Активный гражданин #2

Хоть одна елка была с подарком? Уже просто интересно.....
Взяла 2 билета гостям в ХХС, написано, что подарок отдельно купить 1000 руб перед представлением.
Пожалуйста подскажите, никогда не брала билетов на елки, они электронные ведь, за каким-то бумажным вариантом не надо никуда ехать или надо?

Взяла 2 билета гостям в ХХС, написано, что подарок отдельно купить 1000 руб перед представлением.
Пожалуйста подскажите, никогда не брала билетов на елки, они электронные ведь, за каким-то бумажным вариантом не надо никуда ехать или надо?
Если нужно ехать это в правилах выдачи поощрения написано. В прошлом году за билетами на елку мэра ездили. Остальные были электронные.

• Like
Реакции: Atip и Slev
Читаю задание по популяризации музейной недели - нет слов. "Приложить фотографию с музея". Что значит "с" музея? С крыши, что ли? А сначала надо, видимо, сходить "на" музей? Кто у них там работает?! А мы еще удивляемся, что все вкривь и вкось в ГЗ...

Ещё в копилку - «билет в спектакль» 🤦🏻‍♀️ И это в заданиях на тему «Культура» 🤦🏻‍♀️

IMG_0886.jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы не замечаете по постам, что много кто?

Не замечала, если честно 🤔 Мне кажется, таких тут нет, иначе им кранты 😅

Что-то подсказывает, что при зачёте этих "культурных" заданий опять придётся пободаться с ГЗ. Припоминаю прошлогодние квесты, которые не засчитывали из-за хороших фото ( якобы взяты из интернета). Я потом все фото делала кое-как, чтобы не придирались.

В магазине поощрений сейчас еще в наличии билеты на экскурсию "Новогодний экспресс" в Панорама360 (раздел Новогодние елки).
Детские и взрослые билеты.
Детские - с подарком
На декабрь и январь

Немного хорошего настроения этим вечером (жалко использовать полученный сувенир по назначению, пока полюбуемся семьей) :)

Вложения

• 58063F6E-B89E-4D88-927A-DCC0A6A5454B.jpeg
    58063F6E-B89E-4D88-927A-DCC0A6A5454B.jpeg
    467,3 KB · Просмотры: 318
Последнее редактирование:
На билетах в ХХС написано распечатайте билет, сложите по схеме и при входе штрих кодом вставьте в турникет или покажите контролёру.
Подарок, если хотите,нужно самим докупать.

Это так. Но здесь не передача, а обучение ИИ - я отправила с нулями и со всеми цифирьками, и красными и черными, пусть обучается. ))
Я тоже именно так и сделала, со всеми цифрами, даже после запятой.

В магазине поощрений сейчас еще в наличии билеты на экскурсию "Новогодний экспресс" в Панорама360 (раздел Новогодние елки).
Детские и взрослые билеты.
Детские - с подарком
На декабрь и январь
Мы там были летом, я видела экскурсии которые там проходят, ну такое себе. Понимаю что сейчас будет новогодняя тематика, но всё равно не хочется. Да и мороженное сейчас много не съешь.

То есть вы проголосовали за себя в АГ с компа и получили блок? На аг и ГЗ? А на Мос ру нормально?
Да, аккаунты были открыты АГ, ГЗ, МП, ЭД в телефоне и тоже самое на компе, тел работал от вай фай, комп с того же вай фай, но я до этого голосовала только с телефона, так как старый комп накрылся, померла мать, комп теперь новый, с него не голосовала ещё, а тут решила, что можно, оказалось нельзя....
Голосовала нормально, а утром уже не смогла зайти с телефона ни в один аккаунт, сменила пароль зашла на мос,ру, остальное выдаёт ошибку.

Меня смутил формат номера билета, который надо указать в мероприятии "Культпоход". На билете от mos.ru есть только номер заказа и длиннющий номер под штрих-кодом. Такой формат, который они просят (с двоеточием) был только на билетах от Москомспорта.
На культ поход только 5 дней. Можете скинуть скрин. Напишем в тех поддержку

• Like
Реакции: Antisliv
Да, аккаунты были открыты АГ, ГЗ, МП, ЭД в телефоне и тоже самое на компе, тел работал от вай фай, комп с того же вай фай, но я до этого голосовала только с телефона, так как старый комп накрылся, померла мать, комп теперь новый, с него не голосовала ещё, а тут решила, что можно, оказалось нельзя....
Думаю вас заблочили за новое устройство. Был бы старый, блока не было.
И я не поняла, на мос.ру даёт заходить? Пароль поменять и зайти или совсем блок?

• Like
Реакции: Antisliv
Сейчас на телефоне включила моб интернет, сменила ай пи, в режиме инкогнито, в браузере зашла по новому паролю в АГ.
Да, на мос .ру зайти давало сразу, как только поменяла пароль, с телефона с моб, инета.
Так теперь что же, а если планшет куплю? Опять заблочат? Или с ноута зайти, опять блок? Бред какой-то....
С компа, по-прежнему, зайти не дает.