Активный гражданин #2

Длительность новогодней программы «Секретная формула нового года» в Фиксипарке - 1 час.
Подарок - научный набор (какой именно - не смогли уточнить.
Не густо. Я про длительность.
Подарок не новогодний, как в лучших традициях, но необычный 👍

Подскажите кто знает, подарочную карту можно купить в спортмастер на купоны? Вроде раньше была приписка в поощрении, теперь нет.

У меня глюкануло и вместо 1 игрушки заказалось 2.Так что смотрите внимательно
А еще внимательней , когда получите . Потому что кто заказывает чего то по две . Кладут почему то одну единицу !:(

Не густо. Я про длительность.
Подарок не новогодний, как в лучших традициях, но необычный 👍
Да. по времени не много. Но это не елка (представление). Новогоднее мероприятие. Активности вроде анимации, экскурсии и т.п. обычно столько по времени и длятся у детей.
С учетом того, что в билет включено посещение основных аттракционов и локаций, то нормально. По задумке организаторов сначала ребенок посещает основную локацию, а потом дополнительно новогоднее мероприятие. Тогда в сумме по времени не мало)

Попробуйте. Приписки давно нет. Но мне не продали

Так во всех магазинах, представленных в МП, нельзя купить подарочную карту за промокоды. Почему Спортмастер , который и так много мутит с применением промиков, должен стать исключением :fellow:

ДМТЮА / НОВАЯ СЦЕНА НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ
Москва, ул. Макаренко, д.4, стр. 1
Музыкально-драматический спектакль «Тео – театральный капитан» 6+
27 октября начало 16:00
Партер СЕКТОР 7 РЯД 17 МЕСТО
Партер СЕКТОР 7 РЯД 18 МЕСТО
билеты взяты в МП
может надо кому? отдам за шоколадку)))
а почему 27октября?

Чудной конечно вечер пятницы... трезвый и голодный сидишь уставившись в монитор... Но сэкономленных денег на сегодняшний досуг, должно хватить что бы купить ЗА ДЕНЬГИ желаемый билет :wink:

Ловкие и быстрые это про нас что ли? 😀
Вместо ссылки. Название пульса сейчас в чате пишут. Иногда бывают районные пульсы, которые не у всех появляются. По названию понятно, о каком пульсе речь.