Активный гражданин #2

Я кинула валенок, получила печать, потом погуляла ( печать квеста, викторина с вопросами за 2 конфетки, руки помыть...), потом гирю сдвинула и получила вторую печать на вторую предназначенную для этоого страничку. И зря, потому что за призы по 10 балоов засчитывают только одну такую печать, вторая у меня как бы пропала. Но невелика потеря, просто учту на будущее. Два паспорта нигде проштамповать не удалось.
На площадке Тёплый стан за бросок валенка не ставили печать в паспорт, в котором уже был "валенок" из Бутово. Для них в конце паспорта раздел "Специальные события"

друзья, подскажите, для заданий музей и культпоход должны быть разные посты в vk?

или можно один совместный пост, по сути же культпоход включает в себя музей..?
по крайней мере музей приняли. культпоход пока висит. пост - один на оба

• Like
Реакции: vova_nike
На площадке Тёплый стан за бросок валенка не ставили печать в паспорт, в котором уже был "валенок" из Бутово. Для них в конце паспорта раздел "Специальные события"
А почему не поставили? Сколько можно таких печатей поставить из «специальные события»?

по крайней мере музей приняли. культпоход пока висит. пост - один на оба
музей приняли сразу, а культпоход я затянул, осталось часов 15.. вод думаю отдельный пост писать? прошелся по тегу в вк - вижу только "расширенные посты" про культпоход + музей, но хрен их знает.. Теги, главное одинаковые на оба задания

Друзья, кстати, вопрос, в парке горького есть что можно было бы в культпоходе описать? Ходил в музей ПГ, не могу понять какие исторические достопримечательности по дороге описать..)

Мне почему то не пришло подтверждение на регистрацию на очный семинар Перезвони. Регистрировалась в пятницу. Точно очно. Только пришло письмо, что напоминаем про семинар, вот ссылка на веб-трансляцию. Они какое то письмо про регистрацию присылают?

Мне почему то не пришло подтверждение на регистрацию на очный семинар Перезвони. Регистрировалась в пятницу. Точно очно. Только пришло письмо, что напоминаем про семинар, вот ссылка на веб-трансляцию. Они какое то письмо про регистрацию присылают?
Это письмо и есть подтверждение, что вы записаны на семинар. Когда придёте на место, спросят вашу фамилию, отметят вас и пропустят.

• Like
Реакции: NataliaK и 30782
Друзья, кстати, вопрос, в парке горького есть что можно было бы в культпоходе описать? Ходил в музей ПГ, не могу понять какие исторические достопримечательности по дороге описать..)
Третьяковка, Музеон, памятник Петру... да хоть Кремль напишите - кто знает, как Вы шли ))

Можете написать, что шли от метро "Парк Культуры". И рассказать про Музей Москвы, он в историческом здании находится. И про Крымский мост.

• Like
Реакции: vova_nike
Правильно я понимаю, что главный приз- отдых в отеле не гарантирован, а будет разыгрываться среди тех, кто все соберет? И упираться большого смысла нет?

• Like
Реакции: Atip

То не могу зайти в russpass, то в игру.
А что Пятерочку до Нового года не выложат?
А что им стараться ! Красные купоны за выборы закончились , теперь останется типа Бим и Авоська ( в лучшем случае)

• Like
  • Cry
Реакции: ФИО, Анна28 и Awbee
Правильно я понимаю, что главный приз- отдых в отеле не гарантирован, а будет разыгрываться среди тех, кто все соберет? И упираться большого смысла нет?
Правильно поняли. А упираться или нет тут уж дело личное.

Одно мне сказали.
в правилах, в пункте 9, написано что можно получить 2 печати из категории «специальные события» или вы хотели подарок который за 10 печатей?

Когда они ярмарку проверят то уже ? Не понятно когда срок проверки кончится !!

Когда они ярмарку проверят то уже ? Не понятно когда срок проверки кончится !!
почему не понятно? 4 дня 22 часа лично у меня. думаю, у Вас примерно так же...
делал на 2й день

• Like
Реакции: Muguet
А почему не поставили? Сколько можно таких печатей поставить из «специальные события»?
Сказали, что согласно правилам в одном паспорте учтут одну такую печать. Другая на данный момент может быть за ледовое шоу

• Like
Реакции: Atip и Пинчук
Просто немного подождите иногда бывает с задержкой до нескольких часов.
Зелёные баллы так и не стали жёлтыми. В МП теперь отражаются поощрения отдельно за зелёные и отдельно за желтые, жесть!!!! Надеюсь, это временный глюк. Составила обращение

Все нормально. В 17.00 прислали письмо, что ждем вас на семинаре. Вход здесь. От метро идти так.

На спецпечати отведено 2 страницы, как мне сказали в Черемухах : " Если хотите участвовать в розыгрыше, собирайте по одной спецпечати с каждой площадки. За конфеты зачтем только 1 спецпечать плюс 9 обычных"
Похоже, волонтеры сами пока точно не поняли эти правила, а мне повезло получить сразу 2 спецухи, одна из которых оказалась лишней ))

Зелёные баллы так и не стали жёлтыми. В МП теперь отражаются поощрения отдельно за зелёные и отдельно за желтые, жесть!!!! Надеюсь, это временный глюк. Составила обращение
Так всегда так отображались, если снять фильтр аг детям
Возможно что то химичат воти глюк