Активный гражданин #2

В русспасс все работает, кроме игры, бонусы 0 и постоянная загрузка, на андроид так у меня, как понять, глючит или бан словила?
У меня даже на профиль с которого не собирал тоже ничего не загружается в игре, а бан мне по ip выдали, через домашний инет при входе на сайт пишет forbidden и приложение даже не входит

Это бан в игре, можете не ждать.
за регистрацию в приложении вчера писали 50 бонусов начислено, их тоже нет....они же должны были тогда остаться...
У меня даже на профиль с которого не собирал тоже ничего не загружается в игре, а бан мне по ip выдали, через домашний инет при входе на сайт пишет forbidden и приложение даже не входит
а если с мобильного инета?

это я себя успокаиваю,может на яблоках приложение корректно работает, а андроид глючит

за регистрацию в приложении вчера писали 50 бонусов начислено, их тоже нет....они же должны были тогда остаться...

а если с мобильного инета?
С мобильного открывает, оба профиля входит, но игра не грузит нигде

• Like +1
Реакции: Danngo
На Болотной ремонт, ничего не нашла. На Площади Революции в метро печати ставят, но паспорта не выдают. А на улице, как уже здесь писали, только за 100 руб

• Like +1
Реакции: Atip
Скажите, пожалуйста, «Гномика» дают в новогодней упаковке или просто в слюде?

Скажите, пожалуйста, «Гномика» дают в новогодней упаковке или просто в слюде?
Очень странно, гномы в прозрачном упаковке и рядом 2 пряника, но деревянные игрушки дают в подарочном пакете внутри еще 2 пряника. Я в шоке конечно, но да ладно.

Очень странно, гномы в прозрачном упаковке и рядом 2 пряника, но деревянные игрушки дают в подарочном пакете внутри еще 2 пряника. Я в шоке конечно, но да ладно.
Я тоже от этого под впечатлением, поэтому решила узнать, как дело обстоит на др.площадках.

На Болотной ремонт, ничего не нашла. На Площади Революции в метро печати ставят, но паспорта не выдают. А на улице, как уже здесь писали, только за 100 руб
Ну вообще, это не правильно (про пл. Революции). На другой площадке мне объясняли, что за просмотр шоу ледового дополнительную печать ставят, а основную они должны так ставить. Надо где-нибудь уточнить этот момент. И ещё вопрос про "специальные мероприятия". Что это. Чего там надо делать. Если принять участие то с чем и где расписание. А то народ едет время тратит и деньги на дорогу, а им типа, идите у нас сейчас нет там какого-нибудь условного мастер-класса.

• Like +1
Ну вообще, это не правильно (про пл. Революции). На другой площадке мне объясняли, что за просмотр шоу ледового дополнительную печать ставят, а основную они должны так ставить. Надо где-нибудь уточнить этот момент. И ещё вопрос про "специальные мероприятия". Что это. Чего там надо делать. Если принять участие то с чем и где расписание. А то народ едет время тратит и деньги на дорогу, а им типа, идите у нас сейчас нет там какого-нибудь условного мастер-класса.
Спецзадание- это валенок кинуть в ящик или гирю поднять. Нужно 3 раза в ящик попасть. Я попала только раза с 10-го.🤣 и потом на вопросы ответить. Например, в каком году в нашей стране впервые проводилась олимпиада? Какой у нее был символ? Какой девиз олимпиады? Ведущий подсказывал😀

Да я тоже видела это мероприятие , но там участвовали только дети дошкольного возраста . Взрослые стояли рядом

А в этом году в Городе идей нет никаких игр на 500 баллов?

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
А они когда приходят? Если с утра 15го внести, можно успеть получить баллы за передачу. Не думаю что они 15го рано ходят, а если раньше,то пролет конечно
у меня в прошлом месяце 1го числа месяца внесли свои данные за новый месяц.. я вообще офигел...

А они когда приходят? Если с утра 15го внести, можно успеть получить баллы за передачу. Не думаю что они 15го рано ходят, а если раньше,то пролет конечно
Это можно посмотреть в истории передачи показаний
у меня в прошлом месяце 1го числа месяца внесли свои данные за новый месяц.. я вообще офигел...
В моем случае они их еще и реально не снимали, а брали из головы (в меньшую сторону на 50-100 кВт). Особенно это неприятно перед подорожанием. Ведь таким образом я эти неучтенные киловатты буду оплачивать в следующем месяце уже по новым тарифам.

• Like +1