Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
Да. Кто 43, кто 45 говорит.43 это для участия в розыгрыше?
Да. Кто 43, кто 45 говорит.43 это для участия в розыгрыше?
в большинстве парков ещё даже палатки не установили. говорят, что в лучшем случае после 20 числа откроют. так что остаются реально только площадки Московские сезоны, как в прошлом году было.Кроме Болотной площади. Кузнецкого моста и Сокольников.
для полного счастья43 это для участия в розыгрыше?
Просто немного подождите иногда бывает с задержкой до нескольких часов.У меня на детском аккаунте зеленые баллы не перевелись в желтые. У кого-то есть еще такое? раньше всегда переводились при заходе в МП. Или что-то изменилось?
Разные. На каждой площадке печать с адресом этой площадки.А печати одинаковые везде или разные?
А разве не с 6 лет можно участвовать с детскими баллами ?Мне у ребенка не начислили за библиотеки 150б, правда ей 4,9г, н
Разные, и не только адрес напечатан но и картинка крупная разная - где снеговик, где коньки, елка и тдА печати одинаковые везде или разные?
Мне отвечали что можно и будут баллы переводится, так и было с 14 октября, а за ноябрь тишинаА разве не с 6 лет можно участвовать с детскими баллами ?
Что за билеты на ёлку на чистопрудном, где почитать и оформить ?Здравствуйте. Напишите пожалуйста, по прошлому опыту,очереди большие на чистопрудном за бумажными билетами на ёлки? По времени на сколько рассчитывать?
Да там подарки то...Разные, и не только адрес напечатан но и картинка крупная разная - где снеговик, где коньки, елка и тд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это билеты в кремль и гостиный двор на ёлки. Если их получилось купить на баллы,нужно ещё сходить забрать бумажный вариантЧто за билеты на ёлку на чистопрудном, где почитать и оформить ?
а какие проблемы?То есть они считают, что никаких проблем с игрой нет.
Лестничные марши. Долны быть.Подскажите, кто сталкивался: задание лестницы, я точно знаю, что по этим координатам лестниц нет. Может это быть пешеходный переход или что-то еще?
То не могу зайти в russpass, то в игру.а какие проблемы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Пятерочку" разобрали в магазине поощрений