NataliaK
Опытный
- Дней с нами
- 484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Странно как то дворы выложили. На карте 100шт, а в выборке Благоустройство их 500
сегодня Гольяново))500 дворов![]()
Значит это дубли. По 5 человек на дворСтранно как то дворы выложили. На карте 100шт, а в выборке Благоустройство их 500
На каждый адрес из 100 по 5 заданий.Странно как то дворы выложили. На карте 100шт, а в выборке Благоустройство их 500
Так можно одному взять все пять раз один домЗначит это дубли. По 5 человек на двор
Ну так и набрали. Кто ж будет отказываться от такого щедрого предложения. Что ни день, то сюрприз.Так можно одному взять все пять раз один дом
я обычно тупо прошу нейросеть - прекрасно пишет всякую чушь...Вам повезло. А то левая задняя лапка проверяющих будет в плохом настроении, и могут отклонить с формулировкой "Не выполнены условия задания". Я теперь всегда пишу целые рассказы! Мне не трудно!
наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.
У нас в тому году представители Жилищника ходили по домам и в каждую квартиру. Слёзно умоляли зарегистрироваться в Электронном доме (всё делали при вас) - пришло распоряжение от Сергея Семёновича нагнать людей в проект...наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.
Похоже, что решили начать подобный проект АГ и ГЗ в регионах, но бюджет почемуто-то использовать МП, т.е. московский.А может просто как это обычно бывает в руководство пришел эффективный менеджер и развалил наXер весь проект![]()
ХочууууНадо
Лавров - активный гражданин!
у меня до сих пор на проверке оба. не понимаю, когда начать их тыкать палочкой. отправила их еще 02.02У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).