Активный гражданин #2

Разовая ерунда побаловать любителей Фиксиков лет так до 6-7
Спасибо, я просто затупила и взяла ХХС на декабрь например, а январь пустой.. а там больше возможности куда-то ходить будет🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ поэтому взяла уж этот фиксипарк, подумала, что он как «лазилки» чтоль. Подскажите пожалуйста, по телефону у них не возникает вопросов, что билет от активного гражданина? Какие-то данные связанные с активным гражданином - берут? Просто я открывала этот «билет» он какой-то ни о чем, но там есть набор символов справа- это нужно будет диктовать?😅

Я застал только панораму. Взял взрослый и детский на 25-е, племяннику (с мамой). Билеты распечатал. На детском стоИт цена 2400 р (и в описании написано, что он с подарком), на взрослом - цена 2990 р (без подарка). За баллы, соответственно, 2400 и 3000 баллов. Плюс бесплатно мороженое и шоколад. Я не знаю сколько стОят ёлки и Москвариум (ни разу не получалось увидеть), но по тратам - норм, и племянник хочет в Панораму)).

племянник хочет в Панораму)).
Там, кстати,на стенах и тумбах куаркоды разбросаны. Каждый код-башня москва сити в 3д визуализации. Если скачать приложение и найти все коды, то можно получить маленький подарок (наклейки)на стойке, где сувениры продают. Так было летом, думаю и сейчас так...

Я на безрыбье взяла Фиксиков, позвонила им на 8 495 1838643, они не ответили, но почти сразу сами перезвонили и записали. Думаю, 1 раз ребенку будет интересно поиграть, тем более включен подарок. В Москвариуме уже были несколько раз, и ребенок равнодушен к морским обитателям. В ХХС не устроили далекие места, мы ходим в театры на первые ряды. В прошлом году представление в ХХС мне очень понравилось, но мой тогда 5летка скучал и после не вспоминал, наверное, было не совсем по возрасту.

Появилось новое задание Перезвони сам, но регистрации на задание еще не было, правильно я понимаю? Это что, только в день самого мероприятия в 10-00 откроют?

Появилось новое задание Перезвони сам, но регистрации на задание еще не было, правильно я понимаю? Это что, только в день самого мероприятия в 10-00 откроют?
Начнется:
17.12.2024, 10:00

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Я застал только панораму. Взял взрослый и детский на 25-е, племяннику (с мамой). Билеты распечатал. На детском стоИт цена 2400 р (и в описании написано, что он с подарком), на взрослом - цена 2990 р (без подарка). З

А что, дневник передвижений опять подешевел?
Screenshot_2024-12-06-13-02-23-644_ru.mos.gz.jpg
Что то новенькое
i "Внесите свой вклад в выполнение задания"
Типо скоро задание выполнят и прикроют его??

• Like
Реакции: i5522
Что то новенькое
i "Внесите свой вклад в выполнение задания"
Типо скоро задание выполнят и прикроют его??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сделала и мне показывает старую цену. А эта надпись🤔... Думаю, заманивают.

Ну конечно. Там же написано - до 5250. Мало мест осталось до выполнения плана по выборке.
С каких пор гз пишут сколько им нужно выполнить?? Думаю заманивают, мол мало мест, прыгайте за 2к к нам

• Like
Реакции: i5522
На новогоднем экспрессе в качестве подарка будет брендированный шоколадный конструктор.
Билетов, кстати, уже нет.
Непонятно ценообразование.
Мероприятие для детей. Детский билет подешевле и с подарком.
А взрослый билет (для сопровождающего) дороже и без какого-либо сувенира.

Последнее редактирование:
В сувениры МП добавили керамические подвески и ещё некоторые позиции.
Честно говоря, только в качестве благотворительности за такие баллы.

Последнее редактирование:
Длительность новогодней программы «Секретная формула нового года» в Фиксипарке - 1 час.
Подарок - научный набор (какой именно - не смогли уточнить.