Активный гражданин #2

Странно как то дворы выложили. На карте 100шт, а в выборке Благоустройство их 500

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip, Лиа и Куся
Дворы
Screenshot_2025-02-12-10-00-59-640_ru.mos.gz.jpg

• Like +1
Реакции: Atip и Лиа
Дворы, кому-кому-кому

Вложения

• 20250212_100134.jpg
    20250212_100134.jpg
    470,3 KB · Просмотры: 52
  • Like +1
Реакции: Atip
Как-то медленно берут. На дворы тоже ограничения сделали?

• Думаю
Реакции: Atip
Вам повезло. А то левая задняя лапка проверяющих будет в плохом настроении, и могут отклонить с формулировкой "Не выполнены условия задания". Я теперь всегда пишу целые рассказы! Мне не трудно :)!
я обычно тупо прошу нейросеть - прекрасно пишет всякую чушь...
но в данном случае в самом задании это не требовалось, а "условия" у них шаблонные на все задания

• Like +1
Реакции: Куся, Atip и i5522
Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.
наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.

наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.
У нас в тому году представители Жилищника ходили по домам и в каждую квартиру. Слёзно умоляли зарегистрироваться в Электронном доме (всё делали при вас) - пришло распоряжение от Сергея Семёновича нагнать людей в проект...

А может просто как это обычно бывает в руководство пришел эффективный менеджер и развалил наXер весь проект 😀
Похоже, что решили начать подобный проект АГ и ГЗ в регионах, но бюджет почемуто-то использовать МП, т.е. московский.

• Like +1
Реакции: JD87
А я пару минут назад увидела сдачу батареек.
Обрадовалась, но напрасно.
Задание мелькнуло и исчезло, видимо кто-то один не успел выполнить и отказался.

У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).

У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
у меня до сих пор на проверке оба. не понимаю, когда начать их тыкать палочкой. отправила их еще 02.02

• Like +1
Реакции: Кийяя
Кто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?