1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Гномик за 50р появился. Почти даром https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_i...jcwMDNhZWY0OGI5Y2ZkYWE4Y2U1OWYiO30zFgQdPgAAAA
Получала сегодня свой подарок на Тверской в 20:00.На Тверской выдача идет без пряников, кому не нужны, выдают только подарки/призы
В этом году пряники показались вкуснее чем в прошлом.Получала сегодня свой подарок на Тверской в 20:00.
Пряников не было, сказали что утренние разобрали, а новый подвоз задерживается, машина стоит в пробке.
Но!!! - за ними можно прийти в любой другой день, даже после 12 декабря и их дадут, если скажете что были 4 вечером, и покажите промокод. По нему видно, когда получали.
МП писал что театров не будет, но ЦИРК планируется к пополнению.Мп писал что театров не будет. Про цирк он тоже так писал, однакож.... хотя это ведь новогоднее представление вложили, значит относится к ёлкам, а не театрам. Интересно на авито появятся билеты?
Воооот и билетики на авито подъехалиЦирк уже на авито. Быстро работают. 3398 за 2 билета хотят.
Посмотрим что из этого выйдет, хочется АГ времен пятилетней давности, когда брал поощрения без суеты, так еще и предупреждали когда выкладывать будутС театрами и ДК московского подчинения этот вопрос уже решён следующим образом https://www.mos.ru/news/item/146840073/. Перечень организаций https://www.mos.ru/authority/messages/97055/
Ряды и сектора посмотреть, у перекупа будут совпадать с ПМшнымиА как их находить, именно с мп билеты? Ради интереса глянуть
Ну не знаю. Разве это задание на музейную неделю? Там при переходе по ссылке все билеты были платными. Некоторые очень платными. На кой ляд платить деньги, которые ни при каких обстоятельствах не окупятся даже на половину?А сейчас пишет мест 0. Да. 2000 мест расхватали. А что тут такого? То ли еще будет.
Ну не знаю. Разве это задание на музейную неделю? Там при переходе по ссылке все билеты были платными. Некоторые очень платными. На кой ляд платить деньги, которые ни при каких обстоятельствах не окупятся даже на половину?
позавчера скинули пароли на мос.ру и учетки аг, гз, аг-вместе в блок. Служба поддержки ответила офигительно :У кого то заблочили учетку?
Тот момент, когда упаковка выглядит симпатичнее и дороже самого подаркаЕздила сегодня в Коптево за подарками. Гномик прикольный (выдают просто в прозрачной упаковке), сейчас повесили высоко на кухне (так как перед этим котик уже бороду оторвал гному, поэтому решили близко нигде не оставлять), салфетки оказались больше кухонными полотенцами)
На счет чего-то там под вилки - полная фигня, выглядит не очень. Зато красивый пакетик и упаковка.
Пряники не дали, сказали нет!
Там же осталась на катке, очередь приличная была, пускали с перерывами, чтобы переобуться люди успели. Коптевский каток мне очень нравится! Здорово, что сезон открыли.
А мне сказали, что уже не смогут выдать. Мол они в лицо не запоминают, а про qr коды ничего не сказали. Интересно, сегодня будут пряники или нетПолучала сегодня свой подарок на Тверской в 20:00.
Пряников не было, сказали что утренние разобрали, а новый подвоз задерживается, машина стоит в пробке.
Но!!! - за ними можно прийти в любой другой день, даже после 12 декабря и их дадут, если скажете что были 4 вечером, и покажите промокод. По нему видно, когда получали.
Да, сегодня зашла задания взять в работу, а их нетуТам было два задания - "Культпоход" и "Музейная неделя", каждое по 790 баллов. Было и куда-то сплыло...
изначально на мос.ру сменила пароль, тк он был сброшен. Мос.ру работало, остально не загружалось, выдавало ошибку. Через сутки с небольшим заработало.Вошли под этими же данными просто через сутки ? Блок через сутки сняли, можно и ТВ поддержку нет писать?
На Тверской выдадут 100%А мне сказали, что уже не смогут выдать. Мол они в лицо не запоминают, а про qr коды ничего не сказали. Интересно, сегодня будут пряники или нет![]()
Я не смогла, завидую Вам белой завистью и рада что хоть у кого то получается вырвать свой желанный кусочек из цепких лап прикормленных перекупщиков. Пустые ряды в цирке - это слишком на виду , это позор для электронных проектов Москвы.Цирк, кстати, взяла)
Давно таких квестов с цирком у меня не было, точнее, ещё никогда не было) выследи, успей поймать...)