Активный гражданин #2

признавайтесь господа крохоборы, кто сегодня пытался спереть 5 коробок наборов для творчества с церемонии "Спасибо". Ребёнок пришел и рассказывает, что какого то мужика пытались остановить, с пятью коробками новых запечатанных новогодних наборов, предназначенных для мастер класса. Моему совершенно неинтересны такие истории, было не интересно как выглядел мужик , а то может тот самый- полноватый с вьющимися волосами:))) и чем закончилась история:)
Короче, мужик от всей души "волонтёр", моего ребёнка удивил сам факт, как это можно взять 5 коробок и пойти. Скорее всего, там было много таких "волонтеров" из серии чем бы поживиться, кроме того, что подарили в пакете и угостили на фуршете:)))

Спецзадание- это валенок кинуть в ящик или гирю поднять. Нужно 3 раза в ящик попасть. Я попала только раза с 10-го.🤣 и потом на вопросы ответить
На Дм Донского утром получила 1 спецпечать за 1 бросок валенка, без всяких вопросов :wink:
Попала с первого раза, с двух метров промахнуться трудно.
Итого с площадки - 2 печати, прекрасно!

За конфеты , в Черемухах вчера засчитывали только по одной из спецпечатей, в моем например случае - 9 обычных+1 за валенок. То есть, если на одной площадке выполнить 2 спецзадания, то спецпечати лучше ставить в разные паспорта. Возможно на призы по 20 и 30 печатей арифметика будет другая

Последнее редактирование:
На Дм Донского утром получила 1 спецпечать за 1 бросок валенка, без всяких вопросов :wink:
Попала с первого раза, с двух метров промахнуться трудно.
Итого с площадки - 2 печати, прекрасно!

За конфеты , в Черемухах вчера засчитывали только по одной из спецпечатей, в моем например случае - 9 обычных+1 за валенок. То есть, если на одной площадке выполнить 2 спецзадания, то спецпечати лучше ставить в разные паспорта. Возможно на призы по 20 и 30 печатей арифметика будет другая
Разве две спец печати (за физ культурную активность) в один паспорт ставят?

На каких площадках есть активности?

Подскажите, пожалуйста, может у кого так было, истекло время проверки дневника передвижений, а баллы не начислились?

Разве две спец печати (за физ культурную активность) в один паспорт ставят?
Я кинула валенок, получила печать, потом погуляла ( печать квеста, викторина с вопросами за 2 конфетки, руки помыть...), потом гирю сдвинула и получила вторую печать на вторую предназначенную для этоого страничку. И зря, потому что за призы по 10 балоов засчитывают только одну такую печать, вторая у меня как бы пропала. Но невелика потеря, просто учту на будущее. Два паспорта нигде проштамповать не удалось.

• Like +1
Реакции: Омыч, Atip и i5522
признавайтесь господа крохоборы, кто сегодня пытался спереть 5 коробок наборов для творчества с церемонии "Спасибо". Ребёнок пришел и рассказывает, что какого то мужика пытались остановить, с пятью коробками новых запечатанных новогодних наборов, предназначенных для мастер класса. Моему совершенно неинтересны такие истории, было не интересно как выглядел мужик , а то может тот самый- полноватый с вьющимися волосами:))) и чем закончилась история:)
Короче, мужик от всей души "волонтёр", моего ребёнка удивил сам факт, как это можно взять 5 коробок и пойти. Скорее всего, там было много таких "волонтеров" из серии чем бы поживиться, кроме того, что подарили в пакете и угостили на фуршете:)))
Этот полноватый с вьющимися не знаю где волосами прям стал легендой, какой-то Робин Гуд.

При оплате картой мтс.лайт мало того, что минимальная сумма оплаты стала 100 рублей, еще и ограничение по сумме скидки в месяц поставили: Максимальная сумма Скидки за календарный месяц: по МСС 4900 - 200 руб.,по МСС 9399 - 200 руб. (по МСС 4900 (Жилищно-коммунальные услуги) и 9399 (Государственные услуги) скидка начисляется только при оплате на mos.ru).

Подскажите, кто сталкивался: задание лестницы, я точно знаю, что по этим координатам лестниц нет. Может это быть пешеходный переход или что-то еще?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
При оплате картой мтс.лайт мало того, что минимальная сумма оплаты стала 100 рублей, еще и ограничение по сумме скидки в месяц поставили: Максимальная сумма Скидки за календарный месяц: по МСС 4900 - 200 руб.,по МСС 9399 - 200 руб. (по МСС 4900 (Жилищно-коммунальные услуги) и 9399 (Государственные услуги) скидка начисляется только при оплате на mos.ru).
И еще в один день у одного продавца засчитывается только 1 покупка, даже если более 100руб
Ps уточню, для подсчета количества покупок м месяц

Последнее редактирование:
И еще в один день у одного продавца засчитывается только 1 покупка, даже если более 100руб
учитывая суммы к оплате за коммунальные платежи, теперь эта карта теряет всякий смысл, на мой взгляд(

• Like +1
Реакции: Antisliv и Danngo
Сегодня отклонили культпоход - нет фоток достопримечательностей. :rolleyes:
Сразу написала в ТП, чтобы разули глаза и чтобы показали мне, где в задании говорится про фотки достопримечательностей.
Буквально через 10 минут всё засчитали.
Так что, если у кого отклонили по этой причине, срочно пишите в ТП.
Не знаю, что за дебилы у них проверяют. 🙈