Активный гражданин #2

Мне думается, что культпоход можно тоже с бесплатным музеем сделать. В задании написано, что нужно посетить мероприятие.
Чем музей не мероприятие? 🤔
КультПоход можно и на этой недели сделать - там всего 5 дней дается на выполнение. Но выбрать не платные мероприятия, а бесплатные. Там не только музеи, но и встречи в парке, концерты в библиотеки, мастер-классы. Как говорится, что хочешь. И лекции, и встречи с писателями.

Все это Культ.Поход. при условии, что ты забронировал билет (номер которого нужно ввести в отчетную форму).

Вот Вас то она и ждала. Столько времени доказывала всем, что она - ОГНИЩЕ! Забирайте 😁. Нормальные люди хоть дальше продолжат нормально общаться. Без этих завываний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давай в личку к нему дуй. Там все выясните и договоритесь😁
У кармашки и так сердце слабое.
И вы еще...

• Wow
Реакции: i5522
Интересная ситуация в ГЗ - вроде каких-то заданий накидали, а взять нечего. Не вытягивают они столько участников. По инсайдовской информации месяц назад нас было 310 тыс.

• Cry
  • Like
Реакции: ФИО и i5522
Могу рассказать как выполнить эту и другие заданьку. На взаимовыгодных условиях.
Условия взаимовыгодные только для karmawka? Остальным, может, так расскажете?😉

Ну вот. Титулы Antisliva не запомнила🥴

• Like
Реакции: Antisliv
Условия взаимовыгодные только для karmawka? Остальным, может, так расскажете?😉

Ну вот. Титулы Antisliva не запомнила🥴
Удалил кто-то мои титулы.

• Sad
Дааа!!! 🎉🎉🎉

Кто молодец! Я - молодец!!!💃
Вот не зря писала!💪

Итак, граждане активные!
Свершилось! Время выполнения музейной недели скорректировали. И даже таймер, если Вы уже взяли задание ранее аж до 10 суток!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Смело можно брать задание уже сейчас.

Вложения

• Screenshot_20241205_135851.jpg
    Screenshot_20241205_135851.jpg
    385,6 KB · Просмотры: 97
  • Like
Интересная ситуация в ГЗ - вроде каких-то заданий накидали, а взять нечего. Не вытягивают они столько участников. По инсайдовской информации месяц назад нас было 310 тыс.
Я думаю у них задача привлекать народ для отчетности и для зарплаты . А то что вам нам не хватает заданий и т д . Это дело пятое или сто двадцатое .

"Он родился в провинции Лангедок в 1668-м году... Его род, хотя ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Его отец граф де Бриссак сражался в Голландии в полку г-на Лаваля и был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя."))))
Хороший фильм, надо пересмотреть
Его часто показывают по ящику.

Дааа!!! 🎉🎉🎉

Кто молодец! Я - молодец!!!💃
Вот не зря писала!💪

Итак, граждане активные!
Свершилось! Время выполнения музейной недели скорректировали. И даже таймер, если Вы уже взяли задание ранее аж до 10 суток!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Смело можно брать задание уже сейчас.
Ага хорошо , только надо помнить , что больше 10 слотов не возьмешь! Вчера им написала в ВК .

Я думаю у них задача привлекать народ для отчетности и для зарплаты . А то что вам нам не хватает заданий и т д . Это дело пятое или сто двадцатое .
Это все понятно. И на эти 300+ тыс. участников с начала 2024 года было выложено всего порядка 400 тыс. мест заданий.

• Cry
задание "отзыв на спектакль" - это надо купить билет, или предвидится халява? Задание "Культурный гид" - тот же вопрос)
Я что-то на их сайте заблудился что ли

• Like
Реакции: Atip
задание "отзыв на спектакль" - это надо купить билет, или предвидится халява? Задание "Культурный гид" - тот же вопрос)
Я что-то на их сайте заблудился что ли
да, слишком много всего понапихали, не очень понятно, что в итоге нужно и можно посетить для задания. Но думается мне, что на спектакль, даже если есть бесплатные, не попасть, тк все разобрано сейчас, такие мероприятия очень быстро разбирают. Это надо будет вылавливать... А вот культурный гид.. более реалистично..

Вот думаю взять задание *культурный гид* и билет в музей ВМФ на музейной неделе. Проблема только найти две достопримечательности по пути от дома до музея))😁
Хочу в одном музее два задания сделать🙄

И интересно, за отзыв о посещении спектакля, концерт прокатит? Вчера как раз была😁 и билет есть и фото и мешок впечатлений🙄

Вот мне тоже не очень понятно задание культурный гид, вопросы:
подойдут ли памятники в качестве достопримечательности?
фото достопримечательностей делать не нужно?
фото только самого мероприятия для поста и отчета?
пост: впечатления, маршрут, описание достопримечательностей (но фото мероприятия)?
Если что не так поняла, пожалуйста, поправьте :)

П.С. ****** заблочили ночью акк, сменила пароль,но нет доступа, выдаёт ошибка 403, думаю, через сутки "отпустит"

• Like
Вот мне тоже не очень понятно задание культурный гид, вопросы:
подойдут ли памятники в качестве достопримечательности?
фото достопримечательностей делать не нужно?
фото только самого мероприятия для поста и отчета?
пост: впечатления, маршрут, описание достопримечательностей (но фото мероприятия)?
Если что не так поняла, пожалуйста, поправьте :)

П.С. ****** заблочили ночью акк, сменила пароль,но нет доступа, выдаёт ошибка 403, думаю, через сутки "отпустит"
Я достопримечательности из задания по популяризации района возьму)) там уже описание и фото есть😀 Зря что ли я каждый кустик района популяризировала🤣

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Вы вчера на компе с 2х учеток что то делали?
Голосовала с одного акка, по новинкам с компа, до этого всегда с телефона, аккаунт всегда был авторизован и там, и там, телефон лежал далеко на подзарядке, не хотелось идти за ним, дёрнуло меня проголосовать с компа, вот и получила (((
Это уже что-то новенькое, по-моему.....

Я достопримечательности из задания по популяризации района возьму)) там уже описание и фото есть😀 Зря что ли я каждый кустик района популяризировала🤣
Нужно же не просто достопримечательности района, а по дороге к мероприятию, памятники подойдут, как считаете?

Последнее редактирование:
Голосовала с одного акка, по новинкам с компа, до этого всегда с телефона, аккаунт всегда был авторизован и там, и там, телефон лежал далеко на подзарядке, не хотелось идти за ним, дёрнуло меня проголосовать с компа, вот и получила (((
Это уже что-то новенькое, по-моему.....

Нужно же не просто достопримечательности района, а по дороге к мероприятию, памятники подойдут, как считаете?
Музей в моем районе, мне до него и так придется зигзагами идти)) чтобы эти самые достопримечательности посетить. Одна из них как раз памятник.

А если мероприятие на другом конце Москвы? В ГЗ думают что мы пешком отправимся? 😁