Активный гражданин #2

МП отвечал, что ёлок больше не ожидается. На Авито только у одного продавца 27 вчерашних билетов на водное шоу Кощей. А всего их (продавцов) там несколько. Просто мы вернулись назад в 90е, не в Москву, а какой-то захолустный регион, когда модно было не работать, а заниматься перепродажей. Сейчас для этого Вайлдберриз и Озон. Вот и на Активный гражданин эта дурь распространилась.
Вчера ещё отвечали в вк что будут елки

• Like
Реакции: Atip и Mamkateatralka

МП отвечал, что ёлок больше не ожидается.
Наоборот МП писал что будут ещё елки. Я думаю многие ждут елку мэра и кремлёвскую))
Но эта дичь с перепродажей билетов🙈

• Like
Реакции: Atip и Mamkateatralka
Наоборот МП писал что будут ещё елки. Я думаю многие ждут елку мэра и кремлёвскую))
Исправила. В ВК написано, что билеты на водное шоу больше не планируются.

Взяла самые вкусные: Москвариум и ХХС. Остальное неплохое, но не такое интересное.
В фикси-парке смутила запись на спектакль, а так норм. Как оказалось, не зря не взяла) в Панораме, как по мне, по сравнению со всем остальным, фигня какая-то...Меньше часа экскурсия за приличное колличество баллов, пустая трата сбережений.
Жду еще елки)
Цирк взяла, Москвариум и ХХС...хорошее начало, ребенок рад, а я собой довольна 👍 так держать 👍
Всего 27 билетов в Москвариум для перекупа...я считаю, это победа 👍 мог бы взять больше, значит все путем, значит все у нас (ждущих) хорошие шансы 😇
Билеты вчера висели долго, объективно. Я аж удивилась слишком. Делала ставки на 10 минут, никак не больше.
А вот в связи с чем они так долго висели!? 🤔
Думаю второй день и не знаю...
В общем полет нормальный, всем хвост пистолетом поднять, и так держать 😁

Взяла самые вкусные: Москвариум и ХХС. Остальное неплохое, но не такое интересное.
В фикси-парке смутила запись на спектакль, а так норм. Как оказалось, не зря не взяла) в Панораме, как по мне, по сравнению со всем остальным, фигня какая-то...Меньше часа экскурсия за приличное колличество баллов, пустая трата сбережений.
Жду еще елки)
Цирк взяла, Москвариум и ХХС...хорошее начало, ребенок рад, а я собой довольна 👍 так держать 👍
Всего 27 билетов в Москвариум для перекупа...я считаю, это победа 👍 мог бы взять больше, значит все путем, значит все у нас (ждущих) хорошие шансы 😇
Билеты вчера висели долго, объективно. Я аж удивилась слишком. Делала ставки на 10 минут, никак не больше.
в Москвариуме хорошие ёлки, да и погулять по ВДНХ можно заодно

Вчера ещё отвечали в вк что будут елки
В этом году очень рано одарили большим колличеством елок ☺️ интересно, сколько еще выложат 🤔 какие они будут, в смысле куда)
А вдруг их месяц выкладывать будут целый 😂у меня же баллы закончатся 😭🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень надеюсь, что люди насытятся новогодними мероприятиями, баллы поистратят и можно будет спокойно брать новые мероприятия и ёлки
Да, и я надеюсь 🙏
В этом году МП очень грамотно выкладку организовал, прямо им респект 👍
Вот так каждый год делать нужно и будет порядок 👍

Взяла 2 билета гостям в ХХС, написано, что подарок отдельно купить 1000 руб перед представлением.
Пожалуйста подскажите, никогда не брала билетов на елки, они электронные ведь, за каким-то бумажным вариантом не надо никуда ехать или надо?
Нет, не нужно за билетами в ХХС ехать. Ехать только за билетами в Кремль и Мэра.

Москвариум был как раз в пределах 10 минут. Наличие билетов связано с тем, что здесь в основном не дети, и билет на ёлку в принципе не нужен. А вот человеку, работающему на серьезной работе, такие "услуги" и сообщения МП недоступны. Пока работа закончится, уже ничего нет.

В магазине поощрений сейчас еще в наличии билеты на экскурсию "Новогодний экспресс" в Панорама360 (раздел Новогодние елки).
Детские и взрослые билеты.
Детские - с подарком
На декабрь и январь
Потому что из всего предложеного - самое невыгодное и по баллам, и по программе.

Щ
Жду еще елки)
Тоже взяла цирк, москвариум, ХХС, над фиксипарком долго думала… и запись и родители платно.. еще и две разных Фиксики и снеговик.. взяла на снеговика в итоге, потом начала думать, а че вот не на фиксиков🤦🏻‍♀️ хотя это для четырехлетки.. а Фиксики 6+. Но блин снеговик 0+ - скукота будет ему. А вообще мы там никогда не были. В целом этот «фиксипарк» - ерунда или нет - не пойму?

Москвариум был как раз в пределах 10 минут. Наличие билетов связано с тем, что здесь в основном не дети, и билет на ёлку в принципе не нужен. А вот человеку, работающему на серьезной работе, такие "услуги" и сообщения МП недоступны. Пока работа закончится, уже ничего нет.
30 минут висело. А ХХС и того дольше.
Шок, но приятный 👍

Щ

Тоже взяла цирк, москвариум, ХХС, над фиксипарком долго думала… и запись и родители платно.. еще и две разных Фиксики и снеговик.. взяла на снеговика в итоге, потом начала думать, а че вот не на фиксиков🤦🏻‍♀️ хотя это для четырехлетки.. а Фиксики 6+. Но блин снеговик 0+ - скукота будет ему. А вообще мы там никогда не были. В целом этот «фиксипарк» - ерунда или нет - не пойму?
Никогда не ходили, так что, к сожалению, не подскажу(

• Like
Реакции: Асисяйка
МП отвечал, что ёлок (водных) больше не ожидается. На Авито только у одного продавца 27 вчерашних билетов на водное шоу Кощей. А всего их (продавцов) там несколько. Просто мы вернулись назад в 90е, не в Москву, а какой-то захолустный регион, когда модно было не работать, а заниматься перепродажей. Сейчас для этого Вайлдберриз и Озон. Вот и на Активный гражданин эта дурь распространилась.
Вот вот, как на продукты курс уменьшить ибо 500 р в наше время это давно уже не те деньги что были два года назад, так не дождешься, а как на билетики которые в период ажиотажа доходят в цене до 10к нате вам за "копейки" только барыжьте активнее

Как там говорят...позорище 😀

Щ

Если образно, то Фиксики - как хоровод, а ХСС - как посиделки. Кому что

Вот вот, как на продукты курс уменьшить ибо 500 р в наше время это давно уже не те деньги что были два года назад, так не дождешься, а как на билетики которые в период ажиотажа доходят в цене до 10к нате вам за "копейки" только барыжьте активнее

Как там говорят...позорище 😀
Наоборот, ожидаем инфляции. Не 4:1, а меньше

• Like
Реакции: Atip и Асисяйка
  • Wow
Реакции: Atip
Выяснила про номер билета в задании "Культпоход". В ВК ГЗ ответили, что это поле заполнять не надо. Можно поставить любой символ или прочерк.

Жду еще елки)
Спасибо, напомнили, позвонила, записалась в фиксипарк

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Щ

Разовая ерунда побаловать любителей Фиксиков лет так до 6-7