрать?
Ни дочь, ни сын в последнее время не получали городские баллы. Поэтому не могу знать. Последнее начисление и перевод был 4 декабря, перевели спустя 4 минуты от начисления.У вас сегодня конвертировались зелёные баллы в желтые?
Уже нет, я в субботу там скакалаСмотрите как бы менты не приняли
Читаю и понимаю что я алкоголик, потому как почему подумала: Просекко в лесу?? СтранноТам между 4 и 5 просеком... практически в лесу... было очень весело искатт ее в темноте
если бы было просекко в лесуЧитаю и понимаю что я алкоголик, потому как почему подумала: Просекко в лесу?? Странно![]()
Наверное завидует))
Что за ЧМ и когда это было ? Чемпионат мира 2018 года ?)Мой муж точно так же на ЧМ нормально так баллов
Читательский марафонЧто за ЧМ и когда это было ? Чемпионат мира 2018 года ?)
Читательский марафон. С 5 (или около того) февраля по 5 августа. А должен был до 5 (или около того) февраля 2025 г был быть.Что за ЧМ и когда это было ? Чемпионат мира 2018 года ?)