Активный гражданин #2

Подарки : варежки, шарфы и т.д. похоже как в прошлом году. На Тверской пока только белые, обещали привезут и серые.

Вложения

• 20241215_184257.jpg
    20241215_184257.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 140

В русспасс все работает, кроме игры, бонусы 0 и постоянная загрузка, на андроид так у меня, как понять, глючит или бан словила?
Это бан в игре, можете не ждать.

В русспасс все работает, кроме игры, бонусы 0 и постоянная загрузка, на андроид так у меня, как понять, глючит или бан словила?
У меня даже на профиль с которого не собирал тоже ничего не загружается в игре, а бан мне по ip выдали, через домашний инет при входе на сайт пишет forbidden и приложение даже не входит

Это бан в игре, можете не ждать.
за регистрацию в приложении вчера писали 50 бонусов начислено, их тоже нет....они же должны были тогда остаться...
У меня даже на профиль с которого не собирал тоже ничего не загружается в игре, а бан мне по ip выдали, через домашний инет при входе на сайт пишет forbidden и приложение даже не входит
а если с мобильного инета?

это я себя успокаиваю,может на яблоках приложение корректно работает, а андроид глючит

за регистрацию в приложении вчера писали 50 бонусов начислено, их тоже нет....они же должны были тогда остаться...

а если с мобильного инета?
С мобильного открывает, оба профиля входит, но игра не грузит нигде

• Like
Реакции: Danngo
Кнопка не работает, когда сами сотрудники снимают контрольные показатели счетчиков, вносят данные и присылают счет на оплату. Это только за электричество.
Пару раз такое было. Причем показания, которые заносили в систему сотрудники мосэнергосбыта, заметно отличались от моих, хотя я свои снимала четко по счетчику. Как-то позвонила им по телефону и все это выдала, сказав, что есть такое ощущение, что их сотрудники пишут показания от балды. Оператор замялся, а потом ответил, что значит так и есть. Кстати через мос.ру дало тогда ввести правильные показания (сейчас не проверяла), единственно, баллы за это тогда не начисляют.

Вложения

• IMG_20241215_192616_333.jpg
    IMG_20241215_192616_333.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 96
  • Like
Реакции: Danngo
На Болотной ремонт, ничего не нашла. На Площади Революции в метро печати ставят, но паспорта не выдают. А на улице, как уже здесь писали, только за 100 руб

• Like
Реакции: Atip
Скажите, пожалуйста, «Гномика» дают в новогодней упаковке или просто в слюде?

Заметил, что те у кого работает притихли). Все работает и на древнем андроиде тоже.
На яблоке сейчас всё работает, но я вчера только одну мультяшку успела поймать, потом приложение зависло. А рядом было ВДНХ 😢

• Sad
Реакции: i5522
Заметил, что те у кого работает притихли). Все работает и на древнем андроиде тоже.
На мой андроид даже приложение не устанавливается.Пишет,что версия приложения несовместима с вашим устройством.

• Like
Реакции: krasotka0805
На яблоке работает, 5 штук сегодня поймала, а вчера 1 поймала, но написал ошибка и не сохранил ее, а потом все зависло.

Скажите, пожалуйста, «Гномика» дают в новогодней упаковке или просто в слюде?
Очень странно, гномы в прозрачном упаковке и рядом 2 пряника, но деревянные игрушки дают в подарочном пакете внутри еще 2 пряника. Я в шоке конечно, но да ладно.

В Russpass еще вчера показывало, что можно получить 30к баллов и 12к, а сейчас в призах только две тысячи и четыре. Это что значит, закончились промокоды или просто глюк?

Пару раз такое было. Причем показания, которые заносили в систему сотрудники мосэнергосбыта, заметно отличались от моих, хотя я свои снимала четко по счетчику. Как-то позвонила им по телефону и все это выдала, сказав, что есть такое ощущение, что их сотрудники пишут показания от балды. Оператор замялся, а потом ответил, что значит так и есть. Кстати через мос.ру дало тогда ввести правильные показания (сейчас не проверяла), единственно, баллы за это тогда не начисляют.
Видела сотрудника один раз, как проверяет счетчики, но на их показатели не обращаю внимания. После них свои показатели в Электронном доме уже не внести и конечно баллов в этом месяце не будет.

В Russpass еще вчера показывало, что можно получить 30к баллов и 12к, а сейчас в призах только две тысячи и четыре. Это что значит, закончились промокоды или просто глюк?
Подредактировали, чтоб всем хватило

Видела сотрудника один раз, как проверяет счетчики, но на их показатели не обращаю внимания. После них свои показатели в Электронном доме уже не внести и конечно баллов в этом месяце не будет.
А они когда приходят? Если с утра 15го внести, можно успеть получить баллы за передачу. Не думаю что они 15го рано ходят, а если раньше,то пролет конечно