Активный гражданин #2

КультПоход можно и на этой недели сделать - там всего 5 дней дается на выполнение. Но выбрать не платные мероприятия, а бесплатные. Там не только музеи, но и встречи в парке, концерты в библиотеки, мастер-классы. Как говорится, что хочешь. И лекции, и встречи с писателями.

Все это Культ.Поход. при условии, что ты забронировал билет (номер которого нужно ввести в отчетную форму).
а фото достопримечательности нужно? темнеет просто рано!

В ГЗ "Город неравнодушных" 4 задания по 450 баллов

• Like
Реакции: Atip
Подскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)

Подскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
Не знаю, я на Валберис потратила, когда была такая возможность

Тратить баллы в магазинах невыгодно😀 ни в каком случае
Выгодно когда в магазинах тратит кто то другой 😀

В пятёрочке оплачивала вино купоном. Учтите только, что в одном чеке - один купон, больше нельзя. Так что придётся доплачивать, если цена больше 500р.

Ребята, а что за лохотрон с музейной неделей, почему билеты платные?

• Like
Реакции: Рус901
Рус901, так вы выбирайте тот день, в который на музейной неделе вход в этот музей бесплатный)

• Like
Реакции: Marina T
Может кто знает, электросуда маршрут 2 - какая продолжительность по времени?
По расписание было ровно 1 час прошлой зимой. По факту отправились с задержкой и ехали минут 50, т.е. видимо, нагоняли, по пути.

• Like
Красные или зелёные?
Красные самое выгодное в Икорном, там 200 баллов на карту капают
Красные тратим в Пятерочке
На счёт выгодно или нет - каждому свое. Когда доплачиваешь 5-20р очень приятно

• Like
Реакции: Eka_rus
Я считаю, самый выгодный магазин Пятерочка, там перед предъявлением купона показываешь карту Пятерочки, и на эти 500 рублей сертификата насчитываются дополнительно апельсинки. А если еще купить по промокоду за 1 рубль услугу Пакет на месяц или два, то процент апельсинок будет больше. Но нужно в личном кабинете услуги Пакет не забыть войти в управление и отключить продление услуги, чтобы деньги не снимали.
Но шампанское в Пятерочке я не брала, не знаю. Но здесь сверху писали, что покупали вино.

Последнее редактирование:
странно, что не разобрали ёлку Новогодний экспресс на панораме360, до сих пор висит и дат много

странно, что не разобрали ёлку Новогодний экспресс на панораме360, до сих пор висит и дат много
Очень надеюсь, что люди насытятся новогодними мероприятиями, баллы поистратят и можно будет спокойно брать новые мероприятия и ёлки

Очень надеюсь, что люди насытятся новогодними мероприятиями, баллы поистратят и можно будет спокойно брать новые мероприятия и ёлки
судя по тому, что не разбирают панораму, все ждут что-то поинтереснее.

• Like
Почти на все даты остались либо только детские, либо только взрослые билеты. И это экскурсия, а не ёлка....

• Like
Реакции: Mamkateatralka