Активный гражданин #2

В ВК, конечно, трэш сегодня. Уже запутались, кто с кем собачится и по поводу чего и кого обзывать надо)) Пока я там разбиралась, нарыла вот эту публикацию https://rg.ru/2017/03/17/aktivnyj-grazhdanin-i-nash-gorod-nachnut-ispolzovat-v-regionah.html
Оказалось, что регионы с 2017 года так и не исполнили рекомендации Администрации Президента РФ и не внедрили у себя свои системы Активный гражданин. Они не выполнили, а мы, спустя 10 лет, виноваты во всём оказались :rolleyes:
Тоже почитала все это, как всегда, виноваты зажравшиеся москвичи. А они нам свои деньги переводят в бюджет, а мы вот, такие.
Только понять не могут, что искать виноватых надо у себя в регионе. Если есть рекомендации Президента по внедрению такого проекта, то и деньги из бюджета выделялись под этот проект всем.

у меня театры и не взялись, хотя электронный дом подтвержден адрес и переходила с Эл дома и все равно неактивны были, написала в тех поддержку
в ВК уже бы стёрли админы всю эту ругань в комментариях, ужас просто

Доброе утро. А как долго проверяют Культурная прогулка?
Смогу только в выхи выполнить первую часть, боюсь, что викторину не успею. Там всего неделя вроде останется...
Я делала в понедельник. Вчера засчитали. Начала со Старого Арбата, пешком дошла до Никитского бульвара, а потом до Трубной на автобусе. Все-таки холодно. В отчёте прикрепляла селфи с каждой локации, а в ВК - просто фото стендов.
Не забывайте - в посте должно быть не меньше 200 знаков ( написано в Условиях выполнения задания).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, про адекватность организаторов, в том числе этих выставок. Очень удивилась, что фотовыставку, посвящённую В.Лановому разместили в сквере Цветного бульвара, а не перед театром Вахтангова.

Последнее редактирование:
Я делала в понедельник. Вчера засчитали. Начала со Старого Арбата, пешком дошла до Никитского бульвара, а потом до Трубной на автобусе. Все-таки холодно. В отчёте прикрепляла селфи с каждой локации, а в ВК - просто фото стендов.
Не забывайте - в посте должно быть не меньше 200 знаков ( написано в Условиях выполнения задания).

Кстати, про адекватность организаторов, в том числе этих выставок. Очень удивилась, что фотовыставку, посвящённую В.Лановому разместили в сквере Цветного бульвара, а не перед театром Вахтангова.
Эти фотовыставки регулярно мигрируют по Москве. Лановой был летом на Арбате.

Тогда уж Лаврова! Я б взяла!
8abe286ddc65a215699f9f5d37aabf04.jpg
Надо
Лавров - активный гражданин!

в ВК уже бы стёрли админы всю эту ругань в комментариях, ужас просто
На 12.00 сегодня в тг чате Russpass запланирован 2ой акт марлезонского балета "Драчка за места на бал". Современные Золушки и их сестрёнки мечтают урвать билеты для себя и своих многочисленных детишек :winked:

А мне интересно, будет ли вводиться ограничение по ЭД на получение промокодов на такие мероприятия как Панорама 360, Москвариум, Солнце Москвы и т п. Борьба с перекупами на Авито это не только лимит по библиотекам. Библиотеки - это не единственный и не главный источник поступления мероприятий в продажу.
Думаю, ни для кого не секрет, что большинство наших поощрений, продающихся на Авито, покупаются продаванами в ботах у тех же регионов, которые кроме поощрений, выгребают еще и наши задания, а потом делают их по методе, о которой на всю страну кукарекал местный клоун позавчера в группе ВКонтакте. Ну чего, докукарекался... Надо и эту лавочку прикрывать.

Аккуратнее с такими мыслями, а то сделают вам скорее вот с этим👇
[/spoiler]
Да мужчины вообще молодцы!

А мне интересно, будет ли вводиться ограничение по ЭД
Вчера дали новую экскурсию по Лужникам, я так помню она по ЭД

Да мужчины вообще молодцы!
Я с него угорал, как он такое одинаково медовое хлебало умудрялся на всех фотках делать

• cat smile
  • Like +1
Реакции: JD87 и i5522
Подскажите кто заказывал в Комус комплектующие для ПК, там новые оригинальные или б/у тоже могут привезти?

Я с него угорал, как он такое одинаково медовое хлебало умудрялся на всех фотках делать
Точно папа антислива, вечно довольный всем и всегда (с его слов) 🤣

Медовое хлебало 😆 👍

• Like +1
Реакции: Кийяя, Skarp и ФИО

Ой, спасибо большое за ответ!
А я и реально забыла про количество знаков 😵

В посте были только теги и фото - приняли
Вам повезло. А то левая задняя лапка проверяющих будет в плохом настроении, и могут отклонить с формулировкой "Не выполнены условия задания". Я теперь всегда пишу целые рассказы! Мне не трудно :)!

500 дворов :)

• Like +1
Реакции: Atip