Активный гражданин #2

Кроме Болотной площади. Кузнецкого моста и Сокольников.
в большинстве парков ещё даже палатки не установили. говорят, что в лучшем случае после 20 числа откроют. так что остаются реально только площадки Московские сезоны, как в прошлом году было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

43 это для участия в розыгрыше?
для полного счастья ;)
за меньшее количество - подарки по спискам за 10, 20 и 30 баллов на трёх площадках.

У меня на детском аккаунте зеленые баллы не перевелись в желтые. У кого-то есть еще такое? раньше всегда переводились при заходе в МП. Или что-то изменилось?

У меня на детском аккаунте зеленые баллы не перевелись в желтые. У кого-то есть еще такое? раньше всегда переводились при заходе в МП. Или что-то изменилось?
Просто немного подождите иногда бывает с задержкой до нескольких часов.

А печати одинаковые везде или разные?

А печати одинаковые везде или разные?
Разные, и не только адрес напечатан но и картинка крупная разная - где снеговик, где коньки, елка и тд

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, по прошлому опыту,очереди большие на чистопрудном за бумажными билетами на ёлки? По времени на сколько рассчитывать?
Что за билеты на ёлку на чистопрудном, где почитать и оформить ?

Разные, и не только адрес напечатан но и картинка крупная разная - где снеговик, где коньки, елка и тд

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там подарки то... 🥴Сколько вы готовы платить за 10 печатей? Паспорт то в принтер не воткнешь

• Like +1
Реакции: Antisliv
Пишут
В игре с дополненной реальностью "Зима в Москве" появятся герои любимых советских мультфильмов. Волка из «Ну, погоди!», Карлсона, попугая Кешу и других персонажей можно будет поймать на камеру смартфона. Искать их нужно на культурных и исторических достопримечательностях, фестивальных площадках и в парках.

То есть они считают, что никаких проблем с игрой нет.

• Like +1
Реакции: Atip
Что за билеты на ёлку на чистопрудном, где почитать и оформить ?
Это билеты в кремль и гостиный двор на ёлки. Если их получилось купить на баллы,нужно ещё сходить забрать бумажный вариант

То есть они считают, что никаких проблем с игрой нет.
а какие проблемы?

"Пятерочку" разобрали в магазине поощрений

Последнее редактирование:
Подскажите, кто сталкивался: задание лестницы, я точно знаю, что по этим координатам лестниц нет. Может это быть пешеходный переход или что-то еще?
Лестничные марши. Долны быть.

• Like +1
Реакции: Оксана2111

[/QUOTE]
"Пятёрочкау" прям жаль , перед новогодними праздниками нужное поощрение

а какие проблемы?

То не могу зайти в russpass, то в игру.
А что Пятерочку до Нового года не выложат?

Все лекции на Брестской зачли, крышу и лестницу. Очень шустро.

• Like +1
Реакции: tory248 и i5522
друзья, подскажите, для заданий музей и культпоход должны быть разные посты в vk?

или можно один совместный пост, по сути же культпоход включает в себя музей..?